"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Трамп закончил кризис захвата Ираном Обамы в заложники


Даниэль Гринфилд, 9 мая 2018

С помощью 1,251 слова, Трамп раздавил всю ложь о сделке с Ираном.

Джимми Картер первый начал иранский кризис заложников, а Рейган закончил его. Обама начал второй иранский кризис захвата Америки в заложницы. Президент Трамп только что его закончил.

12 января 2016, террористические силы Ирана (КСИР) захватили два судна ВМС США, под угрозой оружия вытащили секретную информацию из их экипажей, передали изображения американских моряков на коленях и заставили офицера прочитать извинения. Через день Исламское террористическое государство выпустило своих американских заложников.

Три дня спустя, в День реализации были сняты санкции против Ирана. В следующем месяце Иран заявил, что он получил более $100 миллиардов от снятия санкций.

Это был не последний платеж выкупа, связанного с ядерной сделкой.

17 января Обама незаконно переправил КСИР $400 миллионов в иностранной валюте на немаркированных грузовых самолетах в качестве первоначального взноса выкупа в размере $1,7 миллиарда за четырех американских заложников, которые находились в Иране.

С тех пор, Иран захватил еще больше американских заложников.

Президент Трамп дал понять, что больше не будет грязных сделок и выплат. «Америка не будет заложницей ядерного шантажа».

Заложницей, которую он освободил, была американская внешняя политика. 

Обама отправил Ирану $1,7 млрд не потому, что он заботился о четырех американских заключенных или военных моряках. Они были просто завершающим штрихом. Иран не мог диктовать Белому дому, не потому, что он удерживал американских заключенных в качестве заложников, а потому, что он взял в плен Нобелевскую премию мира Обамы и держал в заложниках его любимое наследие.

Обама позволил Ирану захватить Сирию, Ирак и Йемен, чтобы защитить ядерную аферу. Он позволил террористам из КСИР, которых он защитил от санкций в Сенате, унизить наших моряков, в то время как один из его миньонов, Джон Кирби, в настоящее время работающий аналитиком CNN, где он исполняет свою роль в эхо-камере по защите сделки, утверждая, что наш военно-морской персонал не был защищен Женевской конвенцией.

(И это исходило от администрации, которая считала, что Женевская конвенция защищает террористов.)

Миллионы, которые он закачал в Иран, спасли режим и позволили ему сдержать следующую волну политических протестов. От сделки с Ираном погибли иранцы, йеменцы, сирийцы, иракцы, американцы и израильтяне. Она разрушила нашу национальную безопасность, защитив наших величайших врагов политической властью Белого дома.

Обама позволил Ирану уйти со всем и вся, потому что после провала арабской весны суннитских исламистов, он поставил всю свою внешнюю политику на исламистских шиитов Ирана. Он оттолкнул наших союзников, повел политическую войну против Израиля, использовал АНБ для шпионажа за внутренними противниками сделки, включая членов Конгресса, и неоднократно лгал американскому народу о сделке.

Теперь все кончено.

Годы лжи, предательства, выплат и преступлений, состояния, потраченного Фондом братьев Рокфеллеров и Плаушеров, эхо-камеры Бен Родоса, развернутой через средства массовой информации, скончались в один день. В годовщину Дня Победы в Европе президент Трамп одержал еще одну победу над тоталитарной идеологией.

И сделал он это оружием, которого больше всего боятся левые лжецы - правдой.

В 1,251 слове президент Трамп уничтожил всякую ложь, сказанную Обамой о сделке.

Правительство Ирана не умеренное. Это «ведущее государство-спонсор терроризма». Сделка не мешает Ирану создать бомбу. «Даже, если Иран полностью соблюдает сделку, режим все еще может оказаться на грани ядерного прорыва за короткий промежуток времени».

Это не стабилизирует Ближний Восток. «Если я разрешу этой сделке устоять, то скоро на Ближнем Востоке начнется гонка ядерных вооружений, и все захотят, чтобы их оружие было готово к тому времени, когда оно будет у Ирана».

Сделка не работает, поскольку «положения об инспекции не имеют адекватных механизмов для предотвращения, обнаружения и наказания мошенничества и даже не имеют безусловного права проверять многие важные места, включая военные объекты», так что мы даже не представляем, что делает Иран.

И эта сделка финансирует ядерную программу Ирана, программу баллистических ракет и терроризм во всем мире.

За несколько дней и часов до объявления, иранские сестрички Obama Inc. стали в отчаянии заполнять эфир ужасными предупреждениями о том, что произойдет, если мы выйдем из бесполезного соглашения. Соглашение, которое, говорят они нам, «работает», даже хотя детали сделки и ее проверки засекречены таким образом, что никто, кроме Ирана, МАГАТЭ и ясновидящего в магазине Венецианского пляжа, не знает, что происходит.

Если бы сделка работала, ей была бы не нужна секретность. Единственная причина скрывать всякую значимую часть информации — это скрыть правду о том, что ядерная программа Ирана продолжает тикать каждый день.

Сделка не мешает Ирану создавать бомбу. Она гарантирует, что Иран её получит.

Как сказал президент Трамп: 
«Иранская сделка является дефектной по своей сути. Мы точно знаем, что произойдет, если мы ничего не сделаем. За короткий промежуток времени ведущий государственный спонсор терроризма в мире будет на пороге приобретения самого опасного в мире оружия».
Выход из сделки означает, что Соединенные Штаты больше не будут участвовать в этой лжи. Прикрытие закончилось. Наш авторитет, честность и внешняя политика больше не будут заложниками бесполезных обещаний Тегерана.

Но это не просто символическая чистка.

Президент Трамп дал понять, что намерен заставить Иран заключить сделку, которая фактически прекратит его ядерную программу. И он это сделает так же, как в Северной Корее, восстанавливая авторитет и оказывая давление. Выход из сделки восстановил доверие. Пока Трамп не сделал свое заявление, Иран и его союзники, европейцы и русские, могли верить, что статус-кво Обамы будет продолжаться. Речь направила сообщение о том, что халява закончилась.

Америка не ведет переговоры со злым умыслом. Мы не сосунки, не марионетки и не простофили. И уйдем от плохой сделки. Это послание не только Ирану, но также и Северной Корее. Нами нельзя манипулировать.
«Соединенные Штаты больше не делают пустых угроз. Когда я даю обещания, я их сдерживаю", 
— сказал Трамп.

Северная Корея получила сообщение. Иран получил его. И европейцы его получили, как и наши союзники.

Слово Америки снова что-то значит.

Обама выразил протест против этого шага, опубликовав на Facebook, что, похоронив ядерное мошенничество, мы «отворачиваемся от ближайших союзников Америки». Однако именно его коррумпированный режим отвернулся от наших ближайших союзников.

Присоединившись к Ирану, он предал подавляющее большинство наших союзников на Ближнем Востоке, которые выступали против этого. И когда Израиль выразил протест против его предательства, его администрация начала шпионить за премьер-министром Нетаньяху, пыталась вмешаться в его переизбрание, оскорбляла его публично, использовала антисемитскую риторику против еврейских внутренних противников и наняла АСБ, чтобы подслушивать их разговоры.

Обама отвернулся от Израиля. Отвернулся от Америки. От правды. Отвернулся от иранцев, боровшихся за свободу. Отвернулся от женщин, мужественно снимающих хиджабы на улицах Тегерана. Отвернулся от курдов. Отвернулся от каждой жертвы иранского террора. И отказался от клятвы, которую он принес в холодный январский день.

Президент Трамп исполнил эту клятву, столкнулся с жесткой правдой и отказался от грязной сделки Обамы.
«Было достаточно страданий, смерти и разрушений, пусть это закончится сейчас», 
— сказал Трамп в заключение.

Пусть закончится.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ