"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Виргинский Имам Шакер Эльсейд против мирного процесса с евреями: это в их генах и крови

logo

В ходе проповеди в деревне Фэйрфакс, штат Виргиния, Имам Шакер Эльсейд предупредил палестинцев, что с евреями не может быть достигнуто соглашение, поскольку они «не будут иметь с вами дело прямо и справедливо». История доказывает, что «это в их генах и крови», — сказал он, добавив, что «они сначала убили трех пророков и послали четвертого к римлянам, чтобы его убили или распяли».

Родившийся в Египте, Шакер Эльсейд, был резидентом имама в исламском центре Дар-эль-Хиджра с июня 2005, а в 2000-2005 занимал пост Генерального секретаря американского мусульманского общества. Его проповедь была опубликована 2 июня на канале Исламского центра Дар-эль-Хиджра.

На недавней лекции в мечети Имам Эльсейд одобрил женское обрезание, а в марте он назвал евреев «убийцами пророков» Дар-эль-Хиджра была мечетью, где лидер Аль-Каиды, Анвар Аль-Авлаки служил имамом, включая 9/11.

Шакер Эльсейд:

«За неделю до Рамадана мы закончили рассказ о корове и о том, как дети Израиля доказали, что у них черствые сердца». 
«Те из вас, кто жил, как и такие старые парни, как я, во время войны 1967, и после того, как была принята резолюция ООН 242:
Является ли это выходом с территории с артиклем или без? Просто трехбуквенное слово делает большую разницу, да? Оно делает кучу различий. Почему? Потому что они для этого и служат. Они очень хорошо для этого приспособлены.
 Так что ты хочешь ... Как ты думаешь, они будут тебе доверять и иметь с тобой дело честно и прямо? Ответ: Нет, ты не можешь на это рассчитывать. Почему? Потому что они не сделают этого даже с самим Аллахом, а с Его Словом — еще меньше ... Что бы они сделали с соглашением, которое ты подписал с ними? Когда они встречают правоверного, они говорят: «Мы верим». Когда они друг с другом, они говорят: «Мы только издеваемся над этими дураками». Мы только делаем вид, мы играем в игры.
«Так что, тридцать лет резолюции 424 [sic], а до этого — резолюции 338 ... После этого -- Осло, а через 20-25 лет после Осло вы оказываетесь в том же самом месте. Так что мир сам по себе не является целью. Это процесс. Он называется «мирным процессом». Не "мирным соглашением, а мирными переговорами -- это процесс. До тех пор, пока мы говорим ... А когда мы злимся, мы не разговариваем с вами. Если вы говорите то, что нам не нравится, мы не будем говорить с вами. Это образ жизни, это отношение, вы не можете избавиться от него.
[...] 
«Даже если мы не знаем этого из политической реальности, мы должны знать это из духовного мира Аллаха. Он говорит нам: «Для них существуют только бесконечные дискуссии, бесконечные игры». Ни в какой момент вы ничего не добьетесь с ними. Почему? Они хороши в этом. История ... это в генах, это в крови. История доказывает, что это правда. 
[...] 
«Неужели вы, люди, мусульмане, верите, что эти ребята будут когда-нибудь относиться к вам добросовестно? Это вопрос. Выбирите ответ, который вам нравится. 
[...]
«Пять - семь [иудейских] племен перебрались из Палестины в Медину, ожидая прихода следующего пророка, потому что в их Книге говорится, что он придет в Медину. Аллах скрыл от них кое-что о своем приходе в Мекку, потому что если они узнают, где именно он родится, то его жизнь подвергнется опасности. 
Почему? Не из-за наших предположений, не из наших утверждений, не из-за нашего недоразумения, и совсем не потому что мы вообще антисемиты. Вся проблема в том, что раньше они убили трех пророков и послали четвертого к римлянам, чтобы они его убили или распяли. Так что — это нехорошая история, чтобы доверить им место рождения предстоящего Пророка. 
[...] 
«Они думают, что их обсуждения ... Потому что они шепчут друг другу и закрывают двери и окна, [они думают], что никто их не слышит. Никто не слышит их, но Аллах знает, что они замышляют и планируют».

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё