"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Сообщение Аль-Джазиры: Хакеры «Электронной армии Аль-Кудс» целятся в Израиль

logo

Al-Jazeera TV сообщила о группе хакеров, получивших название «Electronic Al-Quds Army», которая утверждает, что прекратила работу израильских веб-сайтов и серверов и заразила вирусами израильские электронные письма.

Омар Абдалла, член группы, сказал, что в нее входят хакеры из арабских и европейских стран, и что «прямо сейчас мы поражаем это грабительское образование», но что «по милости Аллаха наша электронная рука за кулисами может достать до самого далекого места на земле».

Отчет транслировался 16 октября. 




Рассказчик: «Новый удар был нанесен израильской информационной безопасности: электронное нападение группы, которая называет себя «Электронной армией Аль-Кудс».

Голос хакера: «Мы заявляем, что мы проникли в кибр-администрацию ведущей израильской военной охранной компании, компании сионистской аэрокосмической промышленности, IAI».

Рассказчик: «По данным СМИ, группе удалось получить более 19GB данных, относительно большой объем данных, с точки зрения электронного взлома. Более 150 000 учетных записей электронной почты были заражены вирусами. Кроме того, более 130 израильских веб-сайтов и 15 серверов прекратили свою работу, а десятки сайтов были взломаны. На странице группы в Facebook были размещены фотографии и видеоролики, которые, по словам группы, были получены путем взлома телефонов израильских солдат, а также взлома камер наблюдения многих израильских институтов и получены персональные данные их сотрудников».

[...]

Ведущий: «К нам сейчас присоединяется по телефону Омар Абдалла, член электронной армии Аль-Кудс. Привет, Омар! Какова цель вашей армии?»

Омар Абдалла: «Да благословит Аллах вас, дорогой коллега, а также усилия Аль-Джазиры. Цель состоит в том, чтобы объединить наши усилия и большой опыт и направить их на сионистское образование, преподавая ему один урок за другим. Мы -- группа молодых экспертов, хакеров и инженеров по информационной безопасности, которые объединили свои силы со всех арабских стран из Палестины, Египта, Туниса, Алжира и Марокко, а также из некоторых европейских стран в поддержку палестинского дела и благословенной мечети Аль-Акса».

Ведущий: «Омар, Израиль является единственной целью вашей электронной войны, или эта война может выйти за пределы Израиля?»

Омар Абдалла: «В настоящее время наша война ведется против Израиля, но по милости Аллаха, наша электронная рука за кулисами достигнет самого отдаленного места на земле, но прямо сейчас мы нацелены на это грабительское образование».



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё