"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Европа, покончи с двойными стандартами!

Это не исламофобия, это правда. Прекратите применять двойные стандарты к мусульманской преступности, прежде чем она заберет ваши жизни.


Проф. Филлис Чеслер, 21 декабря 2017

Image result for phyllis cheslerПисатель, сотрудник Центра Шильмана-Гинзбурга на Ближневосточном форуме и лауреат премии Национальной еврейской книжной премии 2013 года, автор шестнадцати книг, в том числе «Женщины и безумие», «Бесчеловечность женщины к женщине» и «Новый антисемитизм». Она написала четыре исследования об убийствах чести. Её последние книги «Американская невеста в Кабуле» (Palgrave Macmillan) и «Живая история: Израиль и евреи на линии фронта». Профессору Чеслер можно написать на ее веб-сайт www.phyllis-chesler.com

Речь, написанная для берлинского митинга против «Организации исламизма», направлена на канал Аруц Шева профессором Чеслер.
Мы знаем, что исламский гендерный и религиозный апартеид проник в Европу. 
Мы знаем, что племенные традиции позора и чести все больше превосходят западные обычаи. Все больше женщин закрывают лицо. Устроенный детский брак, многоженство, калечащее женское обрезание, обычай избиения жен и дочерей, избиение и убийства ради чести теперь характеризуют Европу, а не только Ближний Восток, Центральную Азию и Дальний Восток. 
Подобно тому, как мусульманские женщины и западные журналистки когда-то подвергались групповым изнасилованиям мужчинами на площади Тахрир в Каире или избиениям, изнасилованиям и погребению заживо в Алжире после подстрекательской пятничной молитвы в мечети -- те же орды мужчин щупали и буквально проникали в женщин неверных в Кельне. 
Мы знаем, что религиозная вражда процветает среди европейских мусульманских иммигрантов. Воюющие мусульманские секты избивают и убивают друг друга. Мусульманские женщины-эмигрантки подвергаются изнасилованию в лагерях беженцев и на пути в такие лагеря. 
Большинство беженцев / иммигрантов составляют молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет. Мы знаем, что правительство Германии предоставило им неприкосновенность частной жизни, плохое питание, сломанные туалеты и никаких шансов на образование или работу. Как это может хорошо закончиться? 
Евреи во Франции подвергаются пыткам и убийствам мусульманами просто потому, что они евреи. Синагоги взрываются мусульманами в Швеции, потому что там молятся иудеи. 
Никто ничего не смеет сказать, поскольку обвинить мусульманина в преступлении, которое он действительно совершил, выпадает из политкорректной полиции мышления. Свидетель или правдолюбец может быть оштрафован или заключен в тюрьму, но не мусульманский преступник. 
Дочери неверных подвергаются насилиям мусульман, в основном, пакистанских банд, по меньшей мере в десяти городах Великобритании. Сутенеры продают самых уязвимых девушек в сексуальное рабство. Что уникально, так это то, что они охотятся на девочек в своих окрестностях. Большинство педофилов охотятся в тени, скрытно, а не там, где они живут.
Аналитический центр Quilliam только что проанализировал феномен группового насилия и пришел к выводу, что проблема в том, что пакистанские мужчины «не смогли интегрироваться в британское общество». 
Моя коллега, философ из Оксфорда, Паула Боддингтон, говорит мне, что эти педофилы и сутенеры очень хорошо интегрировались и способом, подходящим для их цели. Они владеют магазинами конфет или сладостей; управлять такси; являются главными хозяевами недвижимости, которую они легко могут превратить в адские бордели для девочек неверных. 
Когда эти девушки действительно предъявляют обвинения, все обширные семьи этих сутенеров и насильников нападают на девушку за зданием суда и там, где она живет. Для любого, кто остался в живых и имеет смелость предъявить обвинения, требуется "комната паники" или охрана полиции. Обширные семьи не видят ни стыда, ни позора в изнасиловании и торговле девочками неверных -- единственный позор состоит в их разоблачении. Их ярость никогда не прекращается. Вот почему мусульманские девочки в Европе, которые избежали убийства чести, требуют новых удостоверений личности и эквивалента программы защиты свидетелей. 
Когда была опубликована книга Питера МакКоклина «Легкое мясо», в которой были подробно описаны банды сексуального похмелья, его обвинили в том, что он «расист», как это было с сообщением Энн Мэри Уотерс об этих бандах сексуальных насильников. 
Двойные стандарты для мусульман в Европе, более низкие стандарты, разные стандарты, являются еще одной формой европейского расизма. 
Мы не можем допустить, чтобы ложная концепция «исламофобии» или политически корректное обвинение в «расизме», остановить нас от называния реальности. У нас есть писанные законы, которые должны соблюдаться. Преступление является преступлением. 
Двойные стандарты для мусульман в Европе, более низкие стандарты, разные стандарты, являются еще одной формой европейского расизма. 
Он осуждает мусульманских женщин и детей, а также самых смелых мусульманских диссидентов, геев и отступников на худшее и опасное существование. 
Мульти-культурное разнообразие в порядке. Мульти-культурный релятивизм привел Европу к серьезной опасности. Вернитесь назад, поверните назад, пока не стало слишком поздно.



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ