"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ" - Гай Бехор -

Поиск по этому блогу

Израиль арестовал миллион палестинских арабов? Просто смешно!

Image result for израильские застенки

EoZ, 16 апреля 2017


Опубликовано на сайте агенства новостей «Маан» («Вместе»):
«Израильские власти задержали около миллиона палестинцев с момента создания государства Израиль в 1948 году и после оккупации Западного берега, Восточного Иерусалима и сектора Газа в 1967 году, так указывается в совместном заявлении, опубликованном в субботу (15 апреля 2017 года) Палестинским комитетом по делам заключенных, Палестинским сообществом заключенных (PPS) и Палестинским центральным статистическим бюро (PCBS).»
Я слежу за этой фальшивой статистикой с того времени, когда те же организации утверждали, что 750 000 человек были арестованы (Израилем) к 2009 году.

(Замечание: Не обманывайтесь использованием в последнем заявлении слова «задержаны», в прошлом они говорили прямо - «арестованы», а в пресс-релизе Палестинского центрального статистического бюро (PCBS) однозначно говорится «случаи ареста» на английском и арабском языках.)

В прошлом году они тоже утверждали, что арестованных - миллион, поэтому, я полагаю, вообще ни один человек не был арестован в этом году. Как я тогда писал:

В апрельском отчете 2015 года от тех же самых организаций говорилось, что число палестинцев, арестованных в период с 1967 по 2015 года, составляло 850 000 человек. 
150 000 арестов только за один год? 
В 2014 году они же сказали, что число арестованных – 800 000 человек. 
И это число постоянно фигурировало в их отчетах с 2006 года, когда они утверждали, что арестованных – 700 000 человек. 
Как я уже доказывал в прошлом, все эти числа полностью сфабрикованы. 
150 000 арестов в год означает, что каждый день арестовывали более 400 человек, что дает почти 3 000 арестов в неделю.

Если вы посмотрите статистику арестов в палестинских первоисточниках, то увидите, что их количество варьируется от нескольких сотен до нескольких тысяч в год, а не от 50 тысяч до 150 тысяч арестов, как утверждают эти организации и Палестинское центральное статистическое бюро.

Эти статистические данные – полная фикция. Но Западные СМИ постоянно ими жонглируют.

Ко всему прочему, это показывает, насколько ненадежно Палестинское центральное статистическое бюро. И если они лгут об этом, то они могут лгать и обо всем другом, ну например, о численности населения.


Перевод: +Olga Treivish 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё