"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Европейская комиссия приостановит все выплаты по "благотворительной помощи" мусульманам, связанной с Хамасом.


Памела Геллер, 8 октября 2017

Эта конкретная новость касается помощи мусульманам, но она носит систематический характер на Западе. Здесь, в Америке, множество исламских благотворительных организаций связаны с террористическими группами, такими как ХАМАС и Аль-Каида. На крупнейшем судебном процессе против Фонда "Святая Земля", посвященном финансированию терроризма, были названы незарегистрированными соучастниками в заговоре (включая CAIR, MSA, ISNA и др.).

Обама избежал этих обвинений, поэтому эти подрывные, предательские группы продолжают продвигать дело джихада.

«Европейская комиссия приостановит все выплаты по мусульманской помощи с тем, чтобы OLAF изучил проблему», Кассандра, Новая Европа, 2 октября 2017:

Европейская комиссия намерена приостановить все выплаты по мусульманской помощи. Известие об этом пришло после того, как Новая Европа раскрыла более 14 миллионов евро, выплаченные в качестве гуманитарной помощи Muslim Aid, благотворительной организации в Великобритании, которая, между прочим, была запрещена в Израиле за сбор средств для ХАМАСа, организации, признанной Европейским Союзом террористической организацией. 
Отвечая на вопрос о новой Европе, представитель Европейской комиссии подтвердил, что «Комиссия уже уведомила Muslim Aid о своем намерении приостановить все текущие выплаты, и, в соответствии с договорными обязательствами, в настоящее время ожидает ответа Muslim Aid на приостановку»
Несмотря на то, что Израиль считает, что «Muslim Aid» является сборщиком средств для ХАМАС, Европейская комиссия пояснила, что «обеспокоенность в отношении Muslim Aid, о которой Комиссия была информирована, никоим образом не связана с утверждениями о финансировании терроризма». 
Это говорит о том, что причины, на основе которых Комиссия призвала приостановить финансирование Muslim Aid, являются совершенно иными.
Комиссия расплывчато сказала Новой Европе, что «Комиссия принимает меры по недопущению того, чтобы деньги налогоплательщиков были потрачены нецелевым образом или отвлечены». 
В письме в Новую Европу от 22 сентября, после наших первоначальных публикаций, генеральный директор «Muslim Aid» писал, что «Наша благотворительность решительно расследуется не за террористические связи или какое-либо незаконное присвоение средств. Поэтому вам необходимо немедленно удалить свою статью с вашего сайта, поскольку она полностью неверна». 
У Muslim Aid есть еще больше проблем, поскольку Европейское бюро по борьбе с мошенничеством, OLAF, сообщило Новой Европе, что оно «осведомлено о сообщениях о возможных нарушениях, связанных с гуманитарной помощью Европейской комиссии, управляемой Muslim Aid». В результате OLAF в настоящее время проводит предварительную оценку, следует ли начать углубленное расследование использования Muslim Aid финансирования ЕС.


Перевод: +Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё