"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Премьер-министр Венгрии Орбан: «Беженцы» на самом деле являются «мусульманскими захватчиками»



Памела Геллер, 12 января 2018

Наконец-то появился политик, который сказал правду о вторжении мусульман в Европу. И хотя Орбан прав, что это «экономические мигранты», они также являются «мусульманскими захватчиками». Они не хотят «немецкой жизни» в Германии в том смысле, что они готовы принять немецкие ценности. Многие, слишком многие из них, хотят подавить немецкие и европейские ценности в целом шариатскими ценностями. Они находятся в Европе, чтобы завоевывать и исламизировать ее с охотной и целеустремленной помощью европейской близорукой, корыстной интернационалистической помогая ближневосточной, корыстной, интернационалистической интеллигенции.

«Беженцы - это «мусульманские захватчики», ищущие лучшей жизни», - ПМ Венгрии, RT News, 8 января 2017:

Беженцы в Европе - это всего лишь «мусульманские захватчики» и экономические мигранты, которые ищут лучшей жизни, сказал премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, добавив, что большое количество мусульман в ЕС привело к появлению «параллельных обществ».

Отвечая на вопрос в интервью немецкой газете Bild, почему Будапешт не хочет принимать никаких беженцев, Орбан ответил: «Мы не считаем этих людей мусульманами-беженцами». Напротив, жесткий политик сказал, что их считают "мусульманскими оккупантами".

Просители убежища, которые не так уж богаты, чтобы добраться до Венгрии из Сирии, должны пересечь четыре страны, как Германия, и являются экономически стабильными, сказал премьер. По-видимому, он имел в виду Турцию, Грецию, Македонию и Сербию - общий путь для мигрантов, направляющихся в «богатую» Европу.
«Так что, они не собираются жить в этих странах. Это просто экономические мигранты, ищущие лучшей жизни», 
- заключил Орбан. Он подчеркнул, что может говорить только за венгров, а они «не хотят» иммиграции. По его мнению, правительство просто не может идти вразрез с волей народа.

Идя далее, премьер-министр отметил, что ни один беженец не хочет ехать, например, в Португалию, добавив, что большинство просителей убежища просто хотели жить в процветающей Германии.
«Причина, по которой люди осели в вашей стране - не то, что они беженцы, а то, что они хотят жизни в Германии», 
- сказал он, «политически» назвав проблему как европейскую, но «социологически» как проблему германскую.

Орбан взял под прицел конкретно политику «открытых дверей» Германии и канцлера Ангелы Меркель, в отношении просителей убежища. 
«Я никогда не понимал, как хаос, анархия и незаконные пересечения границ рассматриваются как нечто хорошее такой страной, как Германия, которую мы рассматриваем как лучший пример дисциплины и верховенства закона», 
- сказал он.

По словам Орбана, недавняя волна беженцев, прибывшая в Европу, является всего лишь вторжением. 
«Если кто-то захочет прийти к вам домой, он стучит в вашу дверь и спрашивает: «Можем ли мы войти, можем ли мы остаться?» Они [просители убежища] этого не сделали, они незаконно пересекли границу», 
- заявил он.

В интервью он сказал, что мультикультурализм является лишь «иллюзией», поскольку христианские и мусульманские общества «никогда не объединятся». По словам венгерского лидера, присутствие большого числа мусульман приводит к появлению «параллельных обществ». По его словам, такой ситуации в Будапеште не существует из-за небольшого числа мигрантов.

Орбан, суровый критик миграции и обязательных квот на мигрантов, неоднократно ставил под сомнение обоснованность гуманитарного положения мигрантов. Однажды он назвал просителей убежища «троянским конем для терроризма».

В сентябре Венгрия утверждала, что ограждения на ее границах с Хорватией и Сербией помогли сократить приток мигрантов более чем на 99 процентов с 2015. Пограничный забор страны неоднократно подвергался критике со стороны других европейских государств, а также политиков ЕС, но Будапешт сопротивлялся давлению, чтобы удалить его.

В прошлом месяце Будапешт вместе с Польшей и Чешской Республикой защищал свое «право» на отказ от квот беженцев, введенных ЕС, на фоне давления со стороны Европейской комиссии. Несмотря на неоднократные предупреждения ЕС, три страны продолжают придерживаться курса несоблюдения, утверждая, что мигранты представляют прямую угрозу безопасности общественности...



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё