"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

ЮНЕСКО является аморальной, антисемитской организацией, которую достойные страны должны покинуть.

Директор Агентства ООН по оказанию помощи и организации работ (БАПОР) в
Ливане Энн Дисмор, позирует с картой, лишенной каких-либо следов Государства
Израиль, вместо этого представляя ее как карту «Палестины», май 2013.
(Фото: Палестинские СМИ)
Ги Милье, 19 июля 2017
  • Хотя Европа претендует на уважение прав человека и прав народов, она стала участницей нарушения наиболее существенного права еврейского народа: признания его более 3 000 существования и закрепление этого существования в его святых памятниках. Хуже всего, что Европа делает это во имя народа, сфабрикованного менее 50 лет назад. Ни один серьезный ученый не сможет найти никаких следов «палестинского народа» до 1960-х. По всей видимости, Европа была очень счастлива принять эту ложь.
  • Хотя Европа заявляет, что борется с терроризмом, она соглашается с требованиями террористического движения, которое даже не скрывает своей террористической направленности. Когда Махмуд Аббас говорит по-арабски, он постоянно подстрекает к убийству евреев. Недавно он повторил, что не прекратит платить осужденным и заключенным в тюрьму убийцам евреев и до сих пор называет этих убийц героическими «мучениками». На всех картах, используемых Палестинской администрацией, и в палестинских учебниках, Израиля нет. Он называется "Палестина".
  • Европейцы, полные чувства вины, начали приписывать все, что не так в мире, западной цивилизации. Поскольку они колонизировали части мусульманского мира, они не заметили, что мусульманская культура фактически колонизировала Персию, Византию, Ближний Восток, Грецию, Кипр, Балканы, Северную Африку, Южную Испанию, а совсем недавно — Северный Кипр.
--------------------------------------------------------------------------------------
7 июля ЮНЕСКО проголосовала за резолюцию, определяющую Старый город Хеврона и Пещеру Патриархов как объектов палестинского наследия. До этого, в 2016, были приняты две резолюции, в которых принимались те же самые контрафактные утверждения, касающиеся Старого города Иерусалима, Храмовой горы и Западной стены. А в год до этого, в 2015, ЮНЕСКО затеяла историю с переименованием двух древних библейских памятников — могилу Рахели и Пещеру патриархов, в исламские святыни, хотя ислам в то время еще не существовал.

За три дня до принятия резолюции по Хеврону, была принята еще одна резолюция, подтверждающая резолюцию по Иерусалиму.

Израильское правительство отреагировало с негодованием. Оно решило прекратить сотрудничество с ЮНЕСКО. Посол США в ООН Никки Хейли сказала, что она потрясена, и что решение не будет иметь последствий.

Остальная часть мира смолчала. Как же так?

Резолюция 7 июля получила поддержку подавляющего большинства стран, участвующих в обсуждениях. Шесть стран воздержались. Против этого текста проголосовали только три страны. Резолюции, касающиеся Иерусалима, были приняты с одинаково значительным большинством голосов. Голосование, признаться сказать, было тайным.

Предполагается, что целью ЮНЕСКО является:
«Содействовать миру и безопасности путем содействия сотрудничеству между народами посредством образования, науки и культуры в целях обеспечения всеобщего уважения к справедливости, верховенству закона, правам человека и основным свободам, которые утверждены Уставом ООН для народов мира, без различия расы, пола, языка или религии».
К сожалению, ЮНЕСКО стала просто антисемитской подделкой, управляемой не фактами, а измышлениями. Она предает свою миссию, фальсифицирует историю и ведет кампанию неприкрытого расизма против еврейского народа и иудаизма, а мир с этим соглашается. ЮНЕСКО выступает в качестве инструмента пропаганды, стремящейся уничтожить легитимное существование Израиля, и мир поддерживает такое поведение.

Палестинская администрация (ПА), которая стремится заменить Израиль собой, стоит за резолюциями по Иерусалиму и Хеврону и играет ключевую роль в метаморфозе ЮНЕСКО. ПА постоянно выступает и поддерживает терроризм и никогда не прекращала желать уничтожения Израиля. В настоящее время, включение ПА в ЮНЕСКО имеет серьезные последствия.

То, что мусульманский мир поддерживает метаморфозу ЮНЕСКО, и резолюции, предложенные Палестинской администрацией, вполне предсказуемо. Многие мусульманские страны прямо или косвенно финансируют терроризм и одобряют цели геноцида ПА. Большая часть мусульманского мира мысленно живет в параллельной реальности, в которой «мусульманская история» седьмого века заменяет фактическую историю мира. Мусульманский мир считает, что он находится в конфликте с западным миром, и рассматривает Израиль как западный анклав, который должен быть вырезан или, по крайней мере, подавлен.

Страны третьего мира также поддерживают трансформацию ЮНЕСКО, и эти резолюции также предсказуемы. Многие страны третьего мира проникнуты обидами на западное общество, что приводит их к заключению, что они находятся в конфликте с Западом, а поэтому должны поддерживать решения, принимаемые странами мусульманского мира.

Вызывает беспокойство то, что большинство европейских стран, за некоторыми исключениями, принимают эти резолюции и метаморфозу ЮНЕСКО.

Спустя семь десятилетий после Холокоста европейские страны стали действовать так, как будто они хотят уничтожить все доказательства существования евреев, а вместе с ними — свое собственное соучастие.

Европа, хотя и заявляет, что имеет огромное уважение к знаниям, топчет самые базовые элементы знаний. Ни один достойный историк не станет отрицать, что Иерусалим, особенно так называемый Восточный Иерусалим, является местоположением города Давида; первого и второго Храмов, которые были разрушены в 586, до н.э. и в 70 н.э., Храмовой горы и Западной стены. Хеврон, Гробница Рахели и Пещера Патриархов также являются важными местами библейского прошлого иудеев. Исламские вторжения в Иерусалим и Иудею произошли столетия спустя.

Более того, хотя Европа утверждает, что уважает права человека и права народов, она является участницей нарушения самого важного права еврейского народа — признания его более 3 000-летнего существования и закрепления этого существования его священными памятниками. Хуже того, Европа делает это ради народа, сфабрикованного менее 50 лет назад. Ни один серьезный ученый не может найти никаких следов «палестинского народа» до 1960-х. По всей видимости, Европа оказалась слишком счастлива принять эту ложь.

Несмотря на то, что она заявляет о своей решительной враждебности к антисемитизму, она поддерживает и одобряет решения, которые отрицают иудейский характер наиболее важных иудейских объектов, тем самым отрицая основы иудаизма, а следовательно, отрицая само существование иудейского народа.

Хотя самонадеянно заявляя, что она готова бороться с любой формой геноцида, Европа продолжает способствовать этому более тонкому геноциду иудеев, за которым нетрудно увидеть палестинское стремление к реальному геноциду.

Заявляя о борьбе с терроризмом, Европа подчиняется требованиям террористического движения, которое даже не скрывает своего террористического характера. Когда Махмуд Аббас говорит по-арабски, он постоянно подстрекает к убийству иудеев. Недавно он повторил, что не прекратит выплачивать зарплату судимым, осужденным и заключенным в тюрьму убийцам иудеев, упорно называя этих убийц героическими «мучениками». Ни на одной карте, используемой Палестинской администрацией, ни в палестинских учебниках Израиля нет. Он обозначен как Палестина.

Десять лет назад испанский писатель, Себастьян Вилар Родригес, писал, что Европа умерла в Освенциме. Он вполне может быть прав.

В 1945, Европа, континент нацизма, была в руинах, физически и морально. Это вызвало ужас мировой войны — преступления, совершенные на ее земле, были настолько отвратительными, что у нее не хватило мужества выдержать их больше двух десятилетий.

Европа восстановила себя, абстрактно подтвердив благородные ценности «интеграции» и не думая о том, куда это может привести.

Поскольку Европа сделала нацизм источником всех зол, европейские лидеры, в отчаянной попытке отвратить свое прошлое, пришли к отказу от национализма, патриотизма, всех западных национальных идентичностей, а теперь, похоже, даже западной культуры и просвещения.

Большинство европейских стран, показывая, что они полностью перевернули страницу, стали выступать за мир любой ценой и постепенно погрузились в состояние покорности.

Европейцы, проникнутые родовым чувством вины, начали приписывать все, что не так в мире, западной цивилизации. В процессе колонизации частей мусульманского мира, они не заметили, что мусульманская культура фактически колонизировала Персию, Византию, Ближний Восток, Грецию, Кипр, Балканы, Северную Африку, Южную Испанию, а совсем недавно — Северный Кипр.

Европа переписала историю. В учебниках большинства европейских стран Запад описывается почти единогласно как «грабитель» и «эксплуататор» бедных стран. Неважно, что бедные страны веками были ограблены и эксплуатировались Османской империей. Европа постепенно отдалась преувеличенному покаянию и исламскому влиянию.

В современной Европе Ислам неправильно представлен как проникнутый терпимостью и «униженный» Западом. Рабство изображается исключительно как западное преступление, несмотря на то, что оно все еще распространено в Саудовской Аравии, Мавритании, Судане и других местах исламского мира.

В 2014, Организация Объединенных Наций подсчитала, что 21 миллион человек по-прежнему «захвачены в рабство» — это число, эквивалентное всему населению Румынии. Однако в Европе никогда не упоминается существование рабства в мусульманском мире. Никогда не упоминается исламский антисемитизм. Он считается просто «крайне правым» чудовищем.

Европа начала сталкиваться с ужасом Холокоста только в конце 1970-х, с появлением американского телесериала «Холокост» режиссера Марвина Хомского как "долг памяти".

В то же время Европа становилась все более антиизраильской, что считалось в политкорректном обществе вежливым способом ненавидеть иудеев.

Теперь европейцы обвиняют Израиль в «преступлениях» под предлогом поддержки «палестинского дела». Европейцы не поддерживают подлинную помощь палестинцам, такой как свобода слова, увеличения и улучшения рабочих мест, права человека или не коррупционное правительство. Они просто поддерживают благородную абстрактную идею о «палестинском государстве», но таком, который хотел бы уничтожить Израиль. Уничтожение Израиля под названием «мирный процесс» стало для европейских лидеров способом показать, что они сочувствуют Исламу, «понимают» «вред Запада» и ищут способ оправдаться в своей вине за их обращение с иудеями, исподтишка продолжая подрывать их.

Видимо, мышление такое: если израильские евреи якобы совершат преступления, подобные преступлениям нацистов, которыми они не являются, то можно утверждать, что любой может быть нацистом, даже иудей, а поэтому иудеи не так невинны, и, следовательно, заслуживают того, что может с ними произойти.

Таким образом, Израиль, страна, которую любят ненавидеть европейцы, тем самым не только воплощает «зло Запада» в глазах мусульманского мира, его можно легко обвинить во всем, не опасаясь возмездия.

Израиль также воплощает то, что отвергает Европа — национальное государство, гордящееся своей идентичностью. У него нет роскоши впустую говорить о «мире», подчиняясь своим врагам.

Соглашаясь с решениями, принятыми в ЮНЕСКО, европейские страны, к сожалению, предпринимают еще больше шагов в направлении трусости и собственного самоуничтожения.

В выступлении 5 июля в Варшаве президент США, Дональд Трамп, вспоминая о достижениях западной цивилизации, заметил, что основной вопрос нашего времени заключается в желании Запада выжить.

Всего через два дня в Кракове прошло голосование по резолюции ЮНЕСКО о Хевроне, менее чем в 50 милях от лагеря смерти Аушвиц-Биркенау. Перед голосованием посол Израиля в ЮНЕСКО Кармел Шама-Хакоен отметил, что совещание ЮНЕСКО проходит вблизи крупнейшей братской могилы еврейского народа. Его замечание явно не расстроило ни одного из участников и не побудило никого в Европе задуматься о символическом значении такого голосования в таком месте. Непристойное и массовое оскорбление памяти погибших в Освенциме минутой молчания в память о жертвах Холокоста сопровождалось немедленно последовавшей минутой молчания в память о «жертвах Израиля». Другими словами, европейцы приняли участие в минуте молчания для свободной и демократической страны, которая в течение семи десятилетий просила о мире, и минуте молчания для репрессивного правительства, которое поощряет и финансирует террор. Эта ложная моральная равнозначность не могла быть более выраженной.

Европа отвернулась от иудаизма, который принес на Запад первые социальные законы, без которых Запад не смог бы существовать. Позорно поступив по отношению к Израилю и иудеям, и поддержав анти-еврейскую ненависть, укоренившуюся в палестинском деле, что было закреплено Палестинской администрацией, Европа продолжает отворачиваться от всех ценностей, которые она заявляет как свои. Можно только предположить, что Европа потеряла волю для выживания как часть Запада.

Израиль и Соединенные Штаты, с другой стороны, возмущенные тем, что стало с ЮНЕСКО, по крайней мере, проявляют уважение к ценностям, которые сделали Запад великим.

Однако, проявление полного уважения к этим ценностям требует решения, которое уже давно должно было быть принято: уход из ЮНЕСКО. Страны, которые по-прежнему имеют чувство приличия, не могут находиться в организации, которая стала настолько коррумпированной.

Израильские журналисты возлагают ответственность за кровавое нападение на Храмовой горе в Иерусалиме 14 июля на эти недавние резолюции ЮНЕСКО, которые вселили смелость во врагов Израиля продолжать свои попытки геноцида.

Последнее решение ЮНЕСКО, определяющее Иерусалим как «палестинский» и предположительно «незаконно оккупированный», привело к тому, что враги Израиля сделали вывод о том, что ЮНЕСКО дала легитимный зеленый свет на нападение в Иерусалиме и Хевроне. На фоне мошеннических решений ЮНЕСКО, кто может обвинить их в том, что они так думают?



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё