"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Каналы CNN, MSNBC широко освещают 50-ю годовщину со дня убийства Роберта Фицджеральда Кеннеди, нигде не упоминая, что его убийцей был «палестинец»


Памела Геллер, 12 июля 2018

Представьте себе, что было бы, если бы его убийцей был еврей (чего, разумеется, никогда не могло быть). Однако давайте попытаемся. Представим себе тирады CNN and MSNBC в духе Гитлера. Сколько идиотов знали, что убийцей РФК был палестинец? Думаю, что ни один.

Каналы CNN, MSNBC широко освещают 50-летие со дня убийства РФК, избегая упоминания, что его убийцей был палестинцем


Роберт Спенсер, 11 июля 2018
«Мне все совершенно очевидно. Некоторые основные средства массовой информации США в настоящее время настолько глубоко сочувствуют палестинскому делу, что будут стараться избегать упоминания всего, что заставило бы палестинцев выглядеть плохо».
В самом деле.
Сирхан Сирхан был «палестинским» христианином, а заодно и фанатичным рабом «палестинского» джихада. Поскольку истеблишмент СМИ полностью поддерживает этот джихад, CNN и MSNBC тщательно избегали упоминания имени Сирхана или его мотивации, даже в щедрой информации об убийстве Роберта Ф. Кеннеди.
Это не новостные агентства. Это просто пропагандистские органы для левых.


«Сокрытие палестинского убийцы Роберта Кеннеди» 

Стивен М. Флатов, JNS.org, 10 июля 2018:

JNS.org - Сирхан Сирхан, убийца Роберта Ф. Кеннеди, является одним из самых известных убийц в американской истории. Однако две крупные телевизионные сети недавно транслировали фрагменты убийства Кеннеди, не упоминая его имени вообще. И что?

5 июня 1968, Сирхан - палестинский араб с иорданским гражданством, четыре раза в упор выстрелил в сенатора в Лос-Анджелесе. Никогда не было споров относительно мотивов Сирхана. После нескольких интервью он сказал, что сделал это, потому что Кеннеди был про-израильским.

Недавняя 50-я годовщина со дня убийства вызвала много разговоров об этом в средствах массовой информации. Примерно в это же время CNN транслировала большой четырех-серийный сериал под названием: «1968 - год, который изменил Америку». Большая его часть была посвящена гонке президента в этом году, включая кампанию Кеннеди за выдвижение от Демократической партии. Был и фрагмент с убийством на несколько минут.

Невероятно, но диктор CNN ни разу не упомянул имя Сирхана Сирхана или причину, по которой Кеннеди был убит. Этот фрагмент показал убийство, как часть общей суматохи в Америке в этом году, включая протесты против войны во Вьетнаме, расовую напряженность и убийство киллера преподобного Мартина Лютера Кинга младшего, Джеймса Эрла Рэя, назвав его по имени.

4 июля в популярной программе MSNBC «Утренний Джо» появился специальный пятиминутный фрагмент, рассказанный символом ветеранов, Томом Брокау об убийстве Кеннеди (к 50-летию). И снова, к удивлению, не было упоминания Сирхана и причины, по которой он убил РФК.

Для меня объяснение очевидно. Некоторые основные средства массовой информации США в настоящее время настолько глубоко сочувствуют палестинскому делу, что они стараются избегать упоминания всего, что могло бы заставить палестинцев выглядеть плохо.

И нет ничего, что заставило бы палестинское дело выглядеть так же плохо, как и тот факт, что палестинский араб убил одного из самых популярных политических деятелей в современной американской истории...


Перевод: M. Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ