"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Положить конец большой палестинской лжи

Palestinian flag Gaza

Даниэль Гринфилд, 1 февраля 2018

Единственный способ положить конец конфликту с Израилем - это положить конец лжи, что есть «палестинцы», которые живут в историческом государстве «Палестина».


Палестинский босс Махмуд Аббас недавно заявил, что Израиль является «колониальным предприятием, которое не имеет ничего общего с еврейством». Моисей, царь Давид и тысячи лет еврейской истории не согласились бы с этим. Израиль и евреи являются частью истории человеческой цивилизации. Более 50 процентов человечества имеет святую книгу, которая рассказывает об еврейском путешествии в Израиль. Это включает в себя собственную копию Корана Мохаммада.

Израиль не является «колониальным предприятием», а Палестина является.

Любой, кто хочет узнать, откуда произошло название Израиль, может открыть Книгу Бытия 32:29. Эта история даже появляется в исламских хадисах. Но откуда взялась «Палестина»?

А действительно, откуда взялась Палестина?


Палестина не является ивритом или арабским словом. Греки использовали его для описания этого района. И когда римляне и их арабские наемники репрессировали коренное еврейское население, они его целиком переименовали в Палестину.

Палестина - по филистимлянам, но почему греки и римляне назвали этот район по филистимлянам?

Филистимляне были одним из морских народов греческого происхождения, который первоначально вторгся и колонизировал этот район. Еврейское сопротивление филистимскому колониализму описано в истории Самсона, царя Саула и царя Давида. Для греческих и римских колоний было естественно, что евреи эпохи Второго Храма столкнулись с использованием названия «Палестина», ассоциирующееся с более ранними колониями и со ссылкой на их новые колонии.

Эта последняя фаза греческого колониализма привела к усиленному конфликту между Персидской империей и греко-римской цивилизацией. Римляне широко использовали арабских наемников и правителей для обеспечения своего господства. Одним из таких правителей был Ирод, сын идумейского отца и набатейской арабской матери (по словам греческого историка Страбона, они оба были арабскими народностями), который репрессировал иудеев. .

Последующий закат и падение римской и персидской империй дали место исламским завоеваниям региона. Но у исламских бандитских орд не было никаких оригинальных идей. Их религия была мешаниной из иудаизма, христианства, разнообразных языческих верований и неуемных фантазий Мухаммеда. Остальную часть своей культуры они приобретали оптом у греков. Эта игра исторической идиократии закончилась сбором арабских колонистов, которые назвали себя «палестинцами» и стали утверждать, что они произошли от ... кого-то.

Какова реальная «палестинская» история?


В Германии Аббас заявил, что «народ Палестины на протяжении всей своей долгой истории был маяком щедрости, и наш народ является продолжением 3500-летней цивилизации Хананеев». Палестинская администрация, в которой работает неизбранный диктатор, была создана в 1993 году. (Хотя Аббас был избран в 2005 году сроком на 4 года, сейчас он находится на 14-м году этого срока без выборов на горизонте. Таким образом, он незаконно занимает свобю должность).

До этого никогда не было такой независимой страны. И вопрошающие умы хотели бы знать, что исламская террористическая группа и арабские кланы, которые она контролирует, имеют общего с ханаанской цивилизацией. Огонь, колесо?

[Комментарий RG: Разъяснение - Аббас фактически был избран на четырехлетний срок полномочий в 2005 году, но сейчас он находится на 14-м году этого срока без выборов на горизонте. Таким образом, он занимал офис незаконно и в этом смысле он не был избран на срок, который он сейчас служит].

Потом Аббас стал настаивать на том, что «Пророк Мухаммед был палестинцем». Согласно исламской традиции, Мухаммед был аднанитским арабом из Аравии. Они заявляют, что они потомки Измаила и Авраама. А это означает, что они не хананеи. И ряд арабских кланов, которые составляют «палестинцев», имеют свое происхождение в Аравии. На короткое, вспыхнувшее мгновение Аббас сказал правду.

Ранее Аббас также утверждал, что Иисус был палестинцем. Если вы следите за ходом мысли, это означает, что палестинцы являются хананеями, арабами и евреями. Это, безусловно, охватывает множество исторических основ.

Но мы только начали.

Фабрикация истории


«Библия говорит, в этих словах, что палестинцы существовали до Авраама», 
- настаивал Аббас. 

Библия ничего не говорит в «этих словах», но люди восприняли это так, как будто он утверждал, что палестинцы на самом деле были филистимлянами. Но затем он взял на себя ответственность за изобретение «ханаанско-палестинского алфавита более 6000 лет назад».

Такого алфавита нет. Палестинская администрация и мусульмане в Израиле используют арабский алфавит, который имеет чрезвычайно отдаленное происхождение в финикийском прото-ханаанском алфавите. Но такое же происхождение имеют и греческий, и латинский и тот алфавит, на котором вы сейчас читаете. Как и большинство притязаний «палестинского» лидера - это вздор.

В течение нескольких лет Аббас утверждал, что «палестинцы» происходят от хананеев, филистимлян, евреев и арабов. Только последнее верно. «Палестинцы» были частью волны арабских и исламских захватчиков, вторжения которых продолжались и в современную эпоху. В Газе насчитывается около 10 000 «афро-палестинцев». Некоторые из них - африканские поселенцы, которые пришли в XIX веке. Антиизраильские левые могли бы поверить, что суданский мусульманин, поселившийся в Израиле в конце 19-го века, является коренным «палестинцем», а еврейский беженец из Египта является иностранным «поселенцем».

Палестинцы - это египтяне и саудовцы


Арабские мусульмане, которые поселились в Израиле в 1948 и 1967 годах, состоят из различных кланов со всего региона.

Аббас сослался на Иорданию и Палестину как на «один народ, живущий в двух государствах». Министр внутренних дел Хамаса Фатхи Хаммад когда-то утверждал:
«Половина моей лично семьи - египетская. Мы все такие. Более 30 семей в секторе Газа носят фамилию аль-Масри (египтянин). Братья, одна половина палестинцев - египтяне, а другая половина - саудовцы».
Самый известный Аль-Масри - миллиардер, который живет на Западном берегу в воспроизведенной итальянской вилле под названием «Дом Палестины» и был недавно задержан саудовцами. Муниб Масри служил министром Палестинской администрации, занимал руководящие должности министра, имеет кресло в парламенте и отвечает за четверть «палестинской» экономики. Теплица на его вилле была подарком от Наполеона III своей любовнице. Масри, фамилия которого возникла в Египте, а сам он претендует на то, что он палестинец, является, на самом деле гражданином Саудовской Аравии, проживающим на импортной итальянской вилле. Он сделал свои деньги, поставляя оружие американцам во время операции Буря в пустыне.

Вот так выглядит «палестинец».

«Палестинцы» - это египтяне, саудовцы, иорданцы, сенегальцы, суданцы и ряд других мусульманских вторгшихся колонистов. Они не филистимляне, не хананеи и не евреи. Они такие же коренные, как «Дом Палестины» Аль-Масри, построенный из импортного итальянского мрамора и наполненный европейским искусством.

«Палестинцы» - это то, кем они всегда были: иностранной исламской арабской колонией внутри Израиля.

Большая ложь Палестины


Большая ложь Палестины -- это то, что исламские колонисты являются коренным населением Израиля, а евреи колонизировали Палестину. Но коренные народы не могут колонизировать свою страну.

«Палестина» - это искривленный колониальный бред. Название отражает греческую колонизацию региона. И его использование современными исламскими колонистами показывает отсутствие у них какой-либо реальной исторической связи с Израилем.

После всех мучительных воплей по поводу глубоко осмысленной «палестинской» связи с «Палестиной», они все еще не придумали свое название для этого места. Такое, которое они смогут правильно произнести. (На арабском языке нет правильного «П».) Однако Аббас продолжает выдумывать новую ложь о древнем народе, от которого произошли "палестинцы" на этой неделе.

Я не могу дождаться, когда он заявит, что он чероки.

Ложь исламского империализма


Притязания «палестинских» колонистов на Израиль является ложью исламского империализма. Мусульманские державы региона финансировали расистские нападения ООП, ХАМАСа и других исламских террористических групп на евреев.

«Палестинцы» не являются жертвами колониализма. Они преступники.

Борьба между Израилем и исламскими террористами - это борьба между империализмом и колониализмом. Империалисты не являются угнетенным еврейским меньшинством, которое было вытеснено почти повсеместно. Это арабское исламское большинство подавляет меньшинства во всем регионе.

«Палестина» - это жалкая попытка отмыть одну имперскую идентичность с помощью другой, за которой следуют бесстыдные усилия по присвоению идентичности почти всех древних народов в регионе. В том числе, евреев.

Единственный способ положить конец конфликту - это покончить с ложью.



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ