"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Профессор, которая требовала, чтобы собаки были удалены с самолета, теперь заявляет, что ее сняли с самолета, потому что она мусульманка.

Памела Геллер, 8 октября 2017

На прошлой неделе Geller Report опубликовал новость о том, что женщина, которая утверждала, что она страдает тяжелой аллергией, и требовала, чтобы собаки были удалены с самолета, оказалась мусульманкой, т.е. принадлежала к вере, которая ненавидит собак.

Теперь она настаивает на том, что ее удалили с самолета только потому, что она является мусульманкой.

Как вы можете видеть из видео, ее удалили из самолета за то, что она вела себя грубо, лезла в драку и не хотела подчиняться. Мусульмане все время летают безо всяких проблем (за исключением того, что у одного нашли бомбы в ботинках, а у другого — бомбы в нижнем белье, и еще, подобные им). Это всего лишь игра в жертву, которую мы постоянно видим: мусульмане совершают акты насилия или ведут себя вопиюще, а потом жалуются и изображают из себя жертву. Анила Долатзай была хорошо обучена.

«Southwest Airlines говорит, что она была снята с самолета после спора об аллергии на собак. У женщины было совсем другое основание», — Мэри Хуэй, Los Angeles Times, 4 октября 2017 года:

Быстро распространившееся видео, которое разлетелось по всему миру в прошлом месяце, возможно, не так изобразило все, как показала женщина, которую вытащили с рейса авиакомпании Southwest Airlines в Балтиморе.
Авиакомпания говорит, что женщина жаловалась на двух собак на борту самолета, севших в Лос-Анджелесе в прошлый вторник, заявив, что у нее тяжелая аллергия на домашних животных. Но женщина не смогла предоставить медицинскую справку, без которой авиакомпания не может отказать пассажиру в посадке. 
Затем последовала сцена, которая стала слишком знакомой в авиаперелетах. 
Пассажирка отказалась в просьбе сойти с самолета, и правоохранительные органы были вызваны, чтобы удалить ее с рейса. 
Здесь начинается видео. Полицейские вытаскивают ее из кресла. Она кричит на них: «Не трогайте меня». Ее тащат по проходу. Потом ее арестовали и обвинили в распущенном поведении, неподчинении уговорам и законному порядку, нарушении спокойствия, препятствии и помехам полицейскому, а также оказании сопротивления при аресте. 
Это одна из версий событий на борту самолета Southwest. 
Женщина, 46-летняя Анила Долатзай, имеет совершенно иную версию того, что случилось. 
По словам ее адвокатов, Долатзай, преподаватель Колледжа искусств штата Мэриленд, утверждает, что она никогда не просила, чтобы собаки были удалены из самолета, никогда не утверждала, что у нее есть тяжелая аллергия и никогда не просила медицинского обследования. Она, по ее утверждениям, была вынуждена покинуть самолет из-за того, кто она есть - цветная женщина исламской веры. 
В заявлении, опубликованном в среду, адвокаты Долатзай утверждали, что она была "сфотографирована, подверглась насилию, допросу, задержанию и ложному протоколированию и травмированию расистским, язвительным общественным позором, именно потому, что она женщина, цветная и мусульманка"
«Она пережила сексизм, расовое протоколирование и жестокость полиции в тот роковой день», - говорится в заявлении юридической фирмы Hall & Sethi, базирующейся в Рестоне, штат Вирджиния, которая специализируется на случаях телесных повреждений. «Особенную тревогу вызывает плохое обращение с ней, потому что в настоящее время она беременна своим первым ребенком».
По словам ее адвокатов, Долатзай обсуждала свою тяжелую аллергию на собак с членами экипажа самолета Southwest Airlines вскоре после посадки. 
Но после того, как она села на безопасное расстояние от собак к задней части самолета, к ней подошел представитель Southwest Airlines, попросив ее покинуть самолет. Несмотря на то, что летный экипаж убеждал ее, что с ней будет все в порядке, ее адвокаты утверждают, что Долатзай «за пояс стащили с кресла» и «вытащили» ее… «через проход, обвешанный рваными штанами». 
Адвокаты Долатзай говорят, что обвинения, предъявленные ей, «ничего не стоят». 
Билл Дюма, пассажир, заснявший инцидент и выложивший его на YouTube, сообщил NBC News, что, когда полиция стала «слишком агрессивной», Долатзай полезла в драку, и «не оставила полицейским выбора».


Перевод: +Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё