"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Конгрессмены США пытаются не допустить аресты подростков-террористов Израилем

Palestinian child terror
Палестинский «ребенок» тренируется в убийстве евреев. (
Фото: Abed Rahim Khatib / Flash90) (Abed Rahim Khatib / Flash90)
19 ноября 2017

Реальное злоупотребление, которое должны расследовать американские политики - это постоянное подстрекательство несовершеннолетних палестинскими властями, чтобы они убивали евреев, а не попытки Израиля предотвратить такое поведение.

Девять членов Конгресса предложили принять закон о предотвращении использования помощи США Израилю для ареста палестинских террористов, которым не исполнилось 18 лет.

Законопроект, автором которого является представитель Бетти МакКоллум (D-Minn.), характеризует юных террористов просто как «палестинских детей» и утверждает, что их арест израильской армией, представляет собой «злоупотребление».

Стоит вспомнить несколько примеров того, как палестинские «дети» были задержаны израильскими военными в последние годы.

17 января 2016 года палестинский "ребенок" по имени Морад Абдулла Адас ворвался в дом Дафны Меир, в городе Отниэль, вооруженный 8-дюймовым ножом. Адаис, которому было 16, позже с гордостью описал, что он сделал дальше:
«Я воткнул в нее нож так глубоко, что он почти весь в нее вошел. Она стала кричать, дети увидели меня и тоже стали кричать. Тогда я ударил ее в верхнюю часть тела еще три или четыре раза. Она попыталась со мной драться и отнять нож. Двое детей, которые были там, все еще кричали, но она продолжала сопротивляться, поэтому я толкнул ее и навалился на нее сверху».
На вопрос, что он сделал бы, если бы смог вытащить нож из тела Меир, палестинский подросток, сказал: 
«Я бы продолжал бить ее ножом, а если бы увидел другого еврея, я бы ударил его и убил».
Меир оставила шестерых детей в возрасте от 4 до 17 лет. Они также несовершеннолетние. Но члена палаты представителей МакКоллум это не беспокоит. Ее основное внимание уделено палестинским подросткам, таким как Адаис. Согласно законопроекту Макколлума, арест военными Адайс будет считаться незаконным и оскорбительным.

Палестинские «дети» в действии


Вот еще один пример палестинского «ребенка» в действии. 30 июня 2016 года палестинский подросток ворвался в спальню 13-летней девочки по имени Халлель Яффа Ариэль в городе Кирьят-Арба. Нападавший, Мохаммед Насер Трайара, снова и снова злобно бил ножом Халлель . Затем он ударил двух других израильтян, с которыми он столкнулся. Отец Халлель убил Трайару. Предположительно, МакКоллум расценила бы это убийство как «жестокость поселенца» по отношению к «палестинскому ребенку».

Если бы Трайара не был убит, и израильские солдаты его арестовали, это было бы незаконным и оскорбительным задержанием, согласно законопроекту МакКолм.

Один из последних примеров, иллюстрирующих реальные последствия того, что пытаются сделать эти девять радикальных членов Конгресса.

25 декабря 2014, когда МакКоллум и ее коллеги, без сомнения, наслаждались рождественским праздником со своими семьями, два юных палестинца решили попытаться сжечь каких-нибудь евреев до смерти. Они расположились на дороге к израильскому городу Маале Шомрон. Тут появилась машина, в которой находилась 11-летняя девочка, сидевшая на переднем пассажирском сиденье. Двое нападавших - один из них16-летний «ребенок», забросили в машину камни и зажигательные бомбы..

Машина взорвалась в пламени. Одиннадцатилетняя Айеле Шапиро выскочила, все ее тело горело. Быстрая реакция отца на то, чтобы затушить пламя, спасла жизнь Айеле, но она получила ожоги третьей степени на лице и верхней части тела, что означало годы болезненной хирургии и кожных пересадок, а также -- пожизненных шрамов и эмоциональных травм.

Как нападавшие были пойманы? Сотрудники службы безопасности Израиля отправились в близлежащую палестинскую арабскую деревню Азун, задержали подозреваемых, допросили их и в конечном итоге выявили виновных. Ничто из этого не было бы возможно по закону МакКоллум.

Терроризмом занимается значительное число палестинских подростков


Да, израильская армия подвергает аресту многих палестинских подростков. Это связано с тем, что значительное число их занимается терроризмом. Согласно наблюдательной группе, Human Rights Voices, за последние два года, палестинцами в возрасте от 8 до 17 лет было совершено, по меньшей мере, 79 террористических нападений.

Реальное злоупотребление, которое Бетти МакКоллум и ее «банда из девяти» должны расследовать - это постоянные усилия Палестинской администрации (ПА) подстрекать подростков к участию в убийстве евреев. 
«Мы очень гордимся тем, что в этом народном восстании, которое началось почти два месяца назад, основой является молодежь Палестины», 
- заявил представитель ПА в ООН, Рияд Мансур, в ходе недавней волны ножевых нападений палестинцев.

Но не принимайте слова Мансура за чистую монету. Морад Абдулла Адайс, 16-летний подросток, который убил Дафну Мейр на глазах у ее детей, сказал следователям, что он был вдохновлен на убийство просмотром телевизионной программы ПА, изображающей израильтян как жестоких угнетателей палестинцев. Как насчет каких-нибудь действий Конгресса против использования американской помощи ПА для спонсирования такого порочного и смертоносного подстрекательства?



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё