"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

42 крупные группы БИС (бойкот, изъятие, санкции) имеют связи с джихадистской палестинской террористической организацией

Image result

Памела Геллер, 22 июня 2018

Это не удивительно. И движение БИС, и «палестинские» группы джихада разделяют ту же ненависть к евреям. БИС - это версия Хрустальной ночи в 21 веке. Помните, что нацисты начинали свои действия против евреев, осуществляя бойкот еврейского бизнеса в Германии. БИС прямо приводит к геноцидной риторике «палестинцев».

«Крупные группы БИС имеют связи с палестинскими террористическими организациями, - говорит министерство, (Ариэль Кахана, JNS, 20 июня 2018)(спасибо Марку):
Министерство по делам стратегии назвало во вторник 42 крупные антиизраильские организации, имеющих открытые связи с палестинскими террористическими группами. 
По данным министерства, эти группы, входящие в сеть из 300 организаций бойкота, изъятия и санкций, действующих во всем мире, прослеживают свои связи с ХАМАСом и Народным фронтом за освобождение Палестины и получают приказы непосредственно от Палестинской администрации. Эта сеть управляется Национальным комитетом БИС, который возглавляет соучредитель глобального движения БИС, Омар Баргути, который имеет постоянный статус жителя Израиля и проживает в северном городе Акко. 
Министерство по делам стратегии, получившее задание от Кабинетом дипломатической безопасности и возглавившее стремление Израиля по противодействию движению БИС и его усилиям по делегитимации Израиля, потратило последние два года на выявление того, что оно назвало «сетью ненависти». 
Данные министерства показывают, что ХАМАС и НФОП не только оказывают поддержку активистам БИС в теории, их оперативники принимают активное участие в инициативах БИС. 
В докладе упоминаются, например, правозащитная организация «Аль-Хак», «Международная защита детей - Палестина» и правозащитная организация аль-Дамир, возглавляемая бывшими сотрудниками организации аль-Хак. 
Аль-Хак возглавляется Шаваном Джабарином из Рамаллы, который отсидел 13 лет в израильской тюрьме как член военного крыла НФОП. Джабарин - ведущая фигура в юридической кампании движения БИС против Израиля, особенно - в ее попытках предпринимать юридические действия против представителей Израиля в Международном уголовном суде в Гааге. 
Другие примеры включают такие группы, как "Палестинский центр возвращения", который, по словам министерства, продвигает интересы ХАМАСа в Европе. Члены находящейся в Британии кампании «Солидарность с Палестиной» и группа "Друзья Аль-Аксы", которые, как сообщается в министерстве, имеют связь с лидером ХАМАСа, Исмаилом Хание. Они принимали участие во флотилии Mavi Marmara в 2010 году, в попытке нарушить морскую блокаду сектора Газа, а недавно провели демонстрацию за пределами офиса британского премьер-министра в поддержку так называемой кампании «Марш возвращения» возле пограничного забора Израиля с сектором Газа. 
Выступая на двухгодичной конференции GC4I в Иерусалиме в среду, в которой приняли участие директора более 150 про-израильских групп, а также руководители и активисты еврейских общин всего мира, посвященной борьбе с движением БИС, министр внутренней безопасности и стратегического планирования Гилад Эрдан, сказал, что значительная часть импульса анти-израильских групп подпитывает Палестинскую администрацию.
Рамалла является давним сторонником анти-израильских бойкотов, и Национальный Палестинский совет официально одобрил движение БИС во время своего ежегодного собрания в мае. 
«Мы видели попытки представителей Палестинской администрации исключить Израиль из ФИФА и содействовать различным «черным спискам» в Совете ООН по правам человека. Все эти кампании широко пропагандируются сетью ненависти, разоблаченной Министерством внутренней безопасности и стратегического планирования», - сказал он.

Перевод: М. Аргаман

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ