"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Мнение: Палестинское государство является смертельной ловушкой для Израиля

Palestinians celebrate terrorist massacre at a Jerusalem synagogue. (Abed Rahim Khatib/Flash90)

"Движение за суверенитет", основанное Женщинами в зеленом, заявляет, что пришло время вспомнить основополагающий сионистский принцип: 

Эрец Исраэль — наша земля. Истинный мир может быть достигнут только через суверенитет Израиля в Иудее и Самарии.


Иегудит Катсовер и Надя Матар
"Движение за суверенитет"
«Палестинское государство между Средиземным морем и рекой Иордан представляет опасность для Государства Израиль», 
- заявили лидеры движения «Движение за суверенитет», израильская политическая пропагандистская группа, основанная Женщинами в зеленом, которая протестует против недавно опубликованного «мирного плана» президента США, Дональда Трампа, для Израиля и Палестинской администрации.

Эти лидеры выразили потрясение «слабой памятью» тех, кто планировал такую «смертную казнь для Государства Израиль».

«Для всех тех, кто забыл основополагающие принципы сионизма, вспомните, что Эрец Исраэль — наша земля, и единственный способ добиться истинного мира — это применить израильский суверенитет в Иудее и Самарии.
«Отказ Израиля от сионистского исторического принципа, что эта земля принадлежит только народу Израиля, приведет к дальнейшим уступкам, что было доказано в прошлом. Израиль снова просят продолжать платить ценой территорий за ничего не значащие подписи арабской стороны на бумаге», 
— заявило Движение за суверенитет. Представители движения добавили, что любая страна в мире, которая хотела бы выжить, отказалась бы поступиться успехами, достигнутыми в «войне, которая была ей навязана».
«Израиль не сможет существовать в реальности, когда в его сердце будет вбито арабское террористическое государство, которое приведет к захвату ХАМАСом территории и массовой иммиграции миллионов арабских беженцев в эту страну, которая возникнет из ниоткуда, что приведет к потере демографического еврейского большинства между морем и рекой Иордан. Кроме того, такое [палестинское] государство будет представлять угрозу безопасности ... аэропорта Бен-Гурион, который будет закрыт, когда арабские ракеты будут запущены по центру Израиля, сделав «Железные купола» неотъемлемой частью всей страны».
Главная проблема заключается в том, что израильские правые не продвигают политику суверенитета над Иудеей и Самарией, что ведет к вакууму, в котором американской администрацией, израильскими левыми и европейскими странами инициируются безответственные политические планы.

Мы обращаемся непосредственно к министрам и Кнессету к членам Ликуда и Бейт Ха Иегуди: 
«Это время вашего испытания. Это тот момент, когда вы должны идти по пути суверенитета, который вы защищаете и поддерживаете, и тем самым остановить опасное предложение, которое исходит из Белого дома».

Группа «Женщины за будущее Израиля», широко известная как «Женщины в зеленом», была основана в Израиле в 1993 году, как массовое движение женщин и мужчин, молодых и старых, светских и религиозных, связанных общей любовью и заботой о Земле Израиля.



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё