"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Министерство юстиции предложило Хиллари судебную сделку

«Есть достаточно оснований для судебного преследования Хиллари по целому ряду вопросов» 

Former U.S. Secretary of State and 2016 presidential candidate Hillary Clinton speaks during BookExpo 2017 at the Jacob K. Javits Convention Center, June 1, 2017 in New York City.

Джоеф Карл, 9 августа 2017

Вы не увидите это на CNN.
«Департамент юстиции возобновил расследование злоупотреблений Хиллари Клинтон секретными материалами в ее частной электронной почте, когда она была государственным секретарем, и рассматривает возможность предложить ей судебную сделку, если она согласится признать себя виновной в нарушении закона, согласно адвокату Клинтон»,
 - сообщает Newsmax

Обсуждение судебной сделки имело место в конце прошлого месяца, и она была предложена высокопоставленным должностным лицом Министерства юстиции адвокату Клинтон. 

Во время исследовательских переговоров с прокурором, адвокату Клинтон сказали, что, несмотря на решение бывшего директора ФБР, Джеймса Коми, в прошлом июле не преследовать Хилари в судебном порядке, Министерство юстиции пересмотрело дело об электронных письмах и считает, что есть достаточные основания для судебного преследования Хиллари по ряду соображений. 

Согласно предложению Министерства юстиции, Хиллари должна будет подписать документ, признающий, что она совершила уголовное преступление. В свою очередь, Министерство юстиции согласится не выдвигать обвинений против Хиллари в связи с расследованием электронной почты. 

Также в рамках соглашения министерство юстиции не будет проводить расследование сделки Хиллари по ее участию в платной сделке с иностранными правительствами и бизнесменами, которые внесли свой вклад в Фонд Клинтон или платили Биллу Клинтону непомерные гонорары. 

Адвокат Клинтон предупредил, что обычно сделка предлагается прокурором только после предъявления обвинения, а Хиллари еще не предъявлено обвинение в каком-либо преступлении.




Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё