"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Египетский клерик: евреи слишком трусливы, чтобы противостоять виновникам Холокоста

logo

Египетский священнослужитель, доктор Мухаммад Хешам Рагеб, сказал, что на протяжении всей истории евреи отрекались от своих соглашений и предавали их, и что они «распространяют на мусульманской земле коррупцию, убийства и изгнания», хотя они «слишком трусливы», чтобы противостоять тем, кто совершил Холокост. Он выступал 4 мая на девятом канале телевидения, вещающем из Турции.



Д-р Мухаммад Хишам Рагеб:
«(Евреи) основывают свои позиции на силе, а не на справедливости. Они подменяют справедливость силой. Они продвигают вопросы в зависимости от силы. Если сила на их стороне, они применяют тиранию и притеснение, а мы все видели, что они делали в Палестине и в других местах, но если сила — на другой стороне, то они становятся покорными и униженными. Мы видим это сейчас. Я вчера видел в новостях, что они отмечали день Холокоста и проводили обряды и т. д. Они проводили эти церемонии в Европе, и когда вы видите это, вас это удивляет: как вы можете отмечать (Холокост) с людьми, которые его совершили? Вы слишком трусливы, чтобы противостоять им. Правда, они получили какие-то деньги, но это те же люди, которые совершили Холокост! Потом вы пошли в землю мусульман, которые не причиняли вам вреда на протяжении веков, распространили коррупцию, убийства и выселения с их земли. Вот такие евреи.
[...]
«Они отказываются и предают соглашения, которые заключают. Это было их обычаем на протяжении всей истории. Никто не должен верить обещаниям, которые они дают».

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё