"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Политический активист Абдель-Халим Кандиль: Египет обманул Израиль, использовав террор в качестве предлога для отправки сил в синайские демилитаризованные зоны.



22 декабря 2017

Египетский журналист и политический активист Абдель-Халим Кандиль сказал, что в течение последних трех лет египетская армия «раздавила» демилитаризованные зоны на Синае. По словам Кандиля, Египет использовал террор ИГИЛ на Синае для "близира", и я не хочу использовать для этого другого слова», отправив военные силы в демилитаризованные районы на Синае, с одобрения Израиля. По словам Кандиля, это была «лучшая тактика национального обмана, которую мы видели за последние несколько лет». Интервью транслировалось на египетском Dream TV 22 декабря.

Абдель-Халим Кандиль:
«В течение последних трех лет египетская армия раздавила демилитаризованные зоны. Каким образом? Это является частью соглашения между двумя сторонами - Израилем и нами. Соглашение с печатью. В нем говорится, что, если вы хотите изменить что-то, другая сторона должна согласиться. Это была лучшая тактика национального обмана, которую мы видели в последние несколько лет. 
Египет использовал террор для "близира", и я не хочу использовать для этого другого слова, для того, чтобы сказать Израилю, что крайне важно иметь египетские силы в демилитаризованных зонах. Затем, постепенно, незаметно для них, мы вернулись к границам с полной силой египетских военных кораблей, самолетов, сил и всего вооружения. Мы создали новый свершившийся факт. Это очень важный момент в ходе арабо-израильского конфликта, потому что Израиль всегда обманывал арабов, создавая новую реальность, а затем говорил: "я вас обманул".


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё