"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Неожиданно Махмуд Аббас назвал автомобильный наезд «терроризмом» (жертвы же не израильтяне)


EoZ, 17 августа 2017
Арабское агентство Маан сообщает
Президент Палестины Махмуд Аббас выразил соболезнования премьер-министру Испании, Мариано Рахою, в связи с жертвами теракта в четверг в Барселоне, в ходе которого несколько человек были убиты и искалечены. 
В своих соболезнованиях он выразил осуждение этого террористического акта, подчеркнув свой отказ от всех форм терроризма и необходимость противостоять всем террористическим организациям по всему миру. Он декларировал, что суверенное государство Палестина, руководство, правительство и народ стоят на стороне своих друзей в Испании перед лицом этих террористических актов. 
Сколько лицемерия можно найти в этой короткой новостной статье?

Насколько я могу судить, Аббас не осуждал смертельные автомобильные наезды в Израиле почти десять лет. Он не считал их ужасом. Он чествует убийц и платит им и членам их семей пожизненные зарплаты. Несмотря на свою антипатию к ХАМАСу, он никогда не называл его террористической группой. То же самое и с другими террористическими группами в Газе. Фактически, Аббас несомненно является главой бригад мучеников Аль-Аксы, террористической группы, предназначенной для Америки.

Это просто для начала.

Поскольку заявление здесь не предназначено для выражения настоящего соболезнования. Это политическое заявление, в котором подчеркивается престиж Аббаса и его фальшивого правительства. Он действует как глава государства. Последний абзац показывает, что нападение является лишь предлогом действовать «по-президентски» и выдвигать идею «государства Палестина».

И, наконец, он утверждает, что «Палестина» выступает против терроризма, когда на самом деле вся организация дает школам и дорогам имена террористов, Аббас чтит их, посещая дома их семей, и они проводят огромное количество времени, пытаясь склонить Израиль освободить террористов из тюрем. Для циничных пресс-релизов ничего не стоит обелить палестинскую поддержку террора. Это не послание соболезнования. Аббас имеет гораздо больше общего с террористами в Барселоне, чем с жертвами.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё