"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Тысячи хамасовских головорезов из Газы атакуют Израиль за $100 в день,

а израильские солдаты отражают их нападения за $13 в день.


Даниэль Гринфилд, 15 мая 2018

Сторонники ХАМАСа в Газе провели первый в мире "мирный протест" с ручными гранатами, трубчатыми бомбами, топорами и огнестрельным оружием.

Десять взрывных устройств были "мирно" взорваны. Имела место "мирная" стрельба, и более десятка воздушных змеев с бомбами были отправлены в Израиль, где они вызвали 23 "мирных" пожара. А израильские солдаты "мирно" защищали свою страну, оставив многочисленных нападавших ХАМАСа "с миром".
«Мы разрушим границу», 
- "мирно" поклялся премьер-министр Хамаса, Яхья Синвар. 
«И мы вырвем сердца из их тел».
Однако те сердца, которые этим ужасным головорезам удалось вырвать, уже кровоточат сочувствием к исламским террористам.

Хамасовские толпы скандировали «Аллаху Акбар» и угрозу расистского геноцида «Хайбар, Хайбар, я яхуд», имея в виду первобытную исламскую резню евреев. Хотя солдаты ЦАХАЛа сдерживали захватчиков, самолеты израильских ВВС поражали голову змеи, поражая хамасовские соединения и аванпосты. К 17:30 хамасовские организаторы изменили курс и начали призывать головорезов держаться подальше от пограничного ограждения.

ХАМАС предложил каждому бунтовщику по $100. Во время предыдущих нападений в апреле, террористическая группа Мусульманские братья предлагала по $200 каждому, подстреленному израильтянами, по $500 - каждому раненому и по $3000 за погибшего.

$100 в день может показаться не очень много, но израильские подростки, которых они пытаются убить, зарабатывают в день $13.

Хамасовские головорезы ХАМАС, поддерживающий головорезов, изображаются беспомощными голодающими жертвами, которые едва могут поднять бомбы, которые они бросают на израильтян, но они делают в десять раз больше, чем израильские солдаты, которых они пытаются там убить.

ХАМАС может выписывать чеки своим головорезам, потому что наличные деньги поступают из Ирана.

В прошлом году Сенвар, которого Израиль выпустил в обмен на захваченного израильского заложника Гилада Шалита, хвастался тем, что Иран снова стал «крупнейшим финансовым и военным спонсором».

Это выливается, примерно, в $100 миллионов в год.

Поскольку 50 тысяч хамасовских сторонников в Газе принимают участие в нападениях за $100 каждый, более 1000 человек, как утверждается, получивших ранения получили, по меньшей мере, $200 каждый, а еще 52 человека, предположительно, погибших - по $3000 каждый (нет причин считать потери ХАМАСа в Газе чем-то иным, кроме пропаганды) - все это обошлось ХАМАСу и Ирану в $5,3 миллиона. Грузовой самолет без опознавательных знаков, заполненный иностранной валютой, который Обама отправил в Иран, содержал $400 миллионов. Это было частью известной денежной выплаты в размере $1,7 млрд.

Однако суммарная оплата терроризма Обамой Тегерану может составить $33,6 миллиарда.

Несмотря на неверное представление СМИ, массовые нападения ХАМАСа начались 30 марта, и хотя их Великий марш возвращения должен был закончиться в середине мая, шоу оказалось неожиданно популярным в Тегеране, Брюсселе и Беркли, и атаки продолжатся, по меньшей мере, до июня.

Даже однократная контрабанда наличных денег Обамы в Иран достаточна, чтобы финансировать нападения, подобные этим, в течение двух с половиной месяцев. А $100000, которые иранская группа предложила тем, кто взорвет посольство? Этот незаконный денежный поток сможет покрыть щедрые награды за истребление каждого американского дипломатического учреждения в мире.

Леваки, которые так оплакивают моральный авторитет Израиля, могут поискать и проследить за путем денег от иранского КСИРа (носитель терроризма, против наложения санкций на который так выступал Обама) к немаркированным грузовым самолетам от Обамы и к их собственным жирным пальчикам, которые нажимали на кнопку или отмечали для него бюллетень. Израильские подростки в мундирах ЦАХАЛа цвета хаки, которые подчиняются правилам применения оружия дольше, чем некоторые диссертанты занимаются проблемой ада, созданного избирателями-демократами, которые так хотели чувствовать себя вдохновленными Обамой.

Стоимость этого вдохновения сегодня достигла десятков убитых. Если у израильских подростков, стреляющих для самозащиты, нет морального авторитета, то где моральный авторитет избирателей Обамы, чьи голоса финансировали нападение?

Израильские подростки в зеленом зарабатывают $408 в месяц, если они находятся в боевой части. До повышения несколько лет назад, они не зарабатывали даже $300. Вспомогательные подразделения зарабатывают $327 и тыловые подразделения - $225. Мало того, что это намного ниже, чем средняя зарплата гражданского населения, они часто едва покрывают расходы на проживание. Уклонение от призыва в наши дни не сложно. Средний краснорубашечник делает это легко в течение нескольких лет при поддельном старте, прежде чем отправиться в Берлин, для протеста против сионизма. Те, кто служат, знают, что, если они совершат хоть одну ошибку, если они выстрелят в нападавшего, который окажется не вооруженным, израильские левые засадят их в тюрьму.

Сторонники ХАМАСа нападают на них за $100 в день, а солдаты ЦАХАЛа держат оборону за $400 в месяц.

Итак, почему за $400 долларов в месяц израильские солдаты сталкиваются с десятками тысяч сторонников ХАМАСа, которые жаждут их крови? Средний солдат ЦАХАЛа, который приступает к своим обязанностям, прибывает из какой-нибудь общины в Иудее (невнятно названной поселением), находящейся под хамасовской атакой, или из городов развития на севере, находящихся под натиском Хезболлы. Зачастую, он является религиозным поселенцем, который видит руку Творца на высоких холмах, или является потомком восточных иммигрантов, чьи ближайшие предки были угнетены под властью мусульман.

Когда ваша семья живет под огнем, удержание обороны от хамасовской толпы является не абстрактным представлением о долге.

Хамасовские захватчики пришли туда, чтобы убивать израильтян. Израильские солдаты пришли туда, чтобы защищать израильтян. Нападавшие вторглись в чужую землю, а защитники защищали свою страну.

Вот почему ХАМАС должен платить своим бунтующим головорезам в десять раз больше, чем зарабатывают израильские солдаты, чтобы напасть на них.

В то время как головорезы за бросают камни и зажигательные бомбы за $100 в день, профессиональные террористы держатся позади, ожидая пролома в заборе. Некоторых ловили за размещением бомб. И убивали. Они вошли в десятку известных террористов ХАМАСа, убитых в результате боевых действий в Газе и оплаканных средствами массовой информации как жертвы еврейской резни.

Израильский подросток с винтовкой, зарабатывающий $400 в месяц, будет находиться на передней линии фронта, если забор будет поломан. ХАМАС хочет захватить, как можно больше заложников, чтобы освободить больше террористов. Если он не сможет этого сделать, он убьет их. И если атакующие смогут пройти мимо солдат, они ударят по израильским городам и деревням, надеясь убить любого, кого они найдут.

Хотя забор держится, хамасовские террористы и их сторонники посылают пылающих воздушных змеев в надежде поджечь израильские фермы и поля. Одна такая атака уже уничтожила 400 акров пшеницы.

Сочувствующая статья в Нью-Йорк таймс на прошлой неделе описала «эскадрильи пылающих воздушных змеев», содержащий сотни горящих воздушных змеев, но, к сожалению, «ветер дул в другую сторону».
«Ветер по-прежнему против нас", - скулил Исмаил аль-Кринави. «Мы ждем его, чтобы собраться и послать десятки воздушных змеев и сжечь их урожай». Вместо этого, «направление ветра не только помешало воздушным змеям, но и принесло обильное количество израильского слезоточивого газа в сторону протестующих».
У фараона и его легионов был такой же плохой опыт с ветром. Бог, должно быть, исламофоб.

Вторжение организовал ХАМАС. Он приказал своим человеческим щитам направиться к забору, рассказывая им, что израильтяне побегут. Точно так же египетский Насер одурачил короля Иордании Хусейна во время Шестидневной войны. Вместо того, чтобы победить израильтян и спасти Газу, схема Насера привела к освобождению Иерусалима вместе с Иудеей и Самарией коренным еврейским народом. И это также имело катастрофические последствия для этой последней попытки вторжения египетско-иорданских поселенцев в Израиль.

Хотя хамасовские сторонники разрушили свою собственную инфраструктуру на пересечении границы, как они ранее разрушили свои собственные газовые линии, Соединенные Штаты открыли свое посольство в Иерусалиме. Несмотря на дезинформацию СМИ, беспорядки наблюдались до открытия посольства и будут наблюдаться после его открытия.

В средствах массовой информации были использованы контрастные фотографии открытия посольства и поддельные фотографии Палливуда протестующих, плачущих на камеры, притворяясь, что они хромают на костылях, чтобы запачкать Израиль и Америку. И, как обычно, они упустили настоящую историю. Пока израильтяне и американцы что-то строили, мусульманские террористы уничтожали все, что могли. Пока раввины и пасторы благословляли, имамы проклинали.

Хамасовский шейх Ияд Абу Фунун поклялся на Коране, что «мы не оставим ни одного еврея на нашей исламской земле». И не имеет значения, «будь то левые, правые, светские, религиозные или экстремисты».

Вот, что это значит.

Преданность посольству - это акт веры. Веры в строительство, а не разрушение. Веры в жизнь, вместо смерти. Веры в Бога, который следит за Иерусалимом, а не в Аллаха, ради которого горит Газа.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё