"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

“Аллаху Акбар” как мотивация для исламского террора

"Аллау Акбар" - это не то, что он произносит, убивая тебя. Это причина, по которой он тебя убивает.





Даниэль Гринфилд, 8 ноября 2017

«Аллаху Акбар». (Это выражение хорошо известно на Западе как боевой клич исламских экстремистов и исламских террористов – Википедия. Прим. Пер.)

Сегодня это можно услышать повсеместно. Специальный агент, Скот Викланд, говорит, что он слышал, как это выражение выкрикивали перед нападением в Бенгази. А потом охранники применили оружие.

В Ницце, Франция, исламский террорист, наездом грузовика убивший 86 человек и ранивший более 400, кричал «Аллаху Акбар». Его подражатель в Нью-Йорке, исламский террорист, тоже кричал «Аллаху Акбар». Угонщики 9/11 использовали то же самое послание, «Аллаху Акбар».

«Аллаху Акбар» присутствует практически в каждом недавнем террористическом исламском нападении на Западе. Однако, согласно New York Times, «Аллаху Акбар» является «невинным» и «безобидным» выражением. Согласно одному из источников газеты Times, «даже, когда вы видите по-настоящему красивую женщину, вы говорите: «Аллаху Акбар».

Если все эти крики «Аллаху Акбар» в Париже, Лондоне и Нью-Йорке вызваны тем, что мусульманские террористы сталкиваются с привлекательными женщинами, их выбор на привлекательную женщину -- это убийство.

«Аллаху Акбар» является не «невинным» или «безобидным» выражением. Он лежит в основе того, что делает Ислам жестоким.

Чтобы понять кровавую историю выражения «Аллаху Акбар», давайте зайдем в машину времени и вернемся в 628 год, к месту, которое в будущем будет известно, как Саудовская Аравия. В пустыне жарко. Температура с весны до осени обычно пересекает отметку в сто градусов (370С) и продолжает идти вверх.

Мы в Хайбаре. Это оазис в пустыне, который содержали иудеи. Если жара в сорок градусов вас доконала, вы остановитесь в оазисе и выпьете прохладный напиток из воды и фиников. Потом вы продолжите свой путь. Отсюда торговый путь лежит через пустыню, а оазис -- это бензоколонка. Если вы захотите прикончить главные торговые пути, вы нападете на оазис. Именно этим занимался культовый лидер, чьи последователи сегодня терроризируют мир, нападая на торговые пути, угоняя самолеты, охотясь, как пираты, за судами, закладывая бомбы в автобусы и поезда.

То, что случилось дальше, мусульмане называют «битвой при Хайбаре». Как и большинство мусульманских битв, это была предательская засада и резня. И это помогает объяснить, почему в Саудовской Аравии сегодня нет иудеев. Мусульмане даже не сожалеют об этом акте этнической чистки. Вместо этого они празднуют ее. Мусульмане все еще угрожают иудеям, повторяя: «Хайбар, Хайбар, я Яхуд» -- «иудеи, помните Хайбар, армия Мухаммеда вернется».

А что же «Аллаху Акбар?»

Это было то, что Мухаммед закричал, когда понял, что его внезапная атака прошла успешно: «Аллаху-Акбар! Хайбар уничтожен». Он похвалялся, что любую нацию, на которую нападут мусульмане, постигнет та же участь. И затем он «убил их воинов, а их детей и женщин взял в плен». Мохаммед также захватил себе личную секс-рабыню. «Сафия была среди пленников, которые попали к Дахье Алкали, но позже она стала принадлежать Пророку». Муж Софии был убит. Как и их преемники в ИГИЛ, группа убийц и насильников Пророка Ислама брали себе женщин в рабыни.

Именно там и возник «Аллаху Акбар». Вот почему мусульмане все еще выкрикивают это при террористических нападениях.

"Аллаху Акбар" означает не «Бог велик». Это означает, что «Аллах более велик». Чем Аллах был более велик, чем в Хайбаре? Аллах был более велик, чем религия иудеев, потому что Мухаммед смог их победить.

В Исламе религиозная война также является религиозным испытанием. Мусульманские победы демонстрируют превосходство Аллаха.

Несмотря на непрекращающиеся утверждения о том, что мусульмане, иудеи и христиане поклоняются одному и тому же богу, Коран говорит мусульманам нечто совершенно иное. «И говорят иудеи: Ездра -- сын Аллаха, а христиане говорят: «Мессия -- сын Аллаха». Это слова из их уст. Они подражают словам тех, кто не уверовал, да погубит их Аллах за то, что они отвернулись!» (Коран 9:30)

Предыдущий стих предписывает мусульманам «сражаться с теми, кто не уверовал в Аллаха», и «которые не считают незаконным то, что Аллах и Его Посланник сделали незаконным, и которые не принимают религию истины от тех, кому дано Писание, пока не станут платить джизью и не покорятся».

Те, кому «дано Писание» -- это христиане и иудеи.

Иудеи и христиане «приняли раввинов и монахов, чтобы они были их Господами, помимо Аллаха. Христиане приняли «Мессию, сына Марии», когда им было приказано «поклоняться только одному Аллаху» (Коран 9:31)

Иудеи и христиане — это «кафиры» и «мушрики». Они приняли «партнеров» в дополнение к Аллаху. Христиане и иудеи стремятся «погасить свет Аллаха» (Коран 9:32). Аллах послал Мухаммада, чтобы сделать ислам верховным над всеми другими религиями. (Коран 9:33). Иудеи и христиане препятствуют «пути Аллаха» (Коран 9:34). Мусульманам предлагается совершить джихад против не мусульман (Коран 9:38). Те, кто отказывается от джихада будут наказаны Аллахом (Коран 9:39).

Когда мусульмане победят христиан или иудеев, они докажут, что Аллах превосходит иудейские и христианские убеждения. И что учения Ислама превосходят учения его религиозных врагов.

«Аллаху Акбар» возник вместе с нападением Мухаммеда на иудеев Хайбара. Когда мусульманские террористы кричат это сегодня, они заявляют, что собираются доказать превосходство Аллаха, убивая немусульман.

«Аллаху Акбар» связан не просто с террористическими нападениями. Это причина этих нападений.

Мусульмане убивают не мусульман, чтобы доказать, что «Аллаху Акбар»: Аллах более велик, чем религии его жертв.

«Аллаху Акбар» является мотивом для исламского терроризма.

Типичным оправданием является то, что мусульмане используют «Аллаху Акбар», чтобы отпраздновать хорошее событие. Однако это извинение промахивается в том, что Ислам является религией превосходства. И мусульмане считают, что хорошее событие, которое они празднуют, связано с тем, что они единственные, кто поклоняется «Аллаху». Это общая религиозная вера. И они имеют на это право. Но проблема в том, что эти отношения сильно зависят от Джихада.

Исламская миссия — это сделать Ислам верховным над всеми другими религиями (Коран 9:33). Если мусульмане не стремятся победить другие религии, то «Аллаху Акбар» будет пустым звоном. Ислам в первую очередь предлагает не внутренний религиозный опыт, который преображает верующего, а внешний коллективный опыт, который преображает мир. Джихад, те ужасы, которые мы видим в новостях — это религиозный опыт.

«Аллаху Акбар» как религиозное превосходство, является ядром Ислама. Мухаммед предложил религиозный опыт, который объединил пустынный бандитизм и завоевание, таинствами которых предстают убийства врагов Ислама и изнасилование их жен и дочерей. Ужасные исламские ритуалы этнической чистки, изнасилования и пытки продемонстрировали, что «Аллаху Акбар», т.е., что Аллах более велик, чем мертвые мужчины и изнасилованные женщины.

Девушки-езидки, которые были проданы в сексуальное рабство бойцам ИГИЛ, как это делал Пророк Мухаммад, рассказывают, что исламские захватчики запугивали их, выкрикивая «Аллаху Акбар». Они вспоминают исламского насильника 12-летней девочки, говорившего, что это привело его «ближе к Аллаху», изнасилование 15-летней девочки было названо «молитвой Аллаху», а насильник другой 12-летней девочки, описал свое изнасилование как «приятное для Аллаха».

Официальная публикация ИГИЛ восхваляла Аллаха за то, что он позволил своим джихадистам захватить немусульманских женщин.

«Я пишу это, пока буквы падают каплями гордости. Да, о, религии куфров (не мусульман), мы действительно совершили набег и захватили женщин кафиров и погнали их, как овец, на острие меча. Дома, я и те, кто был со мной, поклонялись Аллаху в благодарность за тот день, когда первая рабыня вошла в наш дом».

Как может быть изнасилование детей молитвой Аллаху? Из-за «Аллаху Акбар». Возможность изнасиловать немусульманских девушек -- это дело "чести". Это показывает, что Аллах, бог, которому поклоняются мусульмане, стоит над их религией.

Когда джихадисты ИГИЛ насиловали детей или, когда мусульманские хвалители ИГИЛ давили жителей Нью-Йорка, Берлина или Ниццы, они возносили молитву хвалы Аллаху. И эта молитва: «Аллаху Акбар».

Чем больше не мусульман убивают, подвергают насилию и порабощению, тем больше истина Ислама и превосходство Аллаха доказываются криками раненых, умирающими и семьями погибших.

Таков Ислам. Это то, что было в 628 году, и то, что есть сегодня.

«Аллаху Акбар» — это мандат на убийство немусульман. Мусульманский террорист, берущий пистолет, нож или грузовик и атакующий не мусульман, живет «Аллаху Акбар», который показывает, что Ислам лучший.

«Аллаху Акбар» — это не что-то, что он произносит, убивая тебя. Это причина, по которой он убивает тебя.




Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё