"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Трамп: Есть ли у Запада воля для выживания?


Даниэль Гринфилд, 6 июля 2017

Возможно, это величайший вопрос нашего времени, и, возможно, мы начинаем получать первые ответы на этот вопрос.
«Основной вопрос нашего времени — это есть ли у Запада воля для выживания», 
— сказал президент Трамп в Польше. 
«Есть ли у нас достаточно доверия к нашим ценностям, чтобы защищать их любой ценой? Существует ли у нас достаточное уважение к нашим гражданам, чтобы защищать наши границы? Есть ли у нас желание и мужество уберечь нашу цивилизацию от тех, кто стремится ее подорвать и уничтожить?"
Ислам и левые посвятили себя подрыву и уничтожению нашей цивилизации. Они считают, что она - ничего не стоящее зло. А те, кто их слушает, начинают сомневаться.

Путь к защите нашей цивилизации лежит в сопротивлении этой подрывной деятельности.

Цивилизации, в конечном счете, измеряются, как и все процессы, убежденностью тех, кто их поддерживает. У левых нет недостатка в убежденности. Нет его и у союзников исламских террористов, которые убивают и умирают ради нее.

Вопрос, в конечном итоге, заключается в том, смогут ли те, кто защищает западную цивилизацию, соответствовать по убежденности своим врагам.
«Запад стал велик не из-за письменных трудов и правил, а потому, что людям разрешалось следовать за своими мечтами и судьбами», 
— сказал Трамп, определяя симптом.

Это не правительства делают нас сильными. Напротив, правительства часто отнимают эту силу.
«Наши граждане не для того завоевывали общую свободу, переживали общие ужасы, сталкивались с общим злом, чтобы потерять нашу свободу из--за недостатка гордости и уверенности в наших ценностях. Мы этого не делали и не сделаем. Мы никогда не отступим».


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё