"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ" - Гай Бехор -

Поиск по этому блогу

Проповедник в мечети Аль-Акса призывает уничтожить евреев, разрушить Палестинскую администрацию и арабских правителей

logo

Палестинский проповедник, Али Абу Ахмад, выступая на митинге в мечети Аль-Акса, сказал, что оккупация Палестины евреями, «самыми гнусными, презренными и трусливыми тварями», была вызвана падением Халифата, и призвал исламские армии мобилизовать свои силы «для уничтожения чудовищного еврейского образования».

Его молитвы «уничтожить всех евреев», «уничтожить Палестинскую администрацию позора и стыда» и «уничтожить правителей нечестивых мусульманских мини-государств» сопровождались ответными возгласами «аминь». 6 мая в интернете был выложен видеоролик этого обращения.


Али Абу Ахмед:
«Дело заключенных в тюрьмах оккупации не отделено от дела народа Палестины, а дело исламской нации, матери всех дел, заключается в том, что нет Халифата. Слуги Аллаха, с падением Халифата Палестины, были оккупированы евреями, самыми мерзкими тварями, а место ночного путешествия Пророка было осквернено, кровь пролилась, честь женщин была нарушена, старики были унижены, а дети — убиты евреями, самыми презренными и трусливыми тварями.
[...]
«О армии исламской нации, если вы возьмете оружие, чтобы порадовать своих хозяев и ваших правителей, знайте, что правители нечестивых (мусульманских) мини-государств подвели вас, повернувшись к Америке и Западу. С другой стороны, если вы берете в руки оружие, чтобы угодить Аллаху, а мы считаем, что это — настоящая причина, ваше время пришло. Пришло время для мобилизации ваших войск, чтобы прийти на помощь заключенным, и месту ночного путешествия Пророка в Палестине, и поддержке мусульман повсюду. Вам нужно мобилизоваться, чтобы покончить с чудовищным еврейским образованием.
[...]
«О Аллах, уничтожь правителей нечестивых (мусульманских) мини-государств!»
Все: «Аминь».

Ахмед: «О Аллах, уничтожь Палестинскую администрацию стыда и позора!»

Все: «Аминь».

Ахмед: «О Аллах, уничтожь всех евреев!»

Все: «Аминь».

Ахмед: «О Аллах, дай нам возможность убить их!»

Все: «Аминь».

Ахмед: «О, Аллах, даруй нам честь создания Халифата в скором времени!»



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё