"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Палестинцы: крокодиловы слезы и терроризм

Кто сказал, что президент Палестинской автономии, Махмуд Аббас,
не осуждает террористические нападения на гражданских лиц? 
Он против террористических нападений в любой точке мира,
кроме Израиля, совершенных его собственным народом,
побуждаемым им. Крокодиловы слезы Аббаса предназначены для
того, чтобы скрыть слезы радости, что терроризм жив и здоров.
(Фото: Muhammed Muheisen-Pool / Getty Images)

Бассам Тавил, 8 июня 2017
  • Такое очевидное отрицание терроризма — это поразительный опыт для Аббаса. Единственная хитрость заключается в том, что, когда дело касается Израиля, он занимает совершенно другую позицию.
  • В течение последних двух лет палестинцы ведут новый тип «интифады» против Израиля, который состоит из ножевых нападений и автомобильных наездов, аналогично тому, что было совершено в Великобритании, Франции и Германии. Эта волна терактов, начавшаяся в сентябре 2015, унесла жизни 49 и искалечила более 700 человек. С тех пор, палестинцы осуществили более 177 ножевых нападений, 144 взрыва и 58 автомобильных атак.
  • В дополнение к лицемерию, Аббас и его руководство ПА часто тычут пальцем в Израиль, обвиняя его в убийстве террористов. Вместо того, чтобы осуждать преступников, Аббас и его палестинцы регулярно обвиняют Израиль в осуществлении «внесудебных убийств» террористов. Другими словами, палестинские лидеры припасают свое осуждение для израильских солдат и полицейских за то, что те защищают себя и стреляют в тех, кто приходит, чтобы нанести им удары ножами и топорами или пытаются совершить автомобильный наезд.
---------------------------------------------------------------------------------------
Как реагируют британские или французские правительства на чье-то осуждение их за убийство террористов на улицах Парижа и Лондона? Кто сказал, что президент Палестинской автономии Махмуд Аббас не осуждает террористические нападения на гражданских лиц?

Как выясняется, он и его Палестинская администрация (ПА) действительно осуждают терроризм, когда он направлен против кого-либо, кроме израильтян. Наверно, израильская кровь другая. Аббас возглавил международный протест после теракта на Лондон Бридж 3 июня, в результате которого семь человек погибли и 48 получили ранения.

В кратком заявлении кабинета Аббаса говорится:
«Президент Государства Палестина, Махмуд Аббас, в воскресенье осудил террористическое нападение в британской столице Лондон. Его Превосходительство (Аббас) выразил глубокие соболезнования Великобритании, ее королеве, правительству и народу, а также семьям жертв террористического нападения. Он подтвердил свое неизменное неприятие всех форм терроризма».
Это утверждение соответствует другим подобным заявлениям, сделанным раньше. Всего две недели назад Аббас во время совместной пресс-конференции с президентом США, Дональдом Трампом, в Вифлееме осудил теракт, совершенный 23 мая в британском городе Манчестер — самый страшный теракт в Соединенном Королевстве после нападения 7 июля 2005, в котором погибли 23 и ранены 119 человек, из них 23 — тяжело.

Аббас назвал террористическое нападение «отвратительным преступлением» и сказал, что палестинцы готовы работать с США как «партнеры в войне с терроризмом, как в нашем регионе, так и мире».

Через два дня Аббас был одним из первых лидеров, осудивших теракт, в котором погибли 28 коптских христиан в центральном Египте. В очередной раз Аббас сказал, что он и палестинцы — вместе с Египтом и его президентом Абдель Фаттах аль-Сиси в войне с терроризмом.

Эта словесная шарада продолжается уже некоторое время.

В апреле прошлого года, Аббас быстро осудил теракт, совершенный в Санкт-Петербургском метрополитене, в России, где 15 человек были убиты и 45 — ранены. В письме президенту России, Владимиру Путину, Аббас сказал, что он и палестинцы поддерживают Россию в ее войне с терроризмом.

Аббас также осудил волну террористических нападений, которая ударила по Бельгии, Франции и Германии за последние два года. Такое кажущееся отрицание терроризма — поразительный опыт для Аббаса. Единственная хитрость заключается в том, что, когда дело касается Израиля, Аббас занимает совершенно другую позицию.

В течение последних двух лет палестинцы ведут новый тип «интифады» против Израиля, который состоит из ножевых нападений и автомобильных наездов, аналогичных тем, которые были совершены в Великобритании, Франции и Германии. Эта волна нападений, начавшаяся в сентябре 2015, унесла жизни 49 и искалечила более 700 человек. С тех пор палестинцы осуществили более 177 ножевых нападений, 144 теракта с применением огнестрельного оружия и 58 автомобильных наездов.

Эта волна терроризма является прямым результатом подстрекательства различных палестинских групп и лидеров, включая самого Аббаса.

За несколько дней до того, как вспыхнуло насилие, Аббас заявил:
«Каждая капля крови, пролитая в Иерусалиме, является святой, поскольку она пролита за Аллаха. Каждый мученик (Шахид) достигнет рая, а все раненые будут вознаграждены по воле Аллаха. Мечеть Аль-Акса — наша, и они [иудеи] не имеют права осквернять ее своими грязными ногами. Мы не позволим им [осквернить ее] и сделаем все, что в наших силах, чтобы защитить Иерусалим».
Несколько дней спустя палестинцы прислушались к призыву Аббаса, начав новую волну террористических нападений на израильтян. Эти смертоносные теракты продолжаются до сих пор. Замечания Аббаса послужили катализатором новой «интифады», которая точно совпадает с нападениями, которые наблюдались на улицах Парижа, Лондона и Берлина.

Тем не менее, Аббас, самый новый отрицатель террора в мире, решил воздержаться от отмены своего открытого призыва к убийству евреев, чтобы не дать им «осквернить» мечеть Акса. Излишне говорить, что евреи не оскверняли и не причиняли вреда мечети. Все, что они делали, как разрешено — посещали Храмовую гору как туристы. Никогда никто из этих евреев не ступал в мечеть Акса.

Однако Аббас и палестинцы эксплуатируют посещение евреями Храмовой горы, чтобы подстрекать против Израиля, вызвав тем самым, теперешнюю волну ножевых нападений и автомобильных наездов.

Аббас не только не смог отозвать свой смертоносный призыв к палестинцам совершать теракты, но также отказался осудить нападения, в результате которых десятки израильтян погибли, а сотни других были ранены.

Так что, вот такая домашняя заготовка: Аббас выступает против терактов в любой точке мира, за исключением Израиля, совершенных его собственным народом, побуждаемым им.

В дополнении к лицемерию, Аббас и его руководство ПА часто тычут пальцем в Израиль за убийство террористов, которые совершают нападения. Вместо того, чтобы осуждать преступников, Аббас и палестинцы регулярно обвиняют Израиль в проведении «внесудебных убийств» террористов. Другими словами, палестинские лидеры припасают свое осуждение для израильских солдат и полицейских за то, что они защищают себя и стреляют в тех, кто нападает на них с ножами и топорами или пытаются наехать автомобилем.

Как реагируют британские или французские правительства, если кто-то осуждает их за убийство террористов на улицах Парижа и Лондона?

Замечает ли кто-либо на Западе двойные стандарты Аббаса в борьбе с терроризмом против мирных жителей? 

Аббас не только молчал, когда его собственный народ косил израильтян, он называл улицы и площади именами таких «героев». Более того, он оказывает финансовую помощь им и их семьям, используя деньги американских и европейских налогоплательщиков.

Возможно, настало время для западных людей понять, что нет разницы между террористом, который намеревается убивать евреев и террористом, который убивает граждан Великобритании, Франции и Германии. На самом деле, стало ясно, что террористы в Европе копируют тактику палестинцев в совершении ножевых нападений, автомобильных наездов и нападений террористов-смертников.

Крокодиловы слезы Аббаса предназначены для того, чтобы скрыть слезы радости от того, что терроризм жив и здоров, разумеется, когда речь идет об израильской крови, которую его собственный народ проливает во имя Аллаха.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё