"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Израильская армия использует COVFEFE против палестинцев


Не поймите правильно

Пресс-секретарь Армии обороны Израиля отказался ответить на вопрос, получила ли армия COVFEFE от американских поставщиков по соглашениям об оказании военной помощи.

Газа Сити, 10 июня. По утверждениям ряда правозащитных групп, Армия обороны Израиля использует против палестинцев оружие, оснащенное COVFEFE - некоей непонятной субстанцией, законность применения которой в вооруженных конфликтах весьма сомнительна.

На этой неделе правозащитные организации Amnesty International, Human Rights Watch и Палестинский центр защиты прав человека сделали заявления, обвиняющие Израиль в неправомерном использовании COVFEFE, и призвали все прогрессивное человечество противостоять очередному попранию международных норм еврейским государством.
“Ни одна армия мира не использует COVFEFE и имеет на это все основания,”
- пишет в своем твиттере исполнительный директор Human Rights Watch Кеннет Рот.
“Израиль должен прекратить это безобразие.”  
“Безопасность использования COVFEFE в условиях плотной городской застройки не доказана,”
- добавляет Amnesty International.
“За последний год мы собрали не менее семи доказательств того, что Израиль сбрасывает COVFEFE на города и поселки Газы. Восемнадцать случаев пока не доказаны. У детей в Рафиахе и более мелких городках уже начинают появляться симптомы, и мы не знаем, как их лечить.”
 Пресс-секретарь израильской армии отвергает любые обвинения в нарушении закона.
“Наша армия всегда действует в рамках закона,”
- утверждает полковник Питер Лернер. “
У нас есть список всех веществ, запрещенных при вооруженных конфликтах, и мы его соблюдаем. Я предлагаю всем, кто принимает эти обвинения за чистую монету, просмотреть записи в медицинских учреждениях разных стран мира и только после этого делать какие-либо выводы в отношении побочного действия COVFEFE, использование которого я, кстати, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.”
Он также отказался ответить на вопрос, получила ли армия COVFEFE от американских поставщиков в рамках соглашений об оказании военной помощи.

Работники больницы "Шифа" пригласили журналистов своими глазами посмотреть на пациентов, подвергшихся действию COVFEFE. Семилетний Аям Факир, по словам его матери, игрался на улице возле дома, когда на соседнее здание вдруг свалилось COVFEFE. Мальчика сразу же доставили в больницу, но врачи пока еще знают, как они будут его лечить.
“У нас тут настоящая эпидемия – сумасшедший дом какой-то,” 
- выпалил сотрудник приемного отделения, картинно наматывая бинт на голову пациента, кажущегося абсолютно здоровым. 
“Я уже два дня не спал, мечтаю попасть домой к жене и детям - а вдруг на них тоже попало COVFEFE? Как вы видите, это совершенно жуткая штука. Совершенно жуткая. Как только она стала частью нашей окружающей среды, люди просто таки с ума посходили. И не только в Газе.”

Перевод: Л.Ш.

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё