"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Палестинцы: Смерть за Аллаха создаст государство Палестина

Fatah Palestinian terror
Палестинский сторонник ФАТХа (Wisam Hashlamoun / Flash90)

Палестинский террор ФАТХа


«С помощью моря крови мучеников (шахидов) мы создадим государство Палестина»,
- заявил «Палестинский президент Махмуд Аббас» в посте на Facebook, пропагандируя насилие в отношении Израиля.

По сообщениям Palestinian Media Watch (PMW), палестинское руководство продолжает свое подстрекательство к терроризму против Израиля, несмотря на утверждения, что оно этого не делает.

В начале этого месяца, глава Палестинской администрации (ПА), Махмуд Аббас и его движение «ФАТХ» призвал палестинцев умирать за Аллаха, совершая нападения на израильтян.

На официальной странице в Facebook Фатх утверждал, что палестинцы умирают за Аллаха, проливая «кровь мучеников», что «создаст государство Палестина». 
«Палестина — из моря крови мучеников (шахидов), мы создадим государство Палестина», 
— пишет ФАТХ в этом посте, публикуя коллаж фото террористов.

PMW, наблюдатель, который мониторит палестинское подстрекательство, зарегистрировал, что студенческое движение Фатах Шабиба использовало тот же лозунг в двух разных университетах, поощряя молодежь встать на путь насилия и стать «мучениками».

Когда Израиль разместил металлоискатели у входов на Храмовую гору после террористического акта, в результате которого в июле были убиты два израильских полицейских, и впоследствии палестинцы ответили насилием и беспорядками, ФАТХ призвал палестинцев к усилению беспорядков и заявил, что «нашей кровью мы предотвратим планы сионистов».

В сообщении, опубликованном подразделением «Наблус» ФАТХа, движение описывало палестинскую кровь как «порох революции».
«Палестинская кровь - это не нефть или вода, а соль земли и порох революции», 
- писал ФАТХ в этом посте.

На главной странице ФАТХа изображен палестинский флаг, а слово «Палестина» оформлено с логотипом ФАТХа и коллажем фотографий палестинских «лидеров», в том числе, террористами Фати Шакаки, основавшим террористическую организацию «Исламский джихад», который осуществил более 1000 терактов, убив и ранив сотни израильских граждан, основателя Фатха и заместителя Ясира Арафата, Абу Джихада, который возглавлял военное крыло террористической организации ООП, а также планировал многие смертоносные террористические атаки ФАТХа в 1960 - 1980, Абу Ияда, одного из основателей ФАТХа и главу террористической организации «Черный сентябрь», секретной группы ФАТХа, чьи нападения включали убийство 11 израильских спортсменов на Олимпиаде в Мюнхене, и Ахмада Ясина, основателя и бывшего главу террористической организации «ХАМАС».

От: сотрудников United with Israel (с файлами из PMW)



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё