"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Предательство Обамы оказалось даже хуже, чем мы полагали

Но привилегия левых оградит его от всякой ответственности.



Роберт Спенсер, 7 мая 2018

Газета The Washington Free Beacon в среду сообщила, что согласно новому расследованию Конгресса, «администрация Обамы обошла ключевые санкции США, чтобы предоставить Ирану доступ к миллиардам в твердой валюте, несмотря на публичные заверения администрации, что она не была замешана в таком поступке"

Оказалось, что все еще хуже: «Расследование, опубликованное в среду постоянным подкомитетом Палаты представителей по расследованиям, раскрыло тайные усилия высокопоставленных сотрудников администрации Обамы по убеждению европейских стран, что они получат возможность обойти санкции США, если они делают бизнес с Ираном». 

Это откровение появилось в феврале после новости Билла Герца из «Вашингтон Таймс», что «правительство США отследило $1,7 млрд., выданных Ирану администрацией Обамы для иранских террористов в течение двух лет с момента передачи наличных». 

В такой ситуации применяется закон. В статье Кодекса США 2381 говорится:
«Тот, кто присягал на верность Соединенным Штатам и навлек на них войну, или поддержива их врагов, предоставляя им помощь и утешение в Соединенных Штатах или в других местах, виновен в государственной измене и должен погибнуть или быть заключен в тюрьму на не менее, чем пять лет и оштрафован по этой статье на не менее, чем $10 000, и не может занимать какую-либо должность в Соединенных Штатах». 
В здоровой политической обстановке, Барак Обама был бы судим за измену. 

Барак Хусейн Обама посеял семена, которые будут давать горькие плоды в течение многих лет, а, возможно, десятилетий. Он, безо всякого сомнения, худший президент в американской истории. 

Филлмор, Пирс, Бьюкенен? Да, слабохарактерные президенты сделали гражданскую войну неизбежной, но худшее было позже. 

Грант? Смотрел на коррупцию сквозь пальцы и чувствовал себя не в своей тарелке, но были и хуже него. 

Уилсон? Этот злобный пресвитерианский фанатик, возможно, дал миру Гитлера и Вторую мировую войну, поэтому он определенно находится в финальной четверке. 

Хардинг? Неет. Его снижение налогов и возвращение к «нормальности» подстегнули американскую экономику и грохочущие двадцатые годы. 

Рузвельт и Джонсон дали нам современное государство всеобщего благоденствия и зависимые классы, автоматически голосующие за демократов. Полный законопроект о нанесенном ими ущербе все еще не представлен. 

Никсон? Мошенник и экономический левак, отдавший Тайвань в руки Народной Республики; его послужной список, конечно, не очень хорош. 

Картер? Ничего хорошего нельзя сказать о его четырех годах лицемерия и некомпетентности. 

Но есть одна вещь, в которой Барак Обама превосходит всех своих конкурентов - измена. 

Он осыпал сотнями миллиардов долларов Исламскую Республику Иран. Есть те, кто говорит: 
«Это были их деньги. Они принадлежали иранскому правительству, но были заморожены и не выплачивались с 1979".
Да, это так, и для этого была веская причина. Даже Джимми Картер, который сделал возможной Исламскую Республику Иран, не думал, что деньги, которые были выплачены шахским правительством за отмену соглашения о поставке оружия, будут принадлежать муллам, которые свергли шаха. 

Точно так же Рейган, Джордж У. Буш, Клинтон и Джордж У. Буш - все считали, что Исламской Республике не причитаются деньги, принадлежавшие шаху. 

Только Барак Обама так не считал. Изменой считается оказание помощи и умиротворение врага. 

Лидеры Исламской Республики Иран приказывают своим людям каждую пятницу скандировать «Смерть Америке» в мечетях и многократно давать обещание, что, в конечном итоге, они уничтожат Соединенные Штаты Америки и государство Израиль. 

Как может не считаться изменой передача им миллиардов и помощь в обходе санкций, наложенных правительством США? Другие президенты были некомпетентными, коррумпированными, нечестными, но кто из них совершил измену в масштабах, сравнимых с изменой Барака Обамы? 

Иранцы также управляют глобальной сетью террористических организаций джихада, одна из которых, Хезболла, сейчас довольно активна в Мексике, с очевидным окончательным намерением пересечь границу и совершить массовые джихадистские убийства американцев. Обама, своей ядреной сделкой, дал огромный толчок этим инициативам и ядерной программе Ирана, которая принесла иранцам сотни миллиардов долларов и, по сути - зеленый свет для производства ядерного оружия в обмен на абсолютное ничто. 

Нельзя сказать, когда начнут ощущаться худшие последствия помощи Обамы и умиротворения Исламской Республике Иран. Но так или иначе, они, вероятно, будут ощущаться. Даже когда президент Трамп быстро возобновил санкции и поставил Иран в известность о том, что к его ядерной деятельности и глобальному авантюризму не будет проявлена терпимость, эти миллиарды не могут быть восстановлены, а иранцы уже потратили много денег на свое дело джихада. Однако катастрофа разыгрывается, и есть один человек, который никак не пострадает от каких-либо последствий - Барак Обама. Это привилегия левых. В наши дни хорошо быть могучим леваком в Вашингтоне. 

Законы? Тьфу! Законы предназначены для консерваторов.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ