"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Похожи ли Десять Заповедей на Законы шариата?


Нони Дарвиш, 25 июня 2017
  • Ислам был создан через 600 лет после христианства не для подтверждения Библии, а для ее дискредитации. Не для сосуществования с «народом книги» — иудеями и христианами, а для их замены.
  • Трудно читать книги по исламскому праву, не приходя к выводу, что исламские ценности, по сути, являются «восстанием против Десяти Заповедей».
  • Ислам нарушает заповедь «Не убий», когда Аллах приказывает мусульманам убивать врагов Аллаха, и в этом процессе, не только убивать, но и быть убитыми для гарантии того, что они попадут в рай.
  • Принятие параллельной правовой системы фактически аннулирует реальную свободу большинства людей, которые вынуждены пользоваться ею, и способность получать равное правосудие по закону. Шариат является причиной того, что этому автору, как и Салману Рушди, и другим, был вынесен смертный приговор за вероотступничество.
--------------------------------------------------------------------------------------

Имам Фейсал Абдул Рауф из мечети Ground Zero, вновь написал очень неточную статью, в которой выговаривает американцам за их якобы «правую карикатуру» на исламское право, шариат, который, как он настаивает, не представляет угрозы для американского законодательства. В своей недавней статье «Глупый американский страх перед законом шариата», он отрицал, что шариат не совместим с законами США и Конституцией. Да неужели?!

Имам Рауф пытается обвинить библейский Закон в ампутациях по шариату и забрасываниях камнями:
«Шариат — не об ампутации и забрасывание камнями, которые представляют собой крайние меры наказания, перенесенные из более раннего библейского Закона»
 и
«в истории Ислама они редко встречаются. Исламский закон предписывает то же самое [sic], что и Десять Заповедей".
Статья Имама Рауфа, по меньшей мере, вводит в заблуждение, особенно в отношении Десяти Заповедей. Шариат не только несовместим с западной правовой системой, но и является прямой противоположностью западным ценностям. Он нарушает все десять Десяти Заповедей.

Ислам был создан через 600 лет после христианства не для подтверждения Библии, а для ее дискредитации. Не для сосуществования с «народом книги» — евреями и христианами, а для их замены. Трудно читать книги по исламскому праву, не приходя к выводу, что исламские ценности, по сути, являются «восстанием против Десяти Заповедей».

Ислам мало уважает человеческую жизнь, как мусульман, так и немусульман. Во-первых, Ислам нарушает заповедь «Не убий». Шариат наказывает смертью за грехи против Аллаха, такие, как богохульство и вероотступничество. В то же время он запрещает преследование мусульман, которые убивают вероотступников, и родителей, бабушек и дедушек, которые убивают свое потомство. Аллах приказывает мусульманам убивать врагов Аллаха, и в этом процессе не только убивать, но и быть убитыми в джихаде, как гарантии того, что они попадут в рай.
«Конечно, Аллах купил у верующих их жизнь и имущество, взамен на обещание, что они попадут в рай. Они сражаются на пути Аллаха, убивают и бывают убиты. Таково обещание, которое Он возложил на Себя в Торе, Евангелие и Коране. 107 Кто более верен своему обещанию, чем Аллах? Так возрадуйтесь той сделке, которую вы с Ним заключили. Это действительно великий триумф». (9: 111)
Концепция прелюбодеяния и верности в браке совершенно иная. Верность ожидается от женщины под страхом смертной казни, но у мужчин в этом отношении есть большое пространство в результате права на многоженство и временные браки для мусульман. Таким образом, в Исламе понятия брака как завета верности между одним мужчиной и одной женщиной, не существует.

Что касается воровства, давайте не будем обманываться варварским наказанием Ислама с ампутацией конечностей за кражу. Ислам серьезно относится к краже только тогда, когда мусульманин крадет у других мусульман. Убийство и воровство даже связаны в Исламе: после убийства немусульман в джихаде, мусульмане вознаграждаются имуществом, домами, предприятиями, женщинами и детьми врагов, что считается законной добычей или трофеями войны. Некоторые утверждают, что сегодня этого не существует, но попробуйте просто сказать это ближневосточным христианам и иудеям, у которых были отняты их собственность и земля, и чьи дома были захвачены мусульманами.

Ведущий имам и профессор Колледжа Родеса в Мемфисе, штат Теннесси, Ясир Кадхи, сказал: 
«Мусульмане имеют право отбирать собственность у грязных христиан и иудеев». 
Кадхи был описан газетой New York Times как «один из самых влиятельных консервативных клириков в американском Исламе».

Кадхи оправдывает кражу у евреев и христиан «установлением монотеизма на земле». Он цитирует Мухаммеда, говоря: 
«Мне было приказано сражаться с людьми, пока они не обратятся", и объясняет, что, "если они этого не сделают, то их жизнь и собственность будут халяльными [доступными для присвоения] для мусульман».
Что касается правдивости в шариате, то как и в воровстве, у Ислама много лазеек, и шариат четко заявляет, что ложь является обязанностью при определенных условиях, например, если она выгодна Исламу.

Что касается довольства и желания дома и жены соседа, Ислам снова использует приманку, чтобы склонить мусульман к совершению джихада.

Вся концепция джихада — это наглое нарушение десятой Заповеди: это означает завоевание немусульман и отъем того, что у них есть.

Исламские книги говорят нам, что Мухаммад не просто жаждал собственности своих немусульманских врагов. Когда он пожелал жену своего приемного сына, Али, у него было откровение, делающее законным и святым для Али развод с его женой, а для Мухаммада — жениться на ней.

Десятая заповедь. Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни того, что есть у соседа твоего — совершенно чуждо исламским ценностям.

Исламские книги полны примеров лишения имущества врагов Аллаха, их домов, собственности, караванных товаров, женщин и детей.

Американский народ вовсе не глуп в своем противостоянии шариату. Даже якобы доброжелательные законы шариата относительно брака и развода, о которых говорит имам Рауф как о религиозном праве, полностью уничтожают право женщины на развод и сохранение опеки над ее детьми.

Принятие шариата в США полностью изменило бы западную концепцию брака, разрешив полигамию, избиение жен, женское обрезание, изнасилование и брак с детьми.

Любая юридическая система, которая управляет страной, и которая была экспортирована, должна быть тщательно изучена. Принятие параллельной правовой системы фактически аннулирует реальную свободу большинства людей, которые вынуждены будут использовать ее, и будет грубым пренебрежением к американским гражданам, к их свободе и, прежде всего, к их возможности получать равное правосудие в соответствии с законом.

Шариат является причиной того, что этому автору был вынесен смертный приговор, как и Салману Рушди, и другим, за свободу слова и вероотступничество, и почему я не могу посещать мою страну происхождения, Египет, или любую страну с мусульманским большинством.

Нет, имам Рауф, страх перед шариатом не «глупый». Это, вероятно, самый четкий, отчаянно опасный страх, который может испытывать всякий человек, который заботится о своей свободе.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё