"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Пятнадцать мусульманских подростков подверглись лечению от бешенства после группового изнасилования … осла.



Памела Геллер, 16 августа 2017

Полиция советует тем, кто обожает задницу, продолжать дальше.

Не только 15 ребят — многие родители просили сделать своим детям прививки на тот случай, если они принимали участие или «восхищались» животным.

Джон Локетт, The Sun


Классная задница! Пятнадцать подростков подверглись лечению по поводу бешенства после группового изнасилования осла… Полиция посоветовала тем, кто «восхищался» животным, продолжать это и дальше.


Зараженные юноши проведут неделю в марокканской больнице в результате заболевания очень заразной болезнью, полученной от животного.

Согласно сообщениям, пятнадцать подростков из провинциального марокканского городка подверглись лечению по поводу бешенства после изнасилования инфицированного осла.

Юноши из Сиди-Аль-Камель, проведут неделю в больнице для лечения в результате заражения бешенством от больного осла. Об этом сообщило агентство Morocco World News со ссылкой на публикацию в газете Аль-Ахбар.

Отвратительный инцидент оставил семьи ребят «в горе и ужасе».

Было также заявлено, что фактическое число инфицированных может быть намного выше, поскольку многие семьи забирают своих сыновей для лечения в больницах за пределами района, чтобы избежать стыда.

Инфицированные мальчики оставались в больнице Mechraa Belksiri в течение одной недели, чтобы получить вакцинацию против бешенства.

Местные власти теперь пытаются найти кого-нибудь, кто «приближался» к животному или «любовался» им, чтобы ограничить дальнейшее распространение болезни.

Это происшествие стало быстро предметом насмешек и издевательств среди населения маленького городка.

Тем не менее, оно стало также предметом страха и стыда для родителей, которые предельно секретно прививали своих детей, если они касались животного.

Местные власти приказали владельцу животного зарезать его, дабы избежать дальнейшего риска распространения болезни.



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё