"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Иракский священнослужитель Салам Аль-Аскари: евреи добились международного уважения через науку, в то время как мусульмане стали головной болью в мире

logo

MEMRI, 28 августа 2017

Шиитский иракский священнослужитель Салам аль-Аскари выступил с проповедью, в которой он призвал мусульман подражать евреям, пережившим Холокост, и сумевшим добиться уважения всего мира через науку. Шейх Аль-Аскари сказал, что научные открытия евреев заставили Европу увидеть их как «нацию, в которой мы нуждаемся». С другой стороны, исламская нация стала головной болью в мире, сказал он. Шейх Аль-Аскари опубликовал проповедь на своем канале YouTube 28 августа под названием «Не будьте безумными. Сильные слова. Подражайте евреям в этом».



Салам Аль-Аскари:

«Иудеи пострадали ... Нацисты их убивали и жгли, их свозили группами в особые места, где их травили газом, и они задохнулись и умерли. Евреев убивали толпами. Они хотели эмигрировать, но некоторые европейские страны запретили евреям въезд: «Мы их не будем принимать», - говорили они. Их мучили в Германии ... Сегодня, когда наши страны страдают, молодежь эмигрирует в Европу. Однако в то время Европа закрывала свои двери евреям.
«В 1905 году лорд Бальфур ... Ну, вы знаете, Бальфур... Мы еще называем «проклятая бальфурская декларация»... Он изо всех сил боролся в британском парламенте, чтобы остановить еврейскую иммиграцию в Великобританию. Он не позволил бы евреям приехать. Это было в 1905 году. В 1917 году он был тем, кто основал сионистское государство в Палестине и передал им. Мои братья, мы говорим о 1917 годе - всего лишь 12 лет спустя. В течение 12 лет евреи прошли от бывших перемещенных лиц - к государству. Весь европейский мир сочувствовал им, и они стали лидерами мира по сей день. Что именно произошло? Давайте прольем свет на эти страницы истории. Воспользуемся опытом других. 
«Случилось так, что евреи вложили свои величайшие умы в науку. Через науку они заставили весь мир встать на колени перед ними, принять и уважать еврейскую нацию. Как? Позвольте мне привести пример. Тот же лорд Бальфур, который запретил иммиграцию европейских евреев объявил, 12 лет спустя: «Я - сионист до мозга костей». Его спросили, что случилось: «12 лет назад вы были против них». Он сказал: «Что сделало меня сионистом, или что превратило меня в сиониста, это ацетон». Ацетон - это вещество, используемое в порохе для пушек. 
«Они использовали это вещество для создания ракет и победы в войне. Британия была успешной в первой и второй мировых войнах. Еврей по имени Хаим Вейцман изобрел или обнаружил ацетон, который использовался в порохе для ракет. Если бы не работа этого человек, они бы не выиграли войну. Лорд Бальфур передумал: «Ого, у этих евреев есть мозги!» 
«Первый ядерный реактор в США был изобретен евреем. Группа, которая сделала первую ядерную бомбу, которую США использовали против Японии, тем самым выиграв войну ... То, что дало перевес во Второй мировой войне в пользу союзников, было двумя бомбы, которые были сброшены на Хиросиму и Нагасаки в Японии. Вы все слышали об этом, верно? Бомба, которая ужаснула мир, была изготовлена еврейскими умами. Она была разработана умами еврейских физиков. Европа официально заявила: «Нам нужна еврейская нация»
«Несколько лет назад - я не знаю, сколько - европейский писатель написал статью под названием... Простите меня за это, но это то, что люди говорят о нас. Мы не должны всегда думать о себе как о царях, гигантах, лучшем народе из всех. Посмотрите, что говорят о нас люди. [Писатель] написал статью под заголовком: «Что произойдет, если мы удалим мусульман с лица земли?» Это было исследование со ссылками, некоторые из них ошибочны, но просто посмотрите, как далеко мы отстали в глобальном цивилизационном прогрессе... Заключение статьи состояло в том, что если бы мусульмане были удалены с лица Земли, в мире больше не было бы головных болей - никаких взрывов, взяток, грабежей и похищений. 
[...] 
«Мы - два миллиарда мусульман в мире. Сколько евреев в мире евреев? 17 миллионов. 17 миллионов... В центральном и южном Ираке больше народу. А это число евреев во всем мире. Сколько нобелевских премий они выиграли в области науки, и сколько их выиграли мы за прошлый век? Мы, почти два миллиарда мусульман, выиграли 10 Нобелевских премий за сто лет. Они, 17 миллионов, выиграли за последние сто лет 200 премий. Они выиграли 200 премий, из которых 50-60 только в области физики. Другими словами, если бы мы сказали, что физика 20-го века еврейская, никто не мог бы назвать это преувеличением".


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё