"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Генеральный секретарь Хезболлы, Хасан Насралла, призывает евреев покинуть «оккупированную Палестину».

logo

Нетаньяху не знает, как закончится война, которую он разжигает.


Генеральный секретарь Хезболлы, Хасан Насралла, сказал, что сионисты "определенно направляются к гибели" и советует "евреям-не сионистам" "покинуть  оккупированную Палестину" и вернуться в страны, из которых они прибыли.

«Нетаньяху, его правительство и военачальники не знают, как закончится эта война», 

- сказал он. Насралла также предупредил Саудовскую Аравию о том, что отделение иракского Курдистана в конечном итоге приведет к разделению саудовского королевства, которое является страной, которая «больше всех пострадает» от разделения.


Хасан Насралла: 
«Если Трамп и Нетаньяху подтолкнут регион к новой войне, это будет за счет вас [израильтян]. Вы будете платить за тупую политику своего премьер-министра. Нетаньяху толкает регион к войне против Ливана и против Сирии, Газы и движений сопротивления под ложными предлогами самообороны. Он утверждает, что это будет превентивная война. Я надеюсь, что все израильтяне будут внимательно слушать то, что я говорю. Нетаньяху , его правительство и его военачальники неправильно оценивают, куда приведет война, если они ее разожгут. Каковы будут ее масштабы? Где будут сражаться фронты? Кто будет участвовать в этой войне? Кто присоединится к ней? Нетаньяху, его правительство , и его военачальники не знают, чем закончится эта война, если они начнут ее. Позвольте мне заверить вас, что у них нет правильного понимания того, что их ждет, если они тупо вступят в эту войну.
[...] 
«Я призываю всех евреев не сионистов отмежеваться от тех сионистов, которые определенно направляются к гибели. Я призываю всех людей, которые приехали в оккупированную Палестину, считая, что это земля, текущая молоком и медом, оставить ее. Я призываю их покинуть Палестину и вернуться в страны, из которых они прибыли, чтобы они не стали пушечным мясом в войне, к которой их ведет глупое правительство Нетаньяху, потому что, если Нетаньяху начнет войну в этом регионе, у этих [евреев] не будет достаточно времени, чтобы покинуть Палестину, и они не найдут безопасного места в самой оккупированной Палестине. 
[...] 
«В прошлом все предлагаемые доказательства и даже некоторые публичные заявления указывали на то, что Саудовская Аравия поддерживала независимость иракского Курдистана. Теперь официальная позиция Саудовской Аравии отличается. Но если мы предположим, что де-факто все еще есть позиция такого рода, мы должны предупредить об этом и сказать правителям Саудовской Аравии, что независимость иракского Курдистана и начало раздела региона достигнут Саудовской Аравии. Саудовская Аравия будет разделена. Определенно! Саудовская Аравия является страной, которая подвержена раздробленности. Ее земля обширна, у нее есть внутренние конфликты, средства массовой информации прилагают усилия, чтобы их скрыть, несмотря на то, что у нее много нефти и природных ресурсов, которых многие жаждут... Если, не дай Бог, Ирак или Сирия будут разделены, Саудовская Аравия окажется в начале списка [стран, которые подвергнутся разделению]».

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё