"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Председатель Совета по правам человека ООН не смог заставить замолчать "Сына ХАМАСа", когда он осудил лицемерие этого Совета

UN Watch 36-я сессия Совета по правам человека Организации Объединенных Наций. Мосаб Хасан Юсеф, автор «Сына ХАМАСа», выступает от имени UN Watch.


Видеозапись здесь.

КАТАР: «Я высоко ценю усилия вашего уважаемого Совета по продвижению и защите прав и достоинства человека во всем мире. Уважение к защите прав человека является главным приоритетом для Катара».

САУДОВСКАЯ АРАВИЯ: «Г-н Президент, мое правительство придает первостепенное значение всем вопросам прав человека, вытекающим из принципов исламского шариата, которыми мы подтверждаем защиту прав человека и запрещаем их нарушение».

СЫН ХАМАСа: Благодарю вас, господин Президент. Я беру слово от имени UN Watch. Господин Президент, в доме есть вор.

[Удары молотком египетского председателя обсуждения, вице-президента Амр Ахмед Рамадана]

СЫН ХАМАСа: «Такие страны, как Саудовская Аравия и Катар, говорят о правах человека? Эти диктатуры угнетают свои народы ...».

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: «Простите! Извините!"

СЫН ХАМАСа: «Как в мире ...».

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: «Я хотел бы призвать докладчика соблюдать достоинство Совета и язык, используемый в Совете. Если есть вор, вы можете поговорить с охраной Организации Объединенных Наций, вам не нужно разговаривать с этим Советом. Если вы хотите обратиться к Совету, пожалуйста, сделайте это с достоинством. Я даю вам слово.

СЫН ХАМАСа: Как они в мире квалифицированы, чтобы быть членами этого уважаемого Совета? По какой логике?

Саудовская Аравия обезглавливает вольнодумцев и понижает достоинство женщин до уровня животных.

Мы имеем дело с коррумпированными правящими семьями, которые грабят землю и лишают молодежь ее мечты. Чтобы сохранить свою силу, они держат людей в темноте, неразвитыми, удерживаемыми в седьмом веке.

Страны Совета по правам человека обязуются уважать индивидуальные права человека. Но племенные правящие семьи, такие как Саудовская Аравия, не уважают человека, который там не что иное, как топливо для своей машины власти.

Насилие и терроризм порождают угнетение и отрицание основных прав человека, которыми пользуются эти семьи. Мы должны понять источник и привлечь преступников к ответственности.

Г-н Председатель, для развития любого общества необходимо сосредоточиться на личности, особенно тех, кто осмеливается идти против потока.

Спасибо.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ