"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Приближение гражданской войны


Памела Геллер, 17 июня 2017

Левые в течение десятилетий вели войну против Америки. Правые представляют тех из нас, кто выступает за индивидуальную свободу и капитализм, а левые — это те, кто хочет государственного контроля и социализма.


Политическое насилие стало важным и успешным инструментом войны левых в 60-е, десятилетие разрушений. Успех жестокого «студенческого восстания» в 1964 и так называемого "движения за свободу слова" накрыли стол для защиты войны и измены левых. С самого начала было ясно, что «студенческая революция», яростно начавшаяся в Беркли в середине шестидесятых, приведет к этому. Левые — это зло, они означают уничтожение нашего образа жизни, нашей свободы и нас. Потребовались десятилетия, чтобы сделать нормой их антиамериканизм, их ненависть к свободе и индивидуальным правам, но они достигли своего конечного пункта, как достигли его и самые избитые и потрепанные из нас
Попытка решить социальные проблемы силовыми методами — это то, что всякое цивилизованное общество настроено предотвращать. Сторонники массового гражданского неповиновения признают, что их целью является запугивание. Общество, терпящее запугивание в качестве средства разрешения споров (физическое запугивание отдельных людей или групп другими), теряет свое моральное право на существование как социальная система, крах которой не заставит себя долго ждать.
Политически, массовое гражданское неповиновение уместно только в качестве прелюдии к гражданской войне в качестве объявления полного разрыва с политическими институтами страны. (Айн Рэнд)
Мы вели гражданскую войну против партии демократов, защищающих рабство, а они снова встали и стали опять порабощать нас. Мы больше не вернемся молча в эту темную холодную ночь. Нам придется снова прибегнуть к гражданской войне.

Левые готовы убивать в буквальном смысле слова. Их целью является самый мощный офис в мире — президентство.

Президент Трамп был избран американцами, которые выступают против левого переворота и сыты по горло тем, что живут под сапогом левых деспотов. Трамп — наше доверенное лицо. Мы отбивались ненасильственным путем — через урну. С того момента, как он был избран, левые отказались принять волю народа. Эта русская "охота на ведьм" является «незаконным и неконституционным мятежом».

Один из самых выдающихся государственных деятелей Республиканской партии недавно сказал на закрытом собрании, что против президента происходит «холодный переворот».

Один из многих переворотов — правовых, культурных, политических, насильственных ....

История сговора Трампа с Россией — это нонсенс, о чем его распространители знают лучше, чем кто-либо. Цель этого упражнения заключается не в том, чтобы поддержать эту инсинуацию, а в том, чтобы начать расследование, которое может спровоцировать Белый дом на ответы, которые будут истолкованы как незаконные. Разумеется, утечки, связанные с этой историей, являются достаточным основанием, чтобы отправить в федеральную тюрьму несколько десятков высокопоставленных должностных лиц на двузначные сроки заключения. Это соображение дает представление о масштабах проблемы: мятежники совершили множество уголовных преступлений, и их ошибка состоит в том, что, если мятеж пойдет не так, то будет не позорный выход на пенсию, а тяжелое время в Ливенворте.


На данный момент у мятежников есть импульс. Администрация Трампа продолжает работать со скелетным персоналом, причем подавляющее большинство ключевых позиций по-прежнему не занято. Если мои предположения верны, то она не смогла убедить директора ФБР, главного сторожевого пса в стране, предпринять энергичные контрмеры против мятежа, например, всеобъемлющий просмотр электронных сообщений журналистов, получивших утечки секретных материалов. (Подробнее здесь).

Правые — слишком долго хорошо играли. Вчера вечером Лора Ломер вышла на сцену в Центральном парке и прервала бродвейский спектакль «Юлий Цезарь», пьесу Уильяма Шекспира, которая была политически адаптирована, чтобы показать убийство президента США, Дональда Трампа.

В тот момент, когда Трампа радостно убивали под аплодисменты левой развлекающейся элиты Америки, Лора вскочила на сцену и осудила пьесу за нормализацию политического насилия.

Лора была арестована полицией. Театральная компания, напротив, продолжает крутить свое нюхательное шоу — гламурное и нормализующее насилие в Америке. (Подробнее здесь)


«Прекратите нормализацию политического насилия против правых. Это неприемлемо". В самом деле.

Лора была арестована за «нарушение», но левые головорезы и громилы нападают на нас на демонстрациях в поддержку Трампа и Израиля. Свободолюбов избивают на демонстрациях против джихада и шариата левые фашисты, которые в насмешку называют себя антифами (антифашистами).

Палуба опрокидывается на нас, и нам надо выйти из обороны.

Нечисть


Джек Виллер, 16 июня 2017

Давайте будем предельно ясны в этом вопросе: люди наверху несут прямую ответственность за вчерашнее покушение на республиканцев в Конгрессе. И не только сеть говорящих голов, как изображенная выше, но и издатель «Нью-Йорк Таймс», Артур Окс Сульцбергер младший, владелец «Вашингтон пост», Джефф Безос и фактический стрелок, которого они свели с ума, Джеймс Ходжкинсон. Их руки в крови Стива Скализа, как и в поддельной крови Трампа — Кэти Гриффин и Шекспира в парке.

Давайте сосредоточимся на флагмане нечисти. New York Slimes (slime — слизь, муть — прим.пер.) продолжает спонсировать театральное убийство Трампа, которое претендует на историю об Юлии Цезаре, которая заканчивается поверженным актером в образе Трампа, лежащим мертвым в луже крови. Газета To The Point призывает сторонников Трампа в Манхэттене изобразить Артура Сульцбергера в образе Юлия Цезаря, зарезанного кровавыми убийцами у входа в здание Нью-Йорк Таймс на Восьмой авеню, 620. Затем они должны направить законопроект коммунистическому мэру Нью-Йорка, Биллу Блазио, требуя оплаты своего мастерства, как он делает общественному театру на сумму 1 миллион долларов налогоплательщиков в год.

trump-lying-in-pool-of-blood

Они могли бы продолжить это с журналистом CNN, Фаридом Закария, в образе Цезаря, лежащего мертвым в луже крови перед Time Warner Center на Columbus Circle, 10. Затем они должны выразить свою надежду на то, что Закария похвалит их «блестяще исполненный шедевр» его убийства, как он сделал с Трампом 31 мая:

zakaria-tweet

"Если вы живете в Нью-Йорке, посмотрите бесплатно спектакль Юлий Цезарь в Центральном парке, блестяще интерпретированный для эры Трампа".

Фактически, манхэттенские сторонники Трампа могли бы затем сформировать актерскую компанию по еженедельным исполнениям спектакля Убийство Цезаря в Центральном парке, в котором приняли бы участие сумасшедшие актеры в роли Трампа / Журналист / говорящая голова ТВ/ «Поддельные новости» или владелец газеты Week. Это такая богатая целевая среда, что они могли бы легко еженедельно играть пьесу для разной сумасшедшей нечисти, изображающей Трампа в течение целого года и никогда не заканчивать.

Для начала, Брейтбарт предоставил список из 15 знаменитостей, которые угрожали Трампу насилием, куда входят такие, как Кэти Гриффин, Мадонна, Снуп Догг, Роберт Де Ниро и Стивен Кольбер (предупреждение: отвратительный язык в ссылке).

И зачем ограничивать это одним Нью-Йорком? Вы могли бы создать свой собственный «Шекспир-в-парке», спектакль Убийство Цезаря в общественном парке вашего района, чтобы оставить сумасшедшую говорящую голову Трампа или представителя города, лежащими в луже фальшивой крови.

Или ТТР (американский сериал "Люди завтрашнего дня" — The Tomorrow People — прим. пер.), которые поощряют любого, понимающего в Photoshop'е, изображать Кэти Гриффин, держащую окровавленную голову Сульцбергера, Безоса, Снупа Догга и так далее (список бесконечен) и выкладывать в Интернете, чтобы распространять, как вирус. Вы бы могли даже сделать Photoshop Гриффин, держащую свою собственную голову ... (На самом деле, если вы действительно хотели бы, чтобы она держала в руках окровавленную голову, вы могли бы ее изобразить с головой Мухаммада и надписью на арабском языке, разумеется: «Что заслуживает пророк-педофил». Отправьте картинку на каждый исламский веб-сайт. Он обанкротится, тратя деньги на телохранителей).

Раш Лимбо был вчера абсолютно прав (6/14), когда сказал, что Ходжкинсон «олицетворяет базу сумасшедших Демократической партии». Именно издатели ложных новостей на 100% отвечают за создание теперь убийственной сумасбродности, которая окутала базу демократов. Теперь они должны вынужденно принять эту ответственность. Нам от них нужно полное извинение mea culpa американскому народу и президенту Трампу. Вместо этого, мы получаем презренную ложь от нью-йоркской нечисти.

Мы получаем в ложных новостях двузначные IQ либеральных дебилов, таких, как Чак Тодд и Говард Курц, отчаянно избегающих ответственности, заявляющих, что каждый (что означает никто) виноват и «не надо указывать пальцем», особенно, на них. Мы получаем шквал убийственной нацистской ненависти от жалких «Прогрессивных СМИ». Последнее, что нам нужно сейчас — это «единство» с этой нечистью. Отдельные демократы в Конгрессе могут быть достаточно потрясены и отрезвлены, чтобы оправиться от TDS, и в них может быть надежда.

Даже Пелоси Галоре сказала вчера в программе House Floor (6/14), что она молится за президента Трампа, «чтобы его президентство было успешным» и «чтобы его семья была в безопасности».

Вчера президент уважительно попросил единства между Республиканцами и Демократами, что, безусловно, было правильным и соответствующим сообщением в это время. Это было высказано красноречиво и вежливо:

«У нас могут быть разногласия, но мы чувствуем себя хорошо в такое время, помня, что все, кто работает в столице нашей страны, делает это потому, что, прежде всего, любит нашу страну.
Мы все можем согласиться с тем, что мы счастливы быть американцами, что наши дети заслуживают того, чтобы расти в безопасном и мирном государстве, и что мы сильнее всего, когда мы едины и работаем вместе ради общего блага».
Будем надеяться, что это уменьшит слабоумие Демократов, и они перестанут быть ничем, кроме как неудачниками-обструкционистами. Чудеса случаются и могут даже быть до некоторой степени патриотичными.

Но нам понадобятся доказательства, как их отказ от плана C в их нескончаемом крестовом походе за импичмент Трампа.

Тем не менее, Fake News Media остается врагом №1 американского общества:
trump-tweet-021717

Дональд Трамп: "Fake News Media (NYTimes, NBCNews, FBC, CBS, CNN) — не мои враги. Они — враги американского народа".

Это не журналисты, а поставщики криминальной ненависти и жестокости. Они должны перестать быть нечистью и снова стать нормальными американцами. Им нужно искренне признать mea culpa, а до тех пор, каждый из них заслуживает того, чтобы быть искусственно убитым и лежать в фальшивой крови, как шекспировский Цезарь.



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё