"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Австралия: «Было слишком много рекламы так называемых умеренных голосов Ислама, которые обычно оказывались апологетами терроризма».


Памела Геллер, 9 июня 2017

Это верно не только для Австралии, но и для всего западного мира. Честь и слава Танвиру Ахмеду за то, что он сказал правду, которую вряд ли кто-то в свободном мире осмелится сказать. И еще. Он также повторяет, и снова правильно, что исламский терроризм «основан на Писании. Люди, которые совершают теракты, на самом деле более набожны, чем многие другие мусульмане».

Это то, что мы с моими коллегами говорим уже много лет, подвергаясь за это суровой критике и очернению.
«Австралия не должна беспокоиться об исламофобии», 
— говорит мусульманский психиатр. 
«Умеренные» активисты, преуменьшающие связи Ислама с терроризмом, подпитывают экстремизм у подростков», 
— Стивен Джонсон, Daily Mail, 6 июня 2017.

Психиатр, родившийся в Бангладеш, говорит, что ABC играет роль в радикализации мусульманских подростков, излишне подчеркивая, как те становятся жертвами дискриминации.

Танвир Ахмед, культурный мусульманин, который переехал в Австралию в возрасте шести лет, говорит, что одержимость национального вещания осознанной исламофобией, является часто контрпродуктивной.

«Часто голоса, которых оно достигает, усиливают это, потому что их первый порыв — подавить, так называемую, исламофобию», 
— сказал он в понедельник газете Daily Mail Australia.
«Оно продолжает подпитывать сообщение, что они ни в чем не виноваты, и что фактически, весь Запад против них. 
«Это неправда и не обнажает источник проблемы. Оно продолжает подпитывать обиду, продолжает подкармливать идею мусульманской обиды, поэтому, в этом отношении — это часть проблемы. 
«Терроризм — это, по сути, сочетание личных обид с политической идеологией негодования, чем и является исламизм». 
Д-р Ахмед — бывший журналист SBS, который ранее был также членом Австралийского мультикультурного совета федерального правительства. 
Психиатр, которому сейчас 42, практикует на западе Сиднея и посещает тюрьмы. Он призвал ABC опасаться рекламирования так называемых, умеренных мусульман, что преуменьшает связь между Исламом и терроризмом. 
«Слишком много рекламируется так называемых умеренных голосов Ислама, которые обычно оказываются апологетами терроризма, отчаянно стремящимися разбавить всякую связь между терроризмом и Исламом, и распространить мусульманскую жертвенность», — сказал он. 
«Они используют голоса разных религиозных мусульман, почти все из которых имеют одинаковый взгляд, что ислам не имеет никакого отношения к терроризму, что мусульмане становятся жертвами расизма и реальной проблемой являются расизм и белые националисты». 
Вслед за третьим террористическим нападением в Соединенном Королевстве за 10 недель, д-р Ахмед сказал, что средства массовой информации и политики должны также признать, что террористы следовали Корану. 
«Терроризм основан на Писании. Люди, которые совершают теракты, на самом деле, более набожны, чем многие другие мусульмане. Их действия не возникли из воздуха, они следуют строгим предписаниям», — сказал он. 
«Важно, чтобы мы не запятнали всех мусульман, но людям так надоели банальности и призывы к толерантности, единству и, что мусульмане являются жертвами, когда на самом деле существует большая симпатия значительной части мусульманской общины к оправданию терроризма западным колониализмом, расизмом, дискриминацией...

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё