"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Телеведущий ХАМАСа, Шейх Ваэль Аль-Зарад: Израиль, евреи живут видом крови и окровавленных частей тела


14 сентября 2016

Говоря по принадлежащему ХАМАСу телевидении Аль-Акса 15 сентября, палестинский священнослужитель, Ваэль Аль-Зарад, сказал, что именно его, ХАМАСа, предназначение — «отрубить руки оккупации», описывая ее как «маленькую и гнусную банду» иудеев, которые «напали на нашу страну, как рак», и которые «навели порчу на всю страну».
Аль-Зарад продолжал:

«Весь мир не знает покоя от грязи этих людей, которые живут видом крови ... и окровавленных частей тела ..., чтобы продавать оружие по всему миру и разжигать гражданские беспорядки в разных странах».





Шейх Ваэль Аль-Зарад:
«Изо дня в день мир в целом и наш народ, в частности, подвергаются воздействию этой маленькой скверной банды лиц этих иудеев. Каждый день их черный, злой и угнетающий [характер] становится более очевидным: это те, кто лишает женщин чести и проливает кровь. Это те, кто разграбил и украл наши ресурсы. Почти 70 лет назад, они захватили землю Ислама и мусульман, и она остается оккупированной по сей день. Они собрались со всего мира, после того, как рассеялись, как сказал Аллах: «Мы их рассеяли по разным народам земли».
«После того, как они были рассеяны по всему миру, они пришли толпами со всей земли на землю арабов и мусульман, и оккупировали ее в момент небрежности со стороны арабов и мусульман. С незапамятных времен, мусульмане озабочены своей повседневной жизнью, и нам, палестинцам, пришлось противостоять этим людям, противостоять этому повсеместному злу. Мы были вынуждены предстать перед ними с обнаженной грудью после того, как были лишены всего нашего оружия, после того, лишены оружия храбрости и сопротивления». 
«После того, как пал Халифат и земли Леванта попали в руки британцев, после того, как все — из близка и далека, сговорились против Палестины, иудеям разрешили после получения обещания [Декларации Бальфура] построить свое государство на нашей земле. С тех пор иудеи продолжают захват не только нашей земли, но и земли арабов и мусульман. Они приносят несчастья и бедствия во все страны. Это люди, которые везде сеют раздоры, и которые вызывают проблемы на землях арабов и мусульман. Именно они распространяют коррупцию по всей стране». 
[...] 
«Наше предназначение — отрубить оккупации руки не только в Палестине, но и во всех арабских и исламских землях. Оккупанты, пришедшие в нашу страну, похожи на рак. Они распространяют зло и злокачественные щупальцы во всех странах. Если на то будет воля Аллаха, мы будем сражаться с ними на нашей земле во имя нации. Их руки будут отрублены в арабских странах. Клянусь Богом, мир не знает покоя от грязи этого народа, который живет только кровью; от грязи тех, кто живет только видом окровавленных частей тела; от грязи тех, кто живет только для того, чтобы устраивать мятежи и сеять раздоры; который живет только ради продажи оружия всему миру и разжигания гражданских беспорядков в разных странах; который живет только ради того, чтобы грабить ресурсы государств и красть собственность стран и народов. По воле Аллаха, их день придет, он действительно приближается».


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё