"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Аббас: «У Израиля нет границ, и международное право против его признания».


Памела Геллер, 24 декабря 2017

Аббас сказал: 
«У Израиля нет границ, и международное право против его признания». 
Это заявление, по сути, дает ему разрешение на полное уничтожение Израиля и новый геноцид евреев. Несмотря на репутацию этого дикаря как «умеренного», это не взывает удивления. 

Палестинская администрация, президентом которой он является, регулярно объявляет и почитает кровавых джихадистов, убивающих евреев. Чествование убийц как героев, имеет большое значение для аннигиляционистского настроения мусульман в Палестинской администрации. Знаменитости Палестинской администрации являются массовыми убийцами. В школах учат детей, что убивать евреев - это великое и славное дело. Празднование еврейской ненависти неуклонно носит тематический характер на телевидении Палестинской администрации, а также в музыке, книгах и, конечно же, в мечетях. ПА проводит свою политику почитания убийц джихада, называя улицы, площади и школы их именами. Еврейский геноцид является желательным.

Президент Трамп обратил вспять про-джихадистский курс Обамы. Он взбесил Аббаса, признав Иерусалим столицей Израиля. Он должен продолжать этот курс, а не усердствовать и вознаграждать эту дикость, как это делает весь остальной мир. Для того, чтобы президент Трамп разработал эффективную внешнюю политику на Ближнем Востоке, он должен понять, что исламская ненависть к евреям, находится в Коране. Ненависть и геноцид являются праведными в Исламе.

«Аббас говорит, что палестинцы хотят получить полное членство в Организации Объединенных Наций»,
Бен Линфилд, «Джерузалем пост», 19 декабря 2017:

Палестинцы будут стремиться к полноправному членству в Организации Объединенных Наций и присоединятся к 22 международным организациям в ответ на признание США Иерусалима столицей Израиля, сказал президент Палестинской администрации, Махмуд Аббас, в своем выступлении в начале встречи с ответственными палестинскими лидерами в Рамалле в понедельник вечером. 
Аббас подробно остановился на этой теме на чрезвычайной сессии Организации Исламской Конференции на прошлой неделе в Стамбуле, говоря, что Израиль недостоин международного признания. 
«У Израиля нет границ, и международное право против его признания», - сказал он. «Они обманули Генеральную Ассамблею, заявив, что они выполнят резолюции 181 и 194», в которых первая - предусматривает разделение Палестины, а вторая - возвращение палестинских беженцев. «До сегодняшнего дня они их не выполнили». 
Что касается ООН, Аббас сказал, что, согласно официальному палестинскому информационному агентству Вафа: 
«Мы обратимся еще раз и много раз, чтобы получить полное членство. Мы являемся государством и властью, и у нас есть границы, и мы имеем право получить признание в мире». 
Часто гневные замечания не упоминают об отмене соглашения Осло от 1993, которое, как ожидается, будет обсуждаться на встрече, хотя и не будет аннулировано. Встреча руководства, в том числе Исполнительного комитета ООП, Центрального комитета ФАТХа, кабинета ПА и руководителей службы безопасности, имела целью разработку новой стратегии в свете признания США Иерусалима, которое, по мнению палестинцев, дисквалифицирует США от посреднической роли в окончании конфликта. 
Напрасно надеясь последнее десятилетие, что США смогут предоставить палестинскому государству израильские уступки с восточным Иерусалимом в качестве его столицы, Аббас должен теперь бороться, чтобы выработать новую повестку дня. 
Декларация президента США Дональда Трампа не содержала поддержки палестинской государственности и широко толковалась палестинцами как предоставление Израилю зеленого света, на экспроприацию больше земли и строительство больше поселений на Западном берегу. Член Исполнительного комитета ООП, Ханан Ашрауи, назвала это «сменой игры».



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё