"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Германские политики и СМИ демонизируют Израиль

Министр иностранных дел Германии встречается с НПО, которые она финансирует и которые клевещут на еврейское государство.



Джозеф Падер, 17 июля 2017

В апреле этого года министр иностранных дел Германии, Зигмар Габриэль, совершил свой первый визит в Израиль и настаивал на встрече с немецкими неправительственными организациями (НПО), которые демонизируют Израиль. Это вызвало полномасштабный дипломатический кризис между Израилем и Германией. В результате такого дипломатического оскорбления, Премьер-министр Израиля, Биньямин Нетаньяху, отменил запланированную встречу с Габриэлем.

Со стороны немецкого министра было довольно смело требовать встречи с антиизраильскими НПО в свой первый визит в еврейское государство, вместо того, чтобы сосредоточиться на вопросах, касающихся двусторонних отношений. Выбор Габриэля в пользу встречи с этими НПО, когда Палестинская администрация подстрекает палестинскую молодежь к убийству израильтян ножами, оружием и машинами, особенно оскорбителен. Это особенно нервирует, когда миллионы сирийцев оказались в ловушке жестокой гражданской войны, а Башар Асад — сирийский диктатор и его помощники, Иран, «Хезболла» и Россия убивают сотни тысяч сирийцев. Репрессивный режим Ирана финансирует терроризм и подпитывает региональную нестабильность. Хезболла и ХАМАС правят Ливаном и Газой с помощью террора и запугивания, а Турция бросает в тюрьму политических оппонентов и журналистов.

Израиль — это малая демократия, чья политика и меры, принятые для защиты своего народа, должны быть наиболее четко поняты Германией, преступной нацией, которая убила более трети евреев мира. Вместо этого, германские политики присвоили себе право учить Израиль, государство еврейского народа, правам человека. В феврале этого года, канцлер Ангела Меркель отложила ежегодное двустороннее совещание между Германией и Израилем, чтобы выразить свой гнев по поводу решения Израиля о легализации отдельных поселений.

Нацистская Германия убила шесть миллионов евреев, в том числе — большинство немецких евреев. Германия Ангелы Меркель в настоящее время впустила к себе более миллиона мусульманских иммигрантов, большинство из которых страдает антисемитскими предрассудками, которые они впитали от своих семей, правительств, мечетей и школьных систем. Эти иммигранты стремятся сделать Германию и Европу частью исламского домена. Многие из этих политических и экономических мигрантов несут антисемитские вирусы и джихадистские симпатии, если не прямые террористические настроения. Влияние примерно 6 миллионов мусульман в Германии привело к тому, что профессор Манфред Герстенфельд описал так: «Десятки миллионов современных немцев демонизируют Израиль».

Нацистские пропагандистские СМИ характеризовали евреев как низшую расу. В сегодняшней Германии СМИ аналогичным образом демонизируют еврейское государство, изображая израильтян нацистами в их предполагаемом отношении к палестинским арабам. Это выглядит, как если бы мораторий на вину и позор Германии за ее роль в осуществлении Холокоста, закончился. Германские политики и СМИ приняли агрессивные и оскорбительные антиизраильские позиции как стратегию, чтобы забыть свою вину за величайшее преступление в памятной истории. Они делают это, используя извращенную моральную равнозначность.

Моральная равнозначность, которую часто используют немецкие политики и средства массовой информации, приравнивает немецкое нацистское убийство невинных еврейских граждан, в том числе, 1,5 миллиона еврейских детей по всей Европе, с палестинскими и арабскими «жертвами», которые пропитаны убийственной ненавистью к евреям от антисемитской пропаганды нацистской Германии, чьим защитником выступал Хадж Амин аль-Хусейни, муфтий Иерусалима, друг и союзник Гитлера. Особенно возмутительно, когда такая моральная равнозначность исходит от немцев. Кроме того, Ясир Арафат, лидер Организации освобождения Палестины (ООП) и известный террорист-убийца, был подготовлен любимым нацистским командиром, Отто Скорцени, австрийским оберштурмбанфюрером СС (майор) в Ваффен-СС. Скорцени был также зачинателем «войны с оборотнями», передвижными группами партизан, периодически атакующими разные приоритетные цели, а затем уходящими в подполье. Он был дедом нынешних палестинских арабов, «Аль-Каиды» и террористических ячеек и тактики ИГИЛ.

С момента своего рождения в 1948 и даже за несколько десятилетий до этого, Израилю пришлось испытать палестино-арабский кровавый террор. В настоящее время, для защиты своего населения от террористов-смертников и других форм террора, Израиль создал забор безопасности и установил контрольно-пропускные пункты, чтобы предотвратить проникновение палестинских арабов-террористов на Западный берег (Иудею и Самарию) и в Израиль. Однако германские антисемиты не признают прав евреев на самооборону. Для них евреи всегда должны быть такими, какими они были во времена Холокоста, беззащитными овцами, желающими быть убитыми. Германские антисемиты, маскируясь под антисионистов, явно игнорируют палестино-арабскую антисемитскую ненависть, которую воспитывает Палестинская администрация, ее средства массовой информации, ее система образования и мечети. Они не видят подстрекательства к убийству евреев, а видят в качестве жертвы палестино-арабского террориста, т.е., жертвы его же собственной попытки убить еврея.

В опросе фонда Бертельсманна в 2007, немцам был задан вопрос о том, согласны ли они с заявлением, «что Израиль сегодня делает палестинцам в принципе то же самое, что делали нацисты во время Третьего рейха». Положительный ответ дали 30% респондентов Однако к тому моменту, когда этот вопрос был снова задан в 2013, число респондентов Германии, согласных этим заявлением, резко возросло до 41%, что намного выше, чем в предыдущих опросах.

В 2013, самая широко читаемая ежедневная газета Германии, «Suddeutsche Zeitung», использовала мультфильм с участием Молоха, ханаанского божества, связанного с детским жертвоприношением, для сопровождения обзора книги либерального еврейского американского комментатора, Питера Бейнарта. Подпись под мультфильмом гласила: 
«Германия на протяжении десятилетий снабжает Израиль частично бесплатным оружием, и враги Израиля считают, что это голодный Молох», 
намекая, что Израиль использует оружие Германии для уничтожения палестино-арабских детей.

По словам профессора Герстенфельда, в 2004, университет Билефельда провел опрос в Германии, в котором спрашивали, согласны ли интервьюируемые с заявлением о том, что Израиль ведет войну на истребление против палестинцев. Положительный ответ дали 68% опрошенных. Норберт Блум, бывший христианский демократ (министр от партии Ангелы Меркель) в своей речи в 2009, связал нацистские преследования евреев со зверствами евреев против палестинцев.

Профессор Джеральд Штайнберг, основатель и директор НПО-Monitor, написал в апреле 2014, что "деньги (немецких) налогоплательщиков, предоставленные НПО, политическим фондам и церковным группам занимают центральное место в делегитимации Израиля". Европейские деньги в целом и немецкие фонды, в частности, платят за топливо и боеприпасы, за стратегию политической войны, принятую на печально известном форуме НПО Дурбанской конференции 2001, участники которой заявили о своей цели «полной международной изоляции Израиля как государства апартеида»
«Во многих частях Европы, включая Германию, особенно в университетских городках, церквях и профсоюзах, эта коварная форма ведения войны путем демонизации Израиля была успешной».
Штейнберг добавил: 

«Одним из наиболее вопиющих примеров является сотрудничество и поддержка со стороны Германии известнейшей неправительственной организации Зохрот, выступающей за одно государство (без Израиля), целью которой является «повышение осведомленности общественности о палестинской Накбе» и поддержка так называемого палестинского «права на возвращение»
(формула демографического уничтожения Израиля). Зохрот повторяет современные кровавые наветы, обвиняя Израиль в «этнической чистке», «насильственном перемещении и лишении прав владения палестинского народа».

Последнее возмущение было высказано Стефаном Крэвелицки, послом Германии в ЮНЕСКО, 4 июля 2017, в Кракове, Польша. Германский дипломат снова высказал моральную равнозначность убийства 6 миллионов евреев и палестинских «жертв» их собственной террористической кампании против Израиля. Крэвелицки встал, чтобы почтить память палестинских «жертв», как если бы они были равны евреям, убитым нацистами, всего в нескольких милях от конференц-зала.

Самодовольная позиция германского правительства и средств массовой информации не может и не сможет стереть вечный долг Германии и немцев перед еврейским народом и еврейским государством.



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё