"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Президент Чехии: "Европа в опасности из-за культуры ненависти, несовместимой с нашей". Израиль является "героическим примером для нас"


Памела Геллер, 24 декабря 2017

Чешская Республика сегодня - это маяк Центральной Европы. Чехи уже последовали справедливому примеру президента Трампа в признании Иерусалима столицей Израиля. И президент Земан ранее сказал, что мусульманские мигранты в Европе - это феномен троянского коня. Милош Земан - политик, который не боится смотреть правде в глаза и говорить правду. Если бы другие политики были такими же в каждой стране Европы (и, надо сказать, число их растет), то Европа не была бы в таком тяжелом и растущем кризисе, который есть сегодня.

«Чешский президент: Европа "в опасности из-за культуры ненависти, несовместимой с нашей", а Израиль является для нас "героическим примером", Джек Монтгомери, Брейтбарт, 19 декабря 2017 года:

Президент Чешской Республики предупредил, что ценности Европы «подвергаются опасности из-за культуры ненависти, которая несовместима с нашей», и сказал, что «Израиль и его героизм являются для нас примером и поддержкой»
Милош Земан является бывшим лидером Чешской социал-демократической партии и считается чем-то, вроде левого популиста, но в течение всего своего пребывания на посту поддерживал устойчивую позицию против массовой иммиграции и мультикультурализма. 
«Европейский союз уже испытал много кризисов», - объяснил 73-летний президент в интервью израильской газете Israel Hayom, переписанном новостным порталом ParlamentníListy.cz
«Сейчас мы столкнулись с крупномасштабным иммиграционным кризисом, связанным с терроризмом, что ставит ЕС в ситуацию, когда ЕС должен предпринять очень конкретные и очень эффективные шаги.
«Это серьезная ситуация, когда фундаментальные иудео-христианские ценности европейской культуры подвергаются опасности из-за культуры ненависти, которая несовместима с нашей. Как я уже отмечал, Израиль и его героизм являются образцом и поддержкой для нас»
, -- сказал он. 
Президент Земан, сильный сторонник Израиля и один из немногих европейских глав государств, поддерживающий решение президента США Дональда Трампа официально признать Иерусалим столицей Израиля и осуждающий «трусливый Европейский союз» за его решение поддержать «про-палестинское террористическое движение». Он сказал, что будет призывать нового премьер-министра Андрея Бабиша последовать ведущему примеру США и перенести чешское посольство из Тель-Авива в Иерусалим. 
Земан также был решительным сторонником шагов чешского парламента по внедрению своего рода второй поправки для своих граждан, несмотря на ожесточенную оппозицию со стороны истеблишмента ЕС, отметив, что «уровень международной преступности растет из-за исламского терроризма» в своем выступлении в межправительственном Совете Европы. 
«Что мы можем сделать против международной преступности? Инвестируйте в полицию, инвестируйте в армию и проявите смелость вкладывать средства в наше собственное оружие. 
«У моей жены есть пистолет. Конечно, она прошла все необходимые тесты, но теперь меня охраняет моя жена, а не только телохранители», - сказал он своей возмущенной европейской аудитории, которая, как правило, отрицательно относится к праву простых граждан на то, чтобы иметь оружие для самозащиты, за исключением Швейцарии. 
Президент Земан был ярым критиком институциональной позиции Европейского союза в области массовой миграции, характеризуя миграционный кризис как «организованное вторжение, а не стихийное движение беженцев» ...


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё