"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

О, так вот, какие ужасные слова написала Галь Гадот о палестинцах!

EoZ, 11 июня 2017

Я лениво читаю абсурдную псевдоинтеллектуальную статью Мондовайса о том, как ужасна Сионистская Чудо-женщина, в которой автор пишет:
«Во время операции «Защитная скала", Гадот, которая снималась в фильме в роли "Чудо-Женщины", использовала свою новую платформу для защиты прямых нападений на гражданских лиц, включая женщин и детей. Гадот была согласна с израильской пропагандой, что каждый подобный несчастный случай был виной ХАМАСа из-за хранения оружия вблизи них, в самом плотно заселенном лагере-тюрьме под открытым небом. Самая неприятная вещь для меня заключается в том, насколько очевидно это делает недействительным заявление Гадот как феминистской иконы, а также Чудо-Женщины, когда Гадот воплощает персонаж в жизнь. Если гендерный вопрос разделяется всеми расовыми группами, феминизм не может быть сионистским так же, как он не может быть неонацистским. Феминизм не имеет пересечений с понятием расового и этнического угнетения и является просто разновидностью белого превосходства».
Я уже видел это заявление. Оно еще подкреплялось скриншотом с твиттом:


"Шлю свою любовь и молитвы моим соотечественникам израильтянам. Особенно, тем юношам и девушкам, которые, рискуя жизнью, защищают мою страну от ужасных действий боевиков Хамаса, трусливо скрывающихся за спинами детей и женщин... Мы победим! Шабат Шалом!"
Где, собственно говоря, Гадот поддерживает убийство мирных жителей? (Позже в эссе автор характеризует посты Гадот как «открытый призыв к смерти женщин в соседнем государстве».)

Напротив, Гадот, как и Чудо-Женщина, пытается спасти мирных жителей и хочет сразиться с плохими парнями!

Кроме того, критики Гадот показывают, что именно они объединяют ХАМАС с рядовыми палестинцами, потому что для них быть против ХАМАСа — это все равно, что быть против палестинцев. Это они подразумевают, что все палестинцы — террористы, а не Гадот!

Да, мы живем в мире, где самозваные «либералы» и «феминистки» являются более про-террористическими, чем арабы — решительные антилибералы и антифеминисты, которые выступают против ХАМАСа как террористической группы.

Нужно быть последним извращенцем, чтобы взять этот коротктй статус в Facebook о защите Израиля от террористических ракет и превратить ее в поддержку убийства невинных людей.

Но анти-израильская сторона не представляет никого, кроме извращенцев.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё