"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Террористы ООП не позволят нам посредничать, но хотят наши $$$


Даниэль Гринфильд


Плохие новости.

Исламская террористическая группа, которую мы финансируем, не позволит нам посредничать в не существующем мирном процессе, который они отвергли и всякий раз уходили при каждом предыдущем президенте. Я не знаю, что мы сейчас будем делать. Но это, вероятно, будет связано с тем, чтобы дать им больше денег (благодаря всем, кто кастрировал Закон Тейлора Форса) и пытается обсуждать с ними невозможный мир.

Президент Палестины, Махмуд Аббас, заявил на международном саммите в среду, что 
Соединенные Штаты не способны посредничать в ближневосточном конфликте,
делая крупный политический сдвиг, после десятилетий восхваления американской доброй воли.

Однако для США отведена роль в предоставлении Аббасу сотен миллионов долларов в год.

Иногда ООП напоминает мне жестокое отродье. «Я не собираюсь говорить с тобой папа, но тебе все равно придется платить за все». У меня есть скромное предложение. Оно связано с прекращением финансирования террористов. Особенно, злобных террористов.

Аббас сказал, что решение Трампа было «преступлением», совершенным в то время, когда палестинцы вместе с Вашингтоном собирались совершить новый толчок для достижения долговременного мирного соглашения с Израилем, «сделки нашего времени».
«Вместо этого мы получили пощечину нашего времени», — сказал Аббас. «Соединенные Штаты выбрали потерю своего качества посредника... Мы больше не будем признавать, что он играет определенную роль в политическом процессе». Он предложил, чтобы ООН взяла на себя роль посредника.
Это похоже на план. ООН и ООП должны посредничать в переговорах о том, кто из них больше ненавидит евреев.

Саммит Организации мусульманского сотрудничества из 57 членов завершился так называемой Стамбульской декларацией, в которой излагался ответ блока на заявление Трампа. Она называет решение «недействительным» и призывает Трампа пересмотреть свой шаг.

Если это недействительно... , то зачем беспокоиться о его пересмотре?

Президент Турции, Реджеп Тайип Эрдоган, который проводил саммит, сказал, что «не может быть и речи» о том, чтобы Вашингтон продолжал посредничество между Израилем и палестинцами. 
"Этот процесс уже окончен", - сказал он.
Но Эрдоган может начать переговоры между ООП и ХАМАСом. Их собственный террористический мирный процесс, похоже, идет не очень хорошо. Может быть, когда Эрдоган сможет добиться прочного мира между ХАМАСом и ООП, тогда мы сможем поговорить.

Эрдоган сказал, что члены ОИК должны искать нового посредника и рассмотреть вопрос о том, чтобы представить это дело в ООН. В более ранних выступлениях на саммите он назвал Израиль «террористическим государством».

Это исходит от сторонника ХАМАСа с якобы близкими связями с исламскими террористами в Сирии.

На прошлой неделе помощники Аббаса заявили, что палестинский лидер не встретится с Майком Пенсом во время запланированного визита вице-президента США в Израиль и на Западный берег на следующей неделе.

Я уверен, что Пенс убит горем.

Король Иордании, Абдалла II, сказал собравшимся, что «серьезное» решение Трампа угрожает возобновлению любых мирных переговоров.

Мирные переговоры между Абдалой II и его значительным палестинским населением без гражданства, которое однажды свергнет его и его предложенный парк «Звездные войны»? Мир между Иорданией и Израилем, который удерживал весь его Хашимитский род и их британских любовниц у власти на протяжении поколений?

Саудовская Аравия не участвовала в этом мозговом штурме. Но в Эр-Рияде король Салман и его могущественный сын и наследник, наследный принц Мохаммед бин Салман, встретились в среду с наследным принцем Абу-Даби, Мохаммедом бин Зайедом Аль Нахайяном, который также возглавляет вооруженные силы Объединенных Арабских Эмиратов. В заявлении говорится, что они обсудили «серьезные последствия отрицательного решения США признать Иерусалим столицей Израиля».

Саудовская Аравия и ОАЭ имеют более высокие приоритеты, чем обычный ритуальный лай на Израиль. По крайней мере сейчас. 



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё