"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Итальянская гостиница заявила своим израильским постояльцам: «Евреи всегда недовольны»


Boris and Bella Nudelman
Борис и Белла Нудельман
 Дани Саде, 22 июня 2018

Еврейская пара, которая невзначай дала итальянской гостинице низкий рейтинг, получила в ответ антисемитский мейл, где говорилось, что «евреи никогда не бывают довольны», и пусть они не жалуются, если нацисты вернутся в Европу.

Белла и Борис Нудельман вместе с двумя другими парами остались в отеле Ristorante Italia в Чертоза-ди-Павии и дали только положительные отзывы после своего однодневного пребывания. 
«Отель очень приятный, и нам понравилось. Когда мы его покинули, мы получили с сайта бронирования «Booking.com» просьбу оценить наше пребывание там. Это было как раз, когда я была за рулем, и чисто случайно, не обратив внимания, я дала гостинице пять из 10 баллов", — сказала Белла.
Некоторое время спустя гостиница ответила на рейтинг возмущенной ненавистью: 
«Вы, евреи, никогда не бываете довольны! Не жалуйтесь, когда нацисты и фашисты вернутся в Европу! Для этого есть причина ... Вы!» 
— говорилось в оскорбительном письме на английском языке. 
«Было просто ужасно получить такой мейл", — сказала Белла. «Если бы гостиница нам позвонила, чтобы спросить, почему мы дали им пять баллов, мы бы объяснили, что произошла ошибка. Но написать, что евреи виновны в том, что происходит в Европе? Это уже просто чересчур».
Вернувшись в Израиль, супруги отправили письмо на сайт Booking.com, приложив к нему оскорбительное письмо от отеля, и попросили удалить его из списка для размещения. После просмотра электронной почты, сайт бронирования согласился удалить гостиницу Ristorante Italia из своего списка. 
«Мы запрещаем дискриминацию такого рода», — говорилось в заявлении от Booking.com. «Как только нам сообщили о том, что было сказано нашим клиентам в одном из мест размещения, мы рассмотрели этот вопрос и закрыли доступ к гостинице через наш веб-сайт».
Гостиница Ristorante Italia также выступила с заявлением, извиняясь за инцидент. 
«Мы очень серьезно отнеслись к позорному поведению со стороны работника, который отправил электронное письмо, он был отстранен от работы», — было сказано в заявлении. «Ничто не оправдывает его мейл, независимо от рейтинга, который был дан клиентом на веб-сайте бронирования. Мы скоро свяжемся с израильскими клиентами и попросим их простить нас и подумать о том, как мы можем выплатить им компенсацию».

Перевод: М. Аргаман

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ