"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Израиль арестовал миллион палестинских арабов? Просто смешно!

Image result for израильские застенки

EoZ, 16 апреля 2017


Опубликовано на сайте агенства новостей «Маан» («Вместе»):
«Израильские власти задержали около миллиона палестинцев с момента создания государства Израиль в 1948 году и после оккупации Западного берега, Восточного Иерусалима и сектора Газа в 1967 году, так указывается в совместном заявлении, опубликованном в субботу (15 апреля 2017 года) Палестинским комитетом по делам заключенных, Палестинским сообществом заключенных (PPS) и Палестинским центральным статистическим бюро (PCBS).»
Я слежу за этой фальшивой статистикой с того времени, когда те же организации утверждали, что 750 000 человек были арестованы (Израилем) к 2009 году.

(Замечание: Не обманывайтесь использованием в последнем заявлении слова «задержаны», в прошлом они говорили прямо - «арестованы», а в пресс-релизе Палестинского центрального статистического бюро (PCBS) однозначно говорится «случаи ареста» на английском и арабском языках.)

В прошлом году они тоже утверждали, что арестованных - миллион, поэтому, я полагаю, вообще ни один человек не был арестован в этом году. Как я тогда писал:

В апрельском отчете 2015 года от тех же самых организаций говорилось, что число палестинцев, арестованных в период с 1967 по 2015 года, составляло 850 000 человек. 
150 000 арестов только за один год? 
В 2014 году они же сказали, что число арестованных – 800 000 человек. 
И это число постоянно фигурировало в их отчетах с 2006 года, когда они утверждали, что арестованных – 700 000 человек. 
Как я уже доказывал в прошлом, все эти числа полностью сфабрикованы. 
150 000 арестов в год означает, что каждый день арестовывали более 400 человек, что дает почти 3 000 арестов в неделю.

Если вы посмотрите статистику арестов в палестинских первоисточниках, то увидите, что их количество варьируется от нескольких сотен до нескольких тысяч в год, а не от 50 тысяч до 150 тысяч арестов, как утверждают эти организации и Палестинское центральное статистическое бюро.

Эти статистические данные – полная фикция. Но Западные СМИ постоянно ими жонглируют.

Ко всему прочему, это показывает, насколько ненадежно Палестинское центральное статистическое бюро. И если они лгут об этом, то они могут лгать и обо всем другом, ну например, о численности населения.


Перевод: +Olga Treivish 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё