"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Иранцы подписали открытое письмо с поддержкой стратегии Трампа по Ирану

image description

Бекка Ной, 25 октября 2017

В открытом письме, которое было отправлено президенту США Дональду Трампу и приобретенному сайтом JerusalemOnline, иранцы заявили о своей поддержке новой позиции Вашингтона в отношении Тегерана. 
«Многие иранцы видят, как Вы и Ваша администрация, необходимость сдерживания преступно ориентированных амбиций и действий апокалиптического режима», 

- объясняют они.


Трамп объявляет о своей позиции по иранскому режиму:


Video by JerusalemOnline


300 человек, в том числе иранские эксперты, активисты, журналисты, бывшие политзаключенные и граждане подписали открытое письмо, в котором говорится о поддержке позиции президента США, Дональда Трампа, относительно иранского режима. Письмо, которое было написано Ирано-американским институтом стратегических исследований, было адресовано Трампу и отправлено в Белый дом сегодня (в среду).

«Многие иранцы видят, как Вы и Ваша администрация необходимость сдерживания криминально ориентированных амбиций и действий апокалиптического режима», -- пишут они. «Настаивание Вашей администрации на необходимости тщательного пересмотра недобросовестной ядерной сделки, а также характеристика Корпуса стражей исламской революции (КСИР) как «террористической организации» совершенно оправданы».
«Мы очень надеемся, что ваша прекрасная речь станет первым шагом в процессе, который в конечном итоге приведет к переходу Ирана из режима изгоев в демократическое правительство, которое принесет пользу его гражданам»,
- продолжило открытое письмо.

Около двух недель назад Трамп обнародовал «новую стратегию своей администрации для решения всего спектра разрушительных действий Ирана»

В своем выступлении Трамп назвал режим в Тегеране «радикальным» и отметил, что он распространяет смерть, разрушение и хаос по всему миру, начиная с 1979. 
«Два любимых псалма режима - это «Смерть Америке» и «Смерть Израилю»
- сказал Трамп, добавив, что ядерная сделка, подписанная с Ираном, была 
«самой худшей и самой односторонней транзакцией, какую США когда-либо заключали».
«Мы проявляем полную солидарность со страдающими жертвами иранского режима -- своего собственного народа", 
- продолжал Трамп. 
«Граждане Ирана заплатили высокую цену за насилие и экстремизм своих лидеров. Иранский народ стремится и страстно желает вернуть себе гордую историю своей страны, ее культуру, цивилизацию, сотрудничество со своими соседями».


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё