"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Хватит винить евреев в том, что делаем мы, суперзлодеи!

Image result for карабас барабас
Кара Бас

Суперзлодеи хотят одного - публичности. Абсолютно все - символика, прическа, одежда и имя злодея - должно вызывать всеобщий ажиотаж. Страх, уважение и прочее - как же без них, но все-таки важнее всего для нас внимание общества. Поэтому нам совершенно не нужно, чтобы разные теоретики заговоров обвиняли евреев в том, что на самом деле совершил я. Меня это просто выводит из себя - а вам ну уж совсем ни к чему.

Когда я шантажирую правительства или управляю погодой, то я как суперзлодей хочу, чтобы вы должным образом оценили мои усилия, мою хитрость и мою безжалостность - и, возможно, где-то в глубине души даже прониклись симпатией к мотивам моих действий. А вместо этого современные суперзлодеи не удостаиваются ни капли внимания от тех, кто вроде бы должен думать о них день и ночь. Вот вам я - заветная мечта любого теоретика заговоров. Но я вам неинтересен… Вы слишком увлечены обвинениями "сионистов" во всех смертных грехах. И это унизительно. 

А унижать суперзлодеев, как вы могли убедиться, никак не идет на пользу обычным людям. Мы, суперзлодеи - выдающиеся личности, и поэтому мы предпочитаем модель поведения "а-ну-ка-быстренько-обратите-на-нас-внимание-или-мы-взорвем-Лондон-к-чертовой-матери". Поэтому, если вы и дальше будете нас игнорировать, то это, скажем так, чревато. Это я пытаюсь назначить себя диктатором всея Земли, а вы несете какую-то чушь о сионских мудрецах. Вот не удержусь и обязательно сорвусь на ком-нибудь!

И это будут вовсе не евреи… не потому, что я боюсь еврейских супергероев - это скорее из области фантастики (вы понимаете, что я сказал?) - а потому что это бы отвлекло меня от моей идеи. В любом случае, в вашем положении я бы начал подозревать, что все это повышенное внимание к евреям как к зловещей силе, стоящей за всем, что происходит у нас на планете, это на самом деле ни что иное, как очередные козни суперзлодея в попытке отвлечь вас от собственных коварных планов.

Хм. Вот это мне нравится. А что вы скажете о приборе, который бы управлял мозгами миллионов людей, заставляя их верить в то, что евреи не вправе иметь собственное государство в том самом месте, где появился термин "еврей". А еще он сделает так, что все истинное и мнимое зло, в котором замешано это государство, будет привлекать к себе повышенное внимание международного сообщества, чтобы оно не успело помешать тому, как я завладею всем миром.

Вот такой план мне нравится!

Перевод: Л.Ш.

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё