"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Хишам Абдалла, египетский телеведущий на канале Мусульмнских братьев призывает мусульман к выражениею гнева путем предания Иерусалима «огню» после Декларации Трампа.

logo

7 декабря 2017

Египетский актер и телеведущий, Хишам Абдалла, 6 декабря разозлился после заявления президента США, Трампа, о признании Иерусалима столицей Израиля. Выступая на турецком телеканале «Эльшарк», принадлежащем египетскому Мусульманских братьев, Абдалла призвал мусульман во всем мире подняться и начать «неделю гнева». 

Гордый палестинский народ и сопротивление предадут Иерусалим «огню», сказал он.


Хишам Абдалла: 
«Набравшись дерзости и тщеславия, Трамп, враг арабов и мусульман, заявил, что Иерусалим является столицей Израиля. Клянусь Аллахом, никогда! Он объявил это с предельным презрением к 1,7 миллиарду мусульман. Но теперь я направлю послание (мусульманам) по всему миру: пришло наше время показать им нашу ярость. Пришло время встать во всех уголках Земли, взбунтоваться и разъяриться ради нашего Иерусалима, Я не боюсь за Иерусалим, потому что знаю, что сопротивление предаст его огню. Я не боюсь за Иерусалим, потому что палестинский народ - гордый народ, который его сожжет. ХАМАС уже заявил, что Соглашение Осло закончилось. Они объявили, что [начинают] сопротивление. Но я боюсь за Священные мечети (в Мекке и Медине),, потому что их держит сионистский коллаборационист по имени Мохаммад бин Салман. Сейчас самое время избавиться от арабских правителей, которые являются сионистскими сотрудниками. Как мусульмане, мы все должны проявить ярость. Покажите им свою ярость! Покажите им свою революцию!

[...]

«Выйти на улицы - это личная обязанность, возложенная на всех мусульман и христиан. Иерусалим захвачен!

[...]

«Палестина - это арабы, а Иерусалим - их столица! Все земли - арабские!

[...]

«Поднимитесь, о, мусульмане во всех уголках Земли! [Начните] неделю гнева! Покажите им свою ярость! Покажите им свою революцию! Покажите им свою силу! Не слушайте (арабских) правителей, ибо они сотрудничают с сионистами. Клянусь Аллахом, лапа свиньи чище, чем самый чистый среди них. Поднимитесь, о мусульманские народы и покажите им [ваш гнев]! Защитите свой Ислам! Защитите свои святые места! Ярость! Покажите им свою ярость! Наша надежда - в Аллахе и в нас, мусульмане».


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё