"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Иисус Акбар

Image result for political islam

Билл Ворнер, 18 июня 2012
 
Йельский теолог Мирослав Вольф приехал в христианскую школу Липскомбского университета поговорить о том, как ислам и христианство могут жить в гармонии и уважении. Он является частью нового промысла в Америке: христианского возведения красивых обманов об исламе. По сути, он говорит, что мы все поклоняемся одному и тому же богу.

Вольф говорит: 
«Один из лучших способов для людей разных конфессий поладить друг с другом – это совместное изучение их Священных писаний».

Если мы хотим поладить, то поиск объяснений в Священных писаниях – действительно лучший способ познакомиться друг с другом. Проблема в том, что единственным писанием, которое Вольф хочет изучать – это Коран. Если кто-то хочет объяснить ислам Кораном, вы имеете дело с невеждой или обманщиком.

В 91 стихе Коран провозглашает, что каждый мусульманин должен строить свою жизнь по примеру (Сунне) Мухаммеда, но Сунна Мухаммеда встречается только в Сире и хадисах. Коран составляет всего 14% исламских священных текстов. Мохаммед, а не Аллах, составляет 86% текстовой доктрины. Вольф, однако, игнорирует Мохаммеда и хочет говорить только об Аллахе. Этому есть очень веская причина. Аллах настолько абстрактен, что Вольф может строить своего Аллаха-подобного-богу-Троицы с помощью сиропных стихов и прорываться через них, как, если бы это были философские словесные баталии в спальне.

При сравнении Вольфом Священных писаний, он должен был бы указать, что Коран говорит, что Иисус из Библии – это мошенничество, а Евангелия, Псалмы и Тора являются испорченными. Однако такая неудобная деталь Корана не упоминалась.

Вольф игнорирует 1400-летнюю историю ислама, христианства и всех других религий. Доктрина джихада, обнаруженная в Коране, явилась основанием для убийства 270 миллионов кафиров (не мусульман, в том числе христиан). Он также игнорирует более 18 000 исламских террористических нападений, осуществленных с 11 сентября 2001 года. Зачем ссылаться на 1400-летнюю историю непрерывного преследования, если это мешает вашим аргументам? Зачем такие уродливые факты перед лицом красивой лжи?

Вольф: 
Две религии, поклоняющиеся одному и тому же Богу, могут работать на общее благо при одном правительстве.

Проснитесь, единственное правительство, которого хочет Аллах, – это шариат. Место в шариате для христианства и иудаизма – димми, полу-рабы. История очень ясно говорит, что, как только внедряется шариат, христианство умирает. На это требуются века, но христианство уничтожено. Христианство может пережить коммунизм и нацизм, но оно не может выжить в шариате. Когда ислам вторгся в то, что сейчас является Турцией, и установил там шариат, оно было на 100% христианским. Вот график того, что закон шариата сотворил с христианским населением.

Вольф: 
Аллах предлагает конструктивный путь продвижения вперед, обращая вспять принцип «наш Бог против их Бога», который разрушил мосты между соседями и странами, усилил страхи и создал беспорядки.
Мохаммед, пророк Аллаха, не просто рушил мосты, он рушил цивилизации. Мохаммед нападал на каждого соседа до самой своей смерти. Такова Сунна Мухаммеда (прекрасный пример священной жизни). После его смерти, его сподвижники (Абу Бакр, Омар и Осман) последовали его Сунне, как он учил, и стали убивать христиан так быстро, как только могли, и в соответствии с законом шариата определили их как димми. К тому времени, когда сподвижники-халифы умерли, они успели уничтожить классическую цивилизацию греков и римлян, которая была матрицей христианства. Классическая церковь на Ближнем Востоке, с ее невероятным разнообразием христианства, была уничтожена Мухаммедом и его личными учениками джихада. Христианство сегодня – это обрубок христианства 630 года н.э., когда начался джихад. Целые формы раннего христианства были уничтожены исламским джихадом.

А Коран замечательно говорит о джихаде Мухаммеда. В Коране, написанном в Медине, около 24% посвящено «борьбе за дело Аллаха» – джихаду.

Вольф сказал: 
«Вера часто неправомерно используется ради политических целей, что зачастую приводит к насилию».
Мухаммед проповедовал религию ислам в течение 13 лет и набрал 150 новообращенных. После того, как он обратился к политике и джихаду, а потом умер, каждый араб был уже мусульманином. Именно политика и джихад привели его к успеху.

Моральное требование к мусульманам – вести джихад, обманывать кафиров и навязывать законы шариата. Исламская мораль – дуалистична. Исламская этика содержит один набор правил для мусульман, а другой – для кафиров. Этика, основанная на Золотом правиле, имеет только один набор правил.
Духовность, говорит Вольф, – это вера, объединенная с моралью, которая относится ко всем людям как к равным в глазах Божьих.
Однако мы имеем Аллаха, который ненавидит кафиров, и у которого нет Золотого правила. Только Золотое правило делает людей равными в глазах Божьих. Аллах отрицает Золотое правило. Давайте, начните листать Коран и найдите Золотое Правило. Посмотрите также в Сире и хадисах. Нет, отношение к вам Мухаммеда зависело от того, кто вы есть. К мусульманину отношение хорошее, а для кафира - убийства, изнасилование, порабощение и обман.

Религия Золотого правила может привести к миру. Религия джихада и политического шариата ведет к войне. Ислам не признает никакой ошибки и не признает своей вины в убийстве 270 миллионов человек за последние 1400 лет. Посмотрите на исламскую Турцию, турецкие мусульмане убили миллион армян в 20 веке, но не признают этого уничтожения и геноцида.

Профессор Липскомбского университета, Дэвид Флеер, один из организаторов конференции, сказал, что опыт Вольфа в Югославии и его стипендиаты, сделали его идеальным оратором для решения вопроса о том, как религия пересекается с примирением. 
"Он установил для нас теологическую основу", – сказал Флеер.
Так почему же этот человек является экспертом? Экспертом можно стать только, изучая Сиру, хадисы, Коран и шариат, а не свой почтовый индекс. Существует один и только один критерий для того, чтобы стать экспертом по исламу – знания о Мухаммаде и Аллахе. Вольф говорит только об Аллахе.

Но настоящая трагедия заключается в том, что профессор религии считает, что изобретения Вольфа являются прочной основой. Современное христианское и иудейское богословие стало простой философией и имеет своей основой левацкую доктрину о социальной справедливости, а не в писаниях.

Вольф сказал, что одним из ключей к людям разных вероисповеданий, которые хотят поладить друг с другом, заключается в том, чтобы каждая сторона признала, что представители других религий являются полноправными членами сообщества. 
«Это не просто создание для них физического пространства», - сказал он. «Вы должны создать для них пространство в своем собственном культурном самовосприятии».
Но Ислам настаивает на том, что кафиры не являются частью уммы (исламской общины), что представляет собой чисто исламскую доктрину. В Коране есть 11 стихов, в которых говорится, что мусульманин даже не друг кафира, и уж тем более не член общины.

Ислам входит в нашу цивилизацию и требует политического шариата. Обратите внимание, что компромисс состоит в том, чтобы мы подчинялись политическому шариату и создали для него пространство в нашей культуре. А у политического шариата есть определенное пространство для Кафира, называемое зимми. Отвратительно то, что с подачи Вольфа, политический шариат является чуть ли не благословением для нас и нашей страны.

В статье есть некое классовое сознание, йельская элитность Вольфа, которая проходит через всю статью. Почему элиты такие верующие? Почему СМИ называют тех, кто понимают угрозу Ислама и шариата, «ненавистниками»? Элиты контролируют форумы. В печатных изданиях нет места, кроме как для ислама и его апологетов. Знающая оппозиция никогда не допускается к обсуждениям, ее никогда не приглашают на вечеринку. Элиты постановили, что единственными законными взглядами являются взгляды мусульман и апологетов. Те, кто не согласны –безнравственные фанатики и исламофобы.

Вот окончательный тест для проверки принципа школы богословия «все мы поклоняемся тому же богу»

Что произошло в последний раз, когда христианин крикнул: «Иисус Акбар», прежде чем он взорвался? 

Что произошло в последний раз, когда мусульманин закричал «Аллаху Акбар», прежде чем он убил кафира?

Конечно, все боги одинаковы.



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё