"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Семнадцатилетний подросток подает в суд на своих родителей за то, что он рожден белым

white guilt

Сент-Луис, Миссури. Семнадцатилетний подросток обращается в суд с одним из самых невероятных исков в истории страны - с иском к своим родителям за то, что он рожден белым.

Семнадцатилетний Энтони Дуайт утверждает, что всю свою жизнь он страдал от того, что кожа его белого цвета.
“Когда я был совсем маленьким, я часами стоял под душем, чтобы смыть с себя этот ненавистный белый цвет, но он никак не пропадал,"
 - с болью вспоминает он. 
“На планете много белых и без меня. Неужели мы принесли в этот мир недостаточно боли, страданий, расизма и угнетения?"
- спрашивает он репортеров.
His parents admit they were completely in shock when they learned their son had hired a lawyer against them. "We just want to end this nonsense and we want him to come back home. We love you whatever the color of your skin" pleaded his mother on camera.
Родители признают, что были потрясены, когда узнали, что их собственный сын нанял против них адвоката. 
“Мы хотим покончить с этим кошмарным сном. Мы хотим, чтобы он вернулся домой. Мы любим тебя независимо от цвета кожи," 
- говорит в камеру его мать.


Вина белой расы

Адвокат юноши Роберт Хофман утверждает, что его клиент страдает от сильнейшего физиологического стресса, депрессии и явных суицидальных наклонностей в связи с так называемым "бременем белой расы".
“Мой клиент не выбирал для себя такую жизнь. Зачем же ему нести вековое бремя рабства и расизма из-за эгоизма своих родителей, которые захотели произвести на свет еще одного белого человека," 
- заявляет он судье.
“Принимая во внимание сильнейший психологический дискомфорт моего клиента, мы просим родителей оплатить все расходы, которые потребуются ему для того, чтобы сменить расу, включая процедуры для изменения цвета кожи," 
- добавляет он.

Энтони Дуайт, который планирует сменить свое имя на Джамаль Свободный, требует у родителей 20 тысяч долларов для того, чтобы изменить цвет своей кожи на "иссиня-черный".

Его адвокат заявил суду, что 20 тысяч долларов - это ничтожная плата за то, чтобы жизнь этого молодого человека изменилась к лучшему. Особенно, если учесть его склонность к самоубийству и "глубокое чувство стыда и отчаяния", которое он испытывал с момента своего рождения.


Отказ от ответственности: World News Daily Report принимает на себя всю полноту ответственности за сатирический характер своих статей и за то, что их содержание не всегда соответствует действительности. Все герои публикаций на этом сайте - даже если они имеют под собой реальную основу - являются выдуманными и не имеют ни малейшего отношения к любым реальным персонажам - как живым, так и мертвым.


Перевод: Л.Ш.

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё