"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Не только ХАМАС. В лагерях Палестинской автономии детей тоже учат террору

EoZ, 1 сентября 2017

Palestinian Media Watch сообщает:


Этим летом тысячи палестинских детей приняли участие в работе лагерей, пропагандирующих ненависть, террор и смерть во имя веры и отрицающих существование Государства Израиль. Эти лагеря организованы Верховным советом ООП по делам молодежи и спорта и Национальным комитетом ПА по организации летних лагерей - обе эти организации финансируются из бюджета автономии. На своей странице в Facebook комитет по организации лагерей относит себя к правительственным организациям. На арабском языке он именуется "правительственным учреждением для отдыха детей от 6 до 12 лет, призванным обеспечить развитие палестинских детей в самых разных областях".

Среди "партнеров и сторонников", указанных на официальном сайте комитета, - UNICEF и UNDP (по информации на 30 августа 2017 г.).

На первом снимке - девочка в традиционном арабском головном
 уборе в роли террористки лицом к лицу с мальчиком
 в роли израильтянина. На втором и третьем снимках
мы уже видим девочку лежащей на земле с ножом в руке.
ядом с ней - "убивший" ее "израильтянин".
На четвертом снимке дети столпились вокруг лежащего на земле
 "шахида", накрытого палестинским флагом - это обычная практика
на похоронах.
 [Сайт Национального комитета ПА по организации летних лагерей
в Facebook, 3 августа 2017]

Эти и другие фотографии "детских игр в террор" уже удалены с официального сайта Комитета ПА по организации летних лагерей в Facebook - похоже, они все же отреагировали на публикацию PMW.

Тем не менее, это доказывает, что ПА точно так же учит своих детей поддерживать и идеализировать террор, как и ХАМАС, и ничем не отличается от него. Признание Палестинской автономии международным сообществом при одновременном отрицании ХАМАСа - это не что иное, как политический шаг, который не учитывает ни истинных действий, ни поведения палестинских властей.


Перевод: Л.Ш.

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё