"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Марк Левин: Трамп заигрывает с завзятым террористом — Аббасом


Дебора Данан, 17 мая 2017

Тель-Авив — Звезда радио токшоу, Марк Левин, обвинил президента, Дональда Трампа, в заигрывании с завзятым террористом, президентом Палестинской администрации, Махмудом Аббасом, сказав, что Трамп «превращается в Обаму 2.0».

В понедельник, в своей программе, Левин подверг Трампа критике за то, что тот уже на пути к отступлению от своего предвыборного обещания — перевести посольство США в Израиле в Иерусалим.

Слушайте ниже:

«Зачем президент Соединенных Штатов заигрывает с Аббасом, завзятым террористом?» 
— спрашивает Левин.
«Аккуратно одетый Аббас приезжает в Соединенные Штаты и предъявляет разумные требования, а потом, после его возвращения Палестинская администрация продолжает финансировать террор, продолжает поощрять детей начальных школ и даже детских садов становиться террористами-самоубийцами. Я даже не говорю о ХАМАСе, я говорю о ФАТХе, об умеренных».
Левин отмечает, что Аббас, который имеет докторскую степень за диссертацию, отрицающую Холокост, является «ужасным, отвратительным, геноцидным маньяком, с которым обращаются, как, если бы он был каким-то государственным деятелем».

Трамп встретился с Аббасом 3 мая в Вашингтоне и должен встретиться с ним на следующей неделе в Вифлееме, во время своего визита в Израиль.

По словам Левина, Трамп, "возможно, не информирован" и доверяет таким людям, как госсекретарь, Рекс Тиллерсон, и "военный бюрократ", H.R. Мак Мастер, советник по национальной безопасности Трампа, которые оба, по мнению Левина, "проталкивают повестку дня", что решение двух государств все еще возможно.

Левин говорит: 
«Президент Соединенных Штатов легко и быстро попал в помои левых, бюрократов, госдепартамента, болото».
"Кроме того, — говорит Левин, "несмотря на "энергичное и недвусмысленное" обещание Трампа перевести посольство США из Тель-Авива в Иерусалим, он теперь, похоже, «нарушает это обещание».
«Зачем президент сказал, что он переводит наше посольство в Иерусалим, когда он не собирался этого делать?» 
— спрашивает он.

Левин упоминает высказывания Тиллерсона в интервью в программе NBC «Знакомьтесь с прессой» — интервью, которое радиоведущий назвал «мерзостью», и в котором госсекретарь сказал о том, что 
"влияние перевода посольства на будущую мирную сделку все еще рассматривается, и президент «выслушивает» мнения всех заинтересованных сторон".
«Что это за одержимость мирными переговорами у президента в настоящее время? Откуда это взялось? По многим аспектам, решение двух государств для Израиля является окончательным решением Израиля», 
— говорит Левин.

По ходу токшоу, Левин подверг Тиллерсона суровой критике за использование словосочетания «Израиль и Палестина», когда последнего еще не существует, заявив, что Тиллерсон «просто фактически дал палестинцам страну».
«Я ошеломлен. Меня шокирует то, как быстро президент Соединенных Штатов изменил курс и, похоже, продался.
«Надеюсь, я ошибаюсь. Надеюсь, я ошибаюсь. Пока еще ничего не сделано, но меня это действительно шокирует».


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё