"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Израильская армия добавляет в воду гормоны, вызывающие сексуальное возбуждение

Не поймите правильно

lab flasks

Израильская армия добавляет в воду гормоны, вызывающие сексуальное возбуждение, чтобы помешать юным палестинцам принять участие в "днях гнева"


Пресс-секретарь Армии обороны Израиля, ухмыляясь, отказывается признать этот факт.

Рамалла, 14 декабря. В последние дни сотрудники системы здравоохранения на территории ПА отмечают необычный рост числа подростков и молодых людей, обратившихся за лечением непрекращающейся эрекции. Это позволяет предположить, что Израиль добавляет в воду особые гормоны, вызывающие сексуальное возбуждение, чтобы помешать лучшим представителям палестинской молодежи принять участие в беспорядках в связи с признанием Иерусалима столицей Израиля.

Представитель минздрава доктор Саиб Эректад сообщает журналистам, что с прошлой пятницы наблюдался 45% рост числа пациентов, жалующихся на этот симптом. 
"Мы поняли, что что-то здесь не так, и выяснили, что именно - это источники воды. Мы получаем всю питьевую воду из источников, которые контролируются Израилем,”
- поясняет он, усиленно стараясь, чтобы все находящиеся ниже пояса части его тела были скрыты за кафедрой. 
“Это и позволило совершить это ужасающее преступление. Большинство молодых людей, обратившихся за лечением, просит избавить их от эрекции, чтобы они наконец смогли кидать в евреев камни, кирпичи и бутылки с зажигательной смесью, не боясь попасть в неловкую ситуацию.”
Сообщения в СМИ о "трех днях гнева", объявленных палестинскими лидерами, говорят о недостаточном накале насилия. В течение всей последней недели в беспорядках и протестах участвовали всего несколько тысяч человек - это ничто по сравнению с десятками и даже сотнями тысяч палестинцев, которые традиционно выходят на подобные демонстрации.
“Мы просто не смогли обеспечить нужное количество участников,” 
- жалуется представитель ФАТХ Али Без Покрытия. 
“Поскольку версию того, что народная поддержка нашего святого дела ослабла, мы с негодованием отметаем, остается предположить, что это заговор вражеских сил. Лабораторные анализы питьевой воды подтвердили наши опасения.”
19-летний житель Хеврона Мухаммед отказывается сообщить нам свою фамилию. Прикрываясь большой сумкой для покупок, он признает, что после восьми часов бесполезного ожидания того, что все пройдет естественным образом, был вынужден обратиться в клинику вместе с еще четырьмя приятелями . 
“Ну как же я мог сражаться с вражескими солдатами в таком состоянии," - жалуется он. “Я думал, что это вот-вот закончится, но прошло шесть или даже семь часов, и к тому времени все беспорядки практически прекратились. Когда я наконец отправился к врачу, там было еще шестеро моих знакомых. Все мы избегали смотреть друг на друга. И тогда я наконец понял, что происходит.”
Пресс-секретарь Армии обороны Израиля, ухмыляясь, отказался признать этот факт. 
“Должно быть, нелегко им приходится,” - протянул он.

Перевод: Л.Ш.

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ