"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Германия представляет женские трусы с аварийной сигнализацией для предотвращения сексуальных нападений мусульманских мигрантов

Image result


Памела Геллер, 31 января 2018

Такова новая Германия: женщины в штанах, оснащенных сигнализацией против изнасилования. Это разнообразие и мультикультурализм, которые привели к катастрофической иммиграционной политике Меркель в Германии.

Однако остается вопрос, что произойдет, если женщина включит эту тревогу? Придет ли полиция для ареста преступника? Или ей придется сначала определить, не имела ли место «исламофобия»? Проблема заключается не только в том, что немецкие власти бросили женщин в опасности, а в том, что они показали, что их приоритетом являются мусульманские мигранты, а не то, что создает плохое впечатление о мигрантах. Это самоубийство Германии.

Из статьи в газете Live Leak 25 января 2018 года «Германия представляет женские брюки с сигналом тревоги для предотвращения сексуальных нападений мигрантов. Но будет ли это эффективно?»:
Германия, страна с населением 82 млн, впустила от 800000 до более миллиона мигрантов и непроверенных «беженцев» в 2015 году. Ангела Меркель приветствовала около 280000 мигрантов в 2016 году. 
В июле 2017 года Меркель отвергла предложение о создании верхнего предела для беженцев, въезжающих в Германию. 
Сексуальные нападения и насилие вспыхнули в Германии с тех пор, как Меркель осуществила грандиозную схему для наводнения страны мигрантами третьего мира. Теперь у немецких женщин есть надежда - безопасные трусы с громкой сигнализацией поступят в продажу...

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё