"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Большинство антисемитских нападений в Европе исходит от мусульман, а не нацистов

Image result for muslim anti semitism

EoZ, 27 апреля 2018

Haarez сообщает:
нападения происходят в Германии ежедневно, но поскольку они не снимаются на камеру, они не расходятся по Facebook и Twitter. Статистика, опубликованная правительством Германии два месяца назад, показала, что в течение прошлого года в германской полиции по всей стране зарегистрировалось в среднем по четыре инцидента в день по антисемитским мотивам, а в общей сложности - 1453 инцидента.
Однако эти статистические данные являются лишь частичными, поскольку они учитывают только те инциденты, о которых было сообщено полиции...
Статистика, опубликованная Министерством внутренних дел Германии, показывает, что одна треть немецких евреев подверглась антисемитским нападениям либо вербально, либо физически. Его исследование показало, что мусульмане несут ответственность за большую часть подобных нападений в Германии.
Хотя инцидент, снятый на видео, подтолкнул лидеров ЕС к осознанию этого факта, он известен уже много лет.

Прошлогодний доклад Университета Осло «Антисемитское насилие в Европе за 2005-2015 во Франции, Великобритании, Германии, Швеции, Норвегии, Дании и России» представляет следующую диаграмму, показывающую активность и виновных: 

Неонацистский антисемитизм вызывает беспокойство и должен быть осужден.

Только сегодня во Франции произошел возмутительный инцидент, когда откровенный неонацист пытался захватить заложников в еврейском музее.

Тем не менее, мусульманский и арабский антисемитизм - гораздо хуже и более распространен. Он слишком долго заметался под ковер, поскольку левые средства массовой информации и научные круги не хотят, чтобы мусульмане выглядели плохо, или выдумывают, что мусульмане - «просто» антисионисты, подразумевая, что люди с сионистским мировоззрением заслуживают того, чтобы их били или убивали.

Пора уже СМИ и политическим лидерам признать, что мусульманский антисемитизм реален, эндемичен и смертелен.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё